Хористы

Андрей Сорокин 2010 M03 27
1079
2
0
0

Буквально только что посмотрел фильм "Хористы" - это шедевр, господа! Потрясающе! Великолепно! Изумительно! Волшебно! Гениально! Незабываемо! и еще пол сотни моих, столь же лестных, возгласов...

Буквально только что посмотрел фильм "Хористы" - это шедевр, господа!

Потрясающе! Великолепно! Изумительно! Волшебно! Гениально! Незабываемо! и еще пол сотни моих, столь же лестных, возгласов создателям картины. Словом, яркий блеск его достоинств любые похвалы мои затмил бы, а потому не буду расточать их зря. Скажу лишь, что в сравнении с голосами главных героев этого полутора часового музыкального наслаждения меркнут звезды и луна стыдливо прячет свой образ в полуночных тучах. Мои привередливые ушки в восторге. Особенно незабываемое впечатление оставляет тот занимательный факт, что у нас идет снег. А на свете есть мало занятий более приятных чем прослушивание _такой_ музыки, наблюдая за полетом снежинок. В общем, оцените сами:

 

 

Тем, кому понравилось могу предложить послушать саундтреки целиком, а так же ознакомиться с фильмом

 

Смотрите хорошее кино!

Оцените пост

0

Комментарии

0
автор музыки - Бруно Кулэ, действительно гениальный французский композитор!
мне его произведение одно очень нравится, называется "la fanfare de la vie"
если представится возможность - рекомендую оценить!))
0
Солидарен с автором, фильм шедеврален. Имею его в коллекции лицензионных двд и ни капельки не жалею, даже в эпоху бесплатного(рипованного) кино.
Показать комментарии
Дальше