KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Нурлан Оразбаев: "Сумма, которую попросил Михаил Григорьев, слишком завышенная"

Хоккейный клуб "Барыс" подтвердил информацию о том, что защитник Михаил Григорьев переходит в нижегородское "Торпедо", который выкупил права на игрока.

- Во время межсезонья встал вопрос о принятии Михаилом Григорьевым гражданства Казахстана для дальнейшего выступления за сборную нашей республики и подписании более длительного контракта с клубом "Барыс". Сумма, которую попросил Михаил, я считаю, слишком завышенная для молодого игрока. Поэтому мы решили не держать его и дать возможность выступать за другой клуб, - прокомментировал ситуацию президент "Барыса" Нурлан Оразбаев.

источник: ХК "Барыс"

21 июня 2013, 17:15
0
0
3480

Загрузка...
Loading...

Комментарии

FanFan
6
0
Вот и выяснилось всё. Григорьев решил срубить с "Барыса" и Казахстана. Правильно, что не согласились. С его-то минус 15. Пусть играет в Торпедо. А у нас казахстанцы не за деньги, а за идею найдутся не хуже.
Ну наконец-то на некоторые вещи у наших болел начинают открываться глаза,правда только начинают. Всё ещё впереди.
PVL-P
0
0
Кто-то из-за рубежа денежек решил срубить с Барыса. А кто-то с Барыса спрашивает о том же... Все свои вроде... Или сугубо по контрактам надо действовать?
Тут глаза должны быть или на денежку (на клубы воспитанники, либо игрок играет) за те же денежки по собственному желанию... Денежки хорошие, то кто ж откажется то? Нормальная практика.
Вечер добрый! Деньги на подставных(Дэлмана и прочих) с неба не падают. С какой статьи расходов берут деньги на подставных?
Я у взгляда спрашивал, хочу знать его мнение.
Sardarr, я не знаю. Как там они и под каким соусом оформляют самруковские денюжки. Одно ясно,что не со своего кармана.)
наш взгляд походу бессмертный,раз считает самруковские теньгушки)))
Вашу веру бы в жизнь!!!
Семенов, Блохин приехали зачем нам дорогие и молодые россияне? Нет конечно если бы его уровень соответствовал его ровеснику-коллеге Вите Хедману то можно было и раскошелиться, но с -15 и большими запросами не стоит держать. Удачи Мише в Нижнем, сложно ему там будет в основу пробиться...
кстати, да! конкуренция сейчас в Нижнем среди защей очень приличная и выбор у них хороший. "Жадность фраера погубит" (с) )))
григорьев был заигран за молодежку, скока бы мы его ждали?!
А для Торпедо не завышенная.
FanFan
0
0
Агент наверное договорился ;) кто у Григорьева? Случайно не Шуми? :)
Vzglyad
10
0
А если серьёзно. У нас в сборной играет бесплатно звезда мирового масштаба - Кевин Даллмэн, а тут какой-то пионер решил срубить бабло с Самрука.
В точку подмечено, обнаглел малец )))
Не время конечно ещё Мише платить такие деньги. Но парень перспективный, горячий, отличный боец, и не плохой защитник. Так что в будущем он будет может и востребован обратно. Может быть)
А с вас в шоке....Пару дней назад Вы жалели что Миша ушел, а сейчас прочитав вью тут же его опускаете, а где доказательства что он реально попросил большие деньги и вообще какая сумма для Оразбаева большая 500-600 за сезон??? В Новгороде ему больше и не дали бы так что Мишу просто слили он не из команды Оразбаве........Удачи Мише и поглядите какие -15 у него будут в этом году
Gard
1
0
А что нам глядеть...ушёл и ушёл, пожелаем удачи, такова судьба игрока сегодня здесь, завтра там.....а вместо ушедшего мы другого подтянем на это место ...уходили и не такие игроки, и не чего, так и сейчас...
Gard согласен,меня больше всего расстроил уход Колдера,за все 6 сезонов
а мне лакутюр нравился да и колдер тоже втыкался от души
Колдер забухал, в таких случаях сразу на выход.
Комментарий удалён администрацией
Vzglyad
10
0
Согласен. Барысовские болельщики весь сезон ахали от игры Миши,а когда он ещё и Макарова побил),так вообще стал героем. Теперь всё перевернулось. Достаточно несколько слов и всё. Как-то господин Шуми высказался о Васильченко, и все ему дружно поверили. Поверили,хотя только ленивый не знает,какие отношения у Бабаева с Челябинском. Ушёл Бабаев из Барыса, а за ним следом вся будущая "казахстанская" молодёжь. Так задайтесь вопросом,почему всё так происходит? Такой хороший Шуми,такой хороший Оразбаев)
AlexKZ
0
0
...я, не перестаю, худеть от твоей желчи...
Жалко мне тебя...ветром сдувает,весишь 25кг.
Худеть не стоит, чревато анорексией, потому как желчи еще много, дна не видно! Я это уже давно понял :-)
Я что-то выдумал? Просто вы мужики видно оказались в этом числе(болельщиков) И теперь вам это очень обидно читать. Как же так,мы им слепо верили...) И начинаете говорить про какую-то желчь)
Что скажут сверху-все хавают,торпеды
По будущей "казахстанской" молодежи согласен. Как Шуми сбрили так они и поехали по Нефтехимикам, ненадежные это варианты поэтому я был категорически против их нахождения в Барысе, по игре бестолковые, за сборную играть не хотят без завышения цен, зачем они нужны? Помощи от них не в Барысе не в сборной фактически не было.

З.Ы. Менеджеры уходят и приходят, а вот честь страны защищают игроки, и если у них есть гражданство они всегда могут усилить сборную, натурализованные казахстанцы это всегда ненадежно. Натурализация в главной команде перебор, конечно для "понтов" с кодовым названием "элита" на пару лет эффективно но не перспективно. Вот в клуб конечно можно приглашать качественных иностранных хоккеистов.
Комментарий удалён администрацией
я и сейчас жалею что он ушёл. ещё бы сезон поиграл в Барысе, попал бы в сборную, тогда бы и поднял вопрос на счёт бабла. Если это действительно из за этого.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Жаль, хороший игрок, Кевина очень сильно напоминал, назад теперь врядли вернется.
Boss23
0
0
Он получал 30. На следующий сезон 40 должен был. А чтоб паспорт поменять около 100 тысяч за месяц хотел. Да за эти деньги любой казах в обороне лучше от играет
Ребят клинит... По сути поиграл бы еще годок за Барыс и все прояснилось, середняк ты или звездочка восходящая. Сейчас заменят на легионера, либо молодого, готового играть за меньшие деньги, а в Торпедо еще не известно как сложится...
Ulan13
0
0
жадность до добра не доведет. Удачи ему в Нижнем, но не факт, что сложится. Как бы потом локти не кусал.
а ско-ко запросил? интересно!
не пройдет он в торпедо,надо было помалкивать и соглашаться на то что дают а теперь в в авто или в кузню
Puh
0
0
Жалко конечно что ушел, в обоих смыслах, и что ушел и что сезон могли наигрывать кого то другого.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter