Нурлан Оразбаев: "Сумма, которую попросил Михаил Григорьев, слишком завышенная"

Д К 2013 M06 21
3490
42
0
0

Хоккейный клуб "Барыс" подтвердил информацию о том, что защитник Михаил Григорьев переходит в нижегородское "Торпедо", который выкупил права на игрока.

Хоккейный клуб "Барыс" подтвердил информацию о том, что защитник Михаил Григорьев переходит в нижегородское "Торпедо", который выкупил права на игрока.

- Во время межсезонья встал вопрос о принятии Михаилом Григорьевым гражданства Казахстана для дальнейшего выступления за сборную нашей республики и подписании более длительного контракта с клубом "Барыс". Сумма, которую попросил Михаил, я считаю, слишком завышенная для молодого игрока. Поэтому мы решили не держать его и дать возможность выступать за другой клуб, - прокомментировал ситуацию президент "Барыса" Нурлан Оразбаев.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

6
Вот и выяснилось всё. Григорьев решил срубить с "Барыса" и Казахстана. Правильно, что не согласились. С его-то минус 15. Пусть играет в Торпедо. А у нас казахстанцы не за деньги, а за идею найдутся не хуже.
6
Ну наконец-то на некоторые вещи у наших болел начинают открываться глаза,правда только начинают. Всё ещё впереди.
0
Семенов, Блохин приехали зачем нам дорогие и молодые россияне? Нет конечно если бы его уровень соответствовал его ровеснику-коллеге Вите Хедману то можно было и раскошелиться, но с -15 и большими запросами не стоит держать. Удачи Мише в Нижнем, сложно ему там будет в основу пробиться...
0
Кто-то из-за рубежа денежек решил срубить с Барыса. А кто-то с Барыса спрашивает о том же... Все свои вроде... Или сугубо по контрактам надо действовать?
Тут глаза должны быть или на денежку (на клубы воспитанники, либо игрок играет) за те же денежки по собственному желанию... Денежки хорошие, то кто ж откажется то? Нормальная практика.
0
кстати, да! конкуренция сейчас в Нижнем среди защей очень приличная и выбор у них хороший. "Жадность фраера погубит" (с) )))
Показать комментарии