место в рейтинге
  • 26124
  • 9
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о маньяках...

Большинство маньяков — мужчины правильного цвета кожи.

Большинство маньяков невзрачны. Большинство маньяков вменяемы. Большинство маньяков нападают на женщин и детей. Многие маньяки страдают различными комплексами. Многие маньяки — психопаты. Большинство известных широкой публике маньяков — американцы. Маньяк редко останавливается сам и убивает до тех пор, пока его не поймают.    

Эйлин Уорнос

 

Цитата – «Пусть вашу жену и детей изнасилуют прямо в задницу». (К присяжным, после вынесения обвинительного приговора). Эйлин Уорнос родилась 29 февраля 1956, её детство прошло в постоянных сексуальных издевательствах со стороны братьев и родственников. С 9 лет она торговала собой ради сигарет. А когда ей было 14 лет она оказалась беременной то ли от брата, то ли от деда. Она ушла из дома и жила лесу. В скором времени она начала путешествовать по США автостопом, оплачивая дальнобойщикам поездку своим телом. Она была приговорена к смертной казни по обвинению в убийстве семи человек (дальнобойщиков). Она утверждала, что это была самооборона, и что эти люди изнасиловали ее.

 

Альберт Фиш

 

Цитата – «Я люблю детей, они вкусные». Родился Альберт 19 мая 1870 года. Он «прославился» тем, что насиловал детей и после ел их. Он также был известен как Бруклинский вампир, оборотень из Вистерии и Лунный маньяк. Его семья страдала психическими заболеваниями и полностью отдала свою жизнь церкви. С раннего возраста его игры включали в себя – потребление мочи и кала, подглядывание за голыми мальчиками в общественных банях, и рассылка писем с развратным содержанием одиноким женщинам. Он был приговорен к смертной казни на электрическом стуле за похищение и убийство Грейса Бадда. В других убийствах он не сознался, но доказательства указывали на него. Находясь в тюрьме, он засовывал себе иглы в мочевые протоки, и на электрическом стуле из-за них произошло электрическое замыкание, которое зажарило его изнутри. На фотографии: Каннибал Альберт Фиш на скамье подсудимых, рядом с убийцей – детектив Уильям Кинг, на протяжении шести лет охотившийся за маньяком. 14 декабря 1934 года.

 

Артур Шоукросс

 

Цитата – «Она делала мне м*нет, и так увлеклась, что мне пришлось задушить ее». Родился Артур Шоукросс 6 июня 1945 года. И был заключен в тюрьму за предумышленное убийство двух детей. Позже, во время заключения, было установлено, что он совершил больше десятка предумышленных убийств. У него был крайне низкий IQ, где-то около 86, но это ему не помешало отслужить во Вьетнаме, где он стал свидетелем различных пыток. Он был также известен как «убийца из Дженесии», где он убил одиннадцать проституток, хотя их число может быть значительно больше. Он умер в возрасте 63 лет в тюрьме.

 

Деннис Рейдер

   

Цитата – «На самом деле я думаю, что одержим демонами. Они проникли в меня, когда я был ребенком». Родился 9 марта 1945. Деннис Линн Рейдер убил 10 человек между 1974 и 1991 годами. Знак «BTK» находили на каждом убитом им человеке. Это означало «Bind, Torture, Kill»/»Связать, Пытать, Убить». Т.к. он служил в армии он хорошо заметал следы, но был задержан после изнасилования собственной дочери. По анализам спермы на телах убитых его идентифицировали.

 

 

Карл Панзрам

 

Цитата – «Я сидел, и думал. Пока я сидел, маленький мальчик бегал вокруг и что-то искал. Мы с ним пообщались и пошли в карьер в четверти милях от отеля. Я оставил его там, но сначала изнасиловал и убил его. Когда я уходил мозг вытекал у него из ушей. Я знал, что он мертв и мне это нравилось». Родился 28 июня 1891 Карл был осужден за серийные убийства, поджеги, воровство, ограбление и изнасилование. Панзрам признался своему лучшему другу и тюремному охраннику Генри Лессеру в 22 убийствах и изнасилованиях более 1000 молодых мужчин. Он начал свои убийства в 1920 году, когда он начал спаивать молодых моряков, потом насиловал и убивал.

 

Дэвид Берковиц

 

Цитата – «Демоны хотели мой пенис». Также известный как Сын Сэма, Берковиц терроризировал Нью-Йорк летом 1976 года. Он убил 8 человек, утверждая, что ему приказали сделать это демоны, которые обращались к нему через собаку соседа. Позже он полностью отказался от показаний, но улики были против него. На фотографии: снимок, сделанный полицейскими после поимки Дэвида Берковица в Нью-Йорке, август 1977 года.

 

 

Эдмунд Кемпер

 

Цитата – «Даже когда она была мертва, она все еще скулила на меня. Я не мог заставить ее заткнуться!» Также известный как Co-Ed Killer, Кемпер бы осужден за убийство и некрофилию. Его карьера убийцы началась в 15 лет, когда он убил своих бабушку и дедушку. Он был помещен в психбольницу, где ему поставили сложную форму социопатии. После своего освобождения, он убил и расчленил шесть женщин автостопщиц, последними жертвами стали его мать и ее друг.

 

 

Убийца Зодиак

 

Цитата – «Если копы собираются поймать меня, то им лучше присматривать за своей задницей, а то мало ли что…» «Убийца Зодиак» зверствовал в Калифорнии в конце 60-х и 70-х годах. Он снимал свои убийства и рассылал в газеты. Он стал одним из самых известных серийных убийц из-за своих кодовых писем в прессу. Он прислал более 10 писем с фотографиями убийств, но хвастался, что убил больше 37. Убийца был назван «Зодиаком» прессой, т.к. его письма были подписаны зодиакальными крестами. Полиция так и не нашла его, и дело всё также числится незакрытым с 1969 года.

 

 

Тед Банди

 

Цитата – «Иногда я чувствую себя вампиром». Серийный убийца, насильник, похититель и некрофил, Теодор Роберт Банди признался в 30 убийствах в семи штатах в начале 70-х. Благодаря своей красивой внешности и харизме, он легко заманивал молодых женщин в свою машину. Он часто использовал фальшивую гипсовую руку и просил помощи у молодых девушек. Оказываясь внутри его машины VW Beetle, жертва оказывалась в ловушке, т.к. внутренних ручек открытия дверей не было.

 

 

Джон Уэйн Гейси

 

Цитата – «Единственное, за что Вы меня можете осудить, так это за оказание ритуальных услуг без лицензии». В 1994 году Гейси был признан виновным в 33 убийствах и приговорен к смерти. Гейси заманивал подростков к себе домой, и там жестоко убивал и насиловал их. Он похоронил 26 подростков в подвале своего дома, троих он выбросил в реку, остальных он закопал на своем участке. Также известен как убийца-клоун, назван из-за своих благотворительных мероприятий по сбору средств, где он выступал как клоун Пого.

Будьте осторожны, друзья: вдруг где-то рядом вас поджидает маньяк с ножом...Всем удачи! Пока!!!

 
Anzhe Anzhe Anzhe
22 июня 2013, 22:49
1253

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно
Чекотилу забыли :c
Anzhe
0
0
да я знаю)) в других статьях напишу)это ж мой первый опыт))
опыт "Ctrl + c" "Ctrl + v"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8374
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2886
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3054
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2411
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2437
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1929
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2083
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2117
  • 15