Цветы для Элджернона.

Matt October 20, 2008
1196
6
0
0

Цветы для Элджернона.1 атчет а том чиво случаица – 5 марта 1956Доктор Штраус гаварит что с севодняшниво дня я должен записывать все что я думаю и чиво со мной случаица. Я незнаю зачем это нужно но он...

Цветы для Элджернона.

1 атчет а том чиво случаица – 5 марта 1956

Доктор Штраус гаварит что с севодняшниво дня я должен записывать все что я думаю и чиво со мной случаица. Я незнаю зачем это нужно но он гаварит это очень важно для таво чтобы посмотреть использовать меня или нет. Я надеюсь они меня используют. Мисс Кинниен гаварит может они меня сделают умным. Я хачу быть умным. Миня завут Чарли Гордон. Мне 37 лет и две недели назад был мой день раждения. Сичас мне больше писать нечиво и на севодня я кончаю.

2 атчет а том чиво случаица – 6 марта

Севодня у меня было испытание. Я думаю что я несправился и мне кажеца может теперь они небудут меня использовать. А было так в комнате сидел какойто добрый маладой человек и у нево было немножко белых картачек и все они залиты чирнилами. Он сказал Чарли что ты видиш на этой картачке.
Я сказал что вижу чирнильную кляксу. Он сказал правильно. Я подумал это все но когда я встал чтобы уйти он астановил меня. Он сказал садись Чарли мы еще не кончили. Я не так харашо помню что было потом он вроде захател чтобы я сказал что я вижу в чирнильной кляксе. Я ничиво в ней неувидел но он сказал что там картинки что другие люди видят какието картинки. А я несмог увидеть никаких картинок. Я паправде старался увидеть. Я держал карточку близко от глаз а патом далеко. Я сказал еслибы у меня были ачки я бы видел получше я надеваю ачки только в кино или когда сматрю тиливизор но я сказал что они в шкафу в передней. Я их принес. Патом я сказал дайте мне еще пасматреть на эту карточку я обязательно теперь найду картинку.
Я очинь старался но всетаки никак немог найти картинки. Я видел только чернильную кляксу. Я сказал ему может мне нужны новые ачки. Он чтото написал на бумаге и я испугался что невыдержал испытание. Я сказал ему это очень красивая клякса с малинькими точками вокруг. Он стал очинь пичальным значит я ошибся.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ахуительный рассказ... Давненько я его читал...
0
Предлагаешь выяснить этимологию своего ника?
0
Я тоже его давно читал... А вот недавно перечитал, и блин, задумался о несправедливости в жизни...
Надо тут его полностью положить - это только начало самое...
Показать комментарии