KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ещё один хоккеист "Бейбарыса" перешёл в "Иртыш"

Нападающий Алексей Репкин пополнил ряды павлодарского "Иртыша". За три предыдущих сезона в атырауском "Бейбарысе" 25-летний российский хоккеист сыграл 188 матчей и набрал 30 (21+9) очков.

2 июля 2013, 20:04
1
0
2075

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Любопытно. Статы не айс конечно же....
Бейбарыс переезжает в Павлодар)))
PVL-P
0
0
А можно и по другому, - ББ переименовывают в "Иртыш"! )
А можно по другому,Иртыш фарм ББ,ну как вариант))
)))
Не. Лучше по правде жизни... Люди хотят играть в лучших условиях, во время получать денежные знаки, при большем количестве болельщиках, в красивом городе, играть на Конт-ом Кубке представляя РК. Как вариант? )))
Впрочем в Континентальном Кубке они уже играли до появления в Павлодаре, в составе ББ!
В этом году захотели снова поиграть!!!
Теперь таких же прекрасных матчей Вам!!
Cкоро жители переберутся в Павлодар !)))))))
Атыраучанка уже перебралась к Павлику)))
PVL-P
0
0
))) Я её по другому называю, по имени )))
сладкая,няшка,зая,,так?)))
Ты что имя её хочешь узнать? ) Или номер телефона? )))
Не. Мы новых реп вырастим
PVL-P
3
0
Что немаловажно в этом переходе! - Репкин принимает гражданство РК (впрочем как и игроки Клемешов и Соколов)
Payats
5
0
Чтобы обойти минимум по казахстанскому содержанию? Дожились))
PVL-P
0
0
Нормальное явление натурализация. В наше время - если хотим сильный местный Чемпионат! Игроки же будут играть с нашими паспортами, в нашем Чемпионате! Или ты Паяц предлагаешь 18 летних парней набрать и смотреть хоккей уровня МХЛ? Зачем?
ты хотел сказать уровня вхл)))
походу устинские считают что ваши леги слабее межебитских)))
Я не знаю что они думают... Наверное само слово "ОЧРК" действует как ладан... )
(просьба к болельщикам ТУКа понять и простить) )))
Ну давай наберем два десятка чехословакских и российских пенсионеров, это НАШ хоккей по твоему?)) И я очень надеюсь, что минимум тройка-пятерка НАШИХ 18 летних в составе ТУК в этом сезоне будет в основе играть.
Почему пенсионеров? Гашек в 47 в КХЛ играл...
А если нет игроков в ТУКе должного уровня для ОЧРК, что делать? Закрыть ОЧРК на лет 5-7 пока свои не подрастут?
НХЛ по этому принципу живёт. т.е. скупает всё самое лучшее и на этом денежки зарабатывает! ОЧРК конечно же не окупляется, но уровень ОЧРК сейчас с приходом игроков ВЫСОКОГО уровня говорит только о росте! Отличные игроки - показывают отличный хоккей!!! Чего и ждут болельщики!!!
Или вы другого мнения? Ну наберите в основу ТУКа процентов на 70% игроков с вашего фарма, и играйте в ВХЛ... Где будете с таким качеством игроков?! Сам же знаешь. А ведь в ваш город приглашаются тренера для (якобы улучшения показателей в лиге).
Другими словами-фас....Скучно видать некоторым ....
Вот не было бы тебя и про "фас" никто и не знал. Просто общаемся с людьми. Хочешь чаще слышать команду "Фас" иди лучше в кинологи....
надо оралманов массово в хоккей привлекать, и кадры свои и на штурм не надо будет идти, т.к. будет чем за эл.энергию платить.... (идея для федерации ХК)..
Идея для ВХЛ и У-Ка ) И для школы деньжата появятся )
Payats
0
0
В ТУКе нет игроков должного уровня для ОЧРК?)))) Ну дай срок, будем воспитывать)))
PVL-P
0
0
Нету. Я серьёзно. Все или у вас или в Барысе. Насчёт "дай срок", - сами своих воспитываем. Подключаем по возможности к своей основе.
Payats
0
0
А, ну так еще ладно. А то я уж подумал, что в сегодняшнем ТУКе в принципе нет игроков, кто бы соответствовал уровню ЧК))
Нормально. Но всё-таки я считаю что "Иртыш" со своими как вы говорите - легами пенсионерами, - обыграет ваших парней. Жаль что в предсезонке не будет игр между нашими командами. Но будет хоть какое-то понятие после игр с Чемпионом ВХЛ. Тогда и будем сравнивать. А до этого, - как у лягушек, - каждый своё болото хвалит...
Так я не против, что бы вы с Торосом пиписками мерились в реале, а не виртуально в темах ТУКа к этому любое обсуждение сводили))
Вот только непонятно, почему для равенства лиг Торос должен выигрывать с разницей в 5 шайб, а если, к примеру, Торос-Иртыш 5-2, то ЧК сильнее ВХЛ)))
асонизационную машину подгонять? (щас у вас опять начнется...)
Ты перепутал ) Победа "Иртыша" над "Торосом" 3-2 уже скажет об уровне "Иртыша" и ТУКа (ОЧРК и ВХЛ). А как по другому? Тогда получается Чемпион ОЧРК обыграл Чемпиона ВХЛ. Вы то тогда при каких делах в споре о разнице Лиг, - если вы середняк ВХЛ...?! )))
При таком исходе по любому ОЧРК для ТУКа - минимум достойно! ) Или есть какие-нибудь другие мысли по поводу предстоящих игр на КК?
В лице вашего болельщика со словами "фас" она уже на месте )
Ну тогда с минимальной разницей уступили Чемпиону ВХЛ. По-любому получается, что ОЧРК для ТУКа достойно! )))
Да одна игра ни о чем не скажет, в свое время Булат обыгрывал Тольятинскую Ладу - чемпиона МХЛ, но никто и не заикался что мы сильнее), так что эта игра вилами по воде
Больше скажу (возможно опережая твой будущий вопрос), если будет к примеру счёт в игре "Торос"-"Иртыш" 2-6 или 3-6, то тогда ваши взгляды сверху вниз на уровень ОЧРК прекратятся?! Или нет? Скажете тогда случайность? Или повезло?
Примерно так и представлял))) Победа Иртыша * это очевидная победа более сильной лиги. Победа Тороса - судьи нечестные, кризисные дни у клуба, солнце не в том созвездии, но раз не в 5 шайб уступили - значит равная игра)))
Нет. Это не мои слова. Не надо их приписывать. Я относительно проигрыша уже написал как будет.
Не надо выдумывать! )
Вот парень под ником mks707, написал своё мнение )
Но болеть все равно буду за Иртыш)
да ладно че так быстро съехали)))_)
Паяц, прочитай мой комент выше. Плиз, свои слова в мои уста не надо вкладывать.
Плюсану даже! )
Сам удивляюсь, что так быстро Павел спрыгивает. На равных никак не хочет эти игры воспринимать))
Ты про что? Я же на все твои коменты ответил. Ты может что пропустил?
Добро! Я уж думал тебя одолел минутный приступ "амнезии" и "слепоты" )
LG1993
0
0
Добро пожаловать в команду! Нормальное приобретение. Ну а по поводу того, что в составе "Иртыша" достаточно игроков, которые в прошлом играли за "Бейбарыс" - не вижу ничего страшного в этом, если учитывать то, что 70% из них сами изъявили желание играть в Павлодаре. Что поделать, мы не виноваты в том, что у нас отличные условия, арена, отличный и надежный спонсор, стабильное выплачивание зарплат и еще ряд других причин=))
Payats
1
0
А остальным 30% сделали предложение, от которого те не смогли отказаться?))
PVL-P
0
0
Остальных не приглашали.
LG1993
0
0
я имела ввиду не 70 % команды "Бейбарыса", а 70 % из пришедших игроков.
Payats
0
0
Ну я так и понял, но тогда получается, что оставшиеся 30% не изъявляли желание играть в Павлодаре, значит роль сыграли утюг и прочее Гестапо)))
ЗЫЖ Шутка юмора.
AdAs10
0
0
Пусть своих воспитывают.Средненькие шабашники скопом перебрались в одну команду,обескровив другую.ОЧРК сильно похож на футбольную лигу КЗ
Uka500
0
0
Бейба к следующему финалу шпиёнов засылает..)))
MadMax
0
0
Будет на лавке сидеть...
amanm
0
0
Истомин наберет вместо убывших в Павлодар других, не менее мастеровитых, и даст бой Иртышу!
Да эти ребята на славу играли у нас. Захотели, ушли ничего страшного. Успехов им на новом месте. Но незаменимых не бывает! Эту истину знаем все.
Похоже у Бейбы совсем плохо с финансированием. В ОЧРК Иртыш выглядит в этом сезоне как суперкоманда, только вот с кем ему тягаться то, равных команд практически нет. Ну будет он всех в ОЧРК ложить одной левой и что? Это доставит большое удовольствие всем? Никакой интриги не остается. В ВХЛ конкуренция самая высокая, причем растет с каждым годом и наличие в ней какой-то суперкомады не мыслимое дело, почти все одного уровня. Так-что ОЧРК все больше и больше проигрывает в зрелищности ВХЛ, как бы не ерепенился Паша из Павлодара и способствует этому, как ни странно, его собственная команда.
LG1993
0
0
У "Бейбарыса" все в порядке с бюджетом) просто отмалчиваются они о своих приобретениях))) так же как и Алматы) аж страшно, чего от них ожидать) Истомин очень грамотный селекционер, и то, что он сделает конфетку к началу сезона, даже сомнений нет.
У ББ все в поряде с финансированием, Арлан с Арыстаном тоже не отстают так что зря так думаешь
PVL-P
0
0
Бром, я неоднократно писал, что ОЧРК проигрывает ВХЛ только в количестве КАЧЕСТВЕННЫХ команд. Ты и люди с подобными взглядами вообще читать умеете? Или только писать?
То что сейчас в своём Чемпионате 4-5 команд смогли бы как минимум на равных биться с вашими командами... Тоже может быть откровение? Сколько можно писать про одно и то же?!
Плюс низкая конкурентноспособность других участников чемпионата.
оооо Репа братан удачи в новом команде! не забудь нас и ББ! не забей шайба))
В конце прошлого сезона не попадал в состав. Удачи в Иртыше!
Ну, наверное, на этом можно остановиться. Да, неплохого игрока приобрели, а там время покажет. И то, что команды в ОЧРК, в принципе, по уровню не очень отличаются - это факт, подтвержденный прошедшим чемпионатом. Поэтому может быть всякое и не нужно, наверное, ппредставлять Иртыш скупщиком всех игроков. Идет селекция, игроки выбирают команду, в которой хотелось бы играть, а трнеры ищут достойных игроков. Все как всегда.
ОЧРК напоминает пирамду в условиях легионерского беспредела:
Иртыш
^
Арлан / \ Арыстан
Астана, Бейбарыс / \ Алматы, Барыс-2
Беркут, Горняк, Устинка
Причем Бейбарыс,Алматы, Барыс-2 я условно поставил на третий уровень, поскольку с ними не совсем все ясно. Но ясно одно, кто претендент номер один на чемпионство, кто претендент на медали, а кто статисты, которые конечно могут укусить в отдельных матчах первый и второй уровень иерархии, но кто не будет делать погоды. Как видите, уровень конкуренции очень низкий, поскольку разница в классе будет очевидной. Теперь скажите, уровень чемпионата зависит только от победителя или, все-таки, от состава участвующих команд? Я думаю ответ очевиден. Если нет конкуренции, то и нет уровня игры всего чемпионата. Отсюда вывод, ЧК совсем не конкурент ВХЛ, впрочем, я говорю очевидные вещи. Кто хочет слышать, тот слышет, кто не хочет, тот ищет поводы.
PVL-P
1
0
Бром, а какие шаги ты видишь для того, чтобы усилить уровень ОЧРК?
Ты вот правильно сказал про конкуренцию. Про то чтобы было больше равных соперников. Вот для этого многие болельщики хотели бы видеть основу ТУКа в ОЧРК. Это же тоже очевидно.
Я тебе открою один большой секрет, такая пирамида есть в каждой лиге, в каждом чемпионате - НХЛ, КХЛ, ВХЛ, МХЛ, даже ОИ и ЧМ)
Бром,с нетерпением жду нового сезона в ЧК так как чую что он будет еще интересснее,на данный момент выпадает только Рудный и дубли а все остальные примерно одного уровня,низкий уровень в вхл у тука и бороться вам за последнее место в плове,а подтянутся наша молодёжь и будут закручивать по легам а так пока болеем за легов так как они на ведущир ролях в ЧК

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter