место в рейтинге
  • 79096
  • 846
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обокрали в торговом центре MART, а администрация не потрудилась даже вызвать полицию!

Прочитала в Facebook историю и возмущена до глубины души! Френдессу мою обокрали в торговом центре, она была с двумя маленькими детьми. Сотрудники магазина отказались вызвать полицию и еще и за  20 000 тенге предлагали "найти" ее телефон!

Читайте историю сами, это безобразие!

Хочу поделиться своей неприятной историей, которая произошла вчера, 03.10.2013 в ТЦ MART. В отделе LC Waikiki 16-45 у меня украли сотовый телефон - марки iPhone 5. Служба безопасности отдела показала все записи с камер и факт кражи был установлен, воров было трое, двое мужчин и одна девушка, все азиатской национальности. В ходе разговора с СБ сказали, что это не первый случай и кражи там три дня подряд, в одном и том же месте, то есть там, где камеры не захватывают весь обзор. Когда же обратилась с просьбой вызвать полицию мне ответили, что вызвать они не могут потому что они будут нести ответственность, но тут же предложил мне за 20 000 тенге найти телефон в течении трех часов. Возможно, они знают воров в лицо? Преступный сговор или как?

Я вышла из отдела и обратилась к охране ТЦ Mart с просьбой вызвать полицию по факту кражи. Охранник тоже сказал, что у него нет телефона по которому можно вызвать полицейских. Я попросила, что бы ко мне вышел администратор, охранник связался с администратором по рации, та по рации сказала охране что она не выйдет и чтобы охранник отправлял меня в РОВД Турксибского района писать заявление. Отмечу, что в магазин я пришла с двумя маленькими детьми и по-человечески попросила помочь мне обратиться в полицию. Но получила отказ от всех служб. И мне пришлось с грудничком и четырехлетним сыном идти в РОВД , а ведь полицейские могли на месте, то есть в торговом центре взять у меня заявление и может быть даже по горячим следам найти мой телефон.

Заявление я конечно же написала. Но меня волнует другое, почему за 20 000 тенге мой телефон нашли бы за 3 часа? Руководству ТЦ МАRT хочу сказать, что я готова указать на сотрудника, который за 20 000 тенге предложил найти телефон. У меня к вам вопрос: почему администрация ТЦ так пренебрежительно относится к проблемам своих клиентов??? Хочется услышать хоть какие-то доводы от администрации.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000026922312

Индира Хаметчина Stanislav_Yuldashev
Октябренок, активистка и просто замечательная девушка ))
4 октября 2013, 11:55
3103

Loading...

Комментарии

subaur
0
0
возле Алматы-1 он находится
Там частенько кражи происходят... и охрана так же бездействует.

У знакомых в нем же деньги украли, камеры тоже засняли... но им удалось милицию вызвать
subaur
0
0
Скорее всего сговор, только они туповатые какие-то, надо продолжить дело, и наказать "сыщиков".
Айфон 5, да вы мать, жертва потребительского стадного инстинкта. Я вот хожу с Нокиа 3300 за 2 тыс тенге и периодически швыряю его в разозлившего меня человека
Сейчас многие работники, охранники, кондуктора, водители взговоре.
И правда, как за 20 тысяч тенге найдет телефон? Или может есть связи, которые за некую сумму могут помочь (и этому работнику выпадет доля), тогда они быть на одной волне с этими ворами.
Насчет человечности, её сейчас очень мало. Тоже, не очень приятный был случай в ЦОНе. Можете почитать статью у меня в блоге ( это не реклама=) )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26272
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13681
  • 351
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9468
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10482
  • 36
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6775
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4255
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4517
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2767
  • 18