10 вредных советов от меня

AzatPavlodar 2013 M06 24
415
3
0
0

Если ты решил отправить письмо президенту страны – попробуй сначала отправить письмо другому президенту другой страны.

Что было, то и будет, и что творилось, то творится,

И нет ничего нового под солнцем.

Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!

А уже было оно в веках, что прошли до нас.

Экклезиаст

Надеюсь, это станет еженедельной традицией: буду публиковать «10 вредных советов» каждый понедельник или воскресенье. Спросите зачем? А вас не тошнит от этих многочисленных и многострадальных «полезных» советов, что ежедневно мы слышим от близких и родных, или читаем в журналах и интернетах. Честно говоря, меня от многого тошнит, но не выбрасывать же всё в помойку. Китайцы, к примеру, даже из мусора плавят что-нибудь интересное. Так давайте же, пороемся в этом мусорном баке условной вредности, чтобы найти что-нибудь действительно настоящее, натуральное, честное. Мне нравится все вредное – оно бывает вкусным, смешным или смертельно-опасным. Разве не в этом смысл?

  1. Если ты толстый – не решайся бегать по утрам. Не дай бог, кто-нибудь увидит. Над тобой ведь целыми днями будут ржать.
  2. Если ты собрался на первое свидание – хлебни две по двести, градуса 40-го. Говорят, это придает храбрости. Но помни, действует не дольше, чем молоко в пустыне Сахара. Лучше возьми с собой карманную фляжку, так даже олигархи делают.
  3. Если ты будешь закапывать чье-либо тело в лесу – лучше отруби руки и ноги, и зарой их отдельно, желательно подальше. Так они быстрее разлагаются, проверено червями.
  4. Если ты решил отправить письмо президенту страны – попробуй сначала отправить письмо другому президенту другой страны. Ну, чтобы привлечь внимание своего президента. Ибо он не прочитает твою жалкую писанину за «спасибо за внимание, многоуважаемый…».
  5. Если ты оказался в центре неловкой ситуации – попробуй сбежать в туалет, придерживая руками свои брюки.
  6. Если ты поссорился со своей девушкой – скажи ей, что хочешь попробовать с мужчиной.
  7. Если ты поссорилась со своим парнем – не говори ему, что хочешь попробовать с девушкой.
  8. Если ты недоволен правительством – не говори им, что хочешь попробовать с мужчиной. А если ты девушка, то сделай всё ровно наоборот.
  9. Если ты будешь смотреть целыми днями «хабар» - ты никогда не узнаешь, что повышение пенсионного возраста – это плохо.
  10. Если ты фанат Кайрата Нуртаса – ты никогда не поймешь, о чем я пишу.
 

Ну, вот и всё. Видать, как говорится, первый блин комом. В голове все представлялось намного ярче, но пусть будет так. Пусть не того полета птица, и пусть сказать не может он всю правду, зато старался человеком быть, и ладно. (с)

Продолжение следует…

Оцените пост

0

Комментарии

0
действительно "предает" храбрость
0
спасибо, исправил
Показать комментарии
Дальше