На кого похожи древние египтяне?

erzhan_ashim 2013 M06 13
5780
144
23
0

Позвольте Вам привести примеры, которые свидетельствуют, что многие представители фараонов, правящей элиты и жречества почему-то до боли напоминают жителей Кызыл-Орды, Караганды, Алматы или Каскелена.

"...В зарубежной научной литературе до середины XX века утверждалась "кавказоидность" египтян, после – "негроидность", хотя очевидно, что оба определения уязвимы (обзор взглядов см.: Vercoutter, 1974). Переходность восточноафриканской расы приводит к тому, что и поныне среди любителей ведутся жаркие споры, какой же расе принадлежит честь создания древнейшей цивилизации: одни готовы с пеной у рта доказывать, что это были "белокурые арийцы", другие с неменьшим упорством твердят о "былом величии негроидов", третьих заносит в мутные рассуждения об атлантах и инопланетянах." - пишет Станислав Владимирович Дробышевский к.б.н., доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. Ломоносова

в своей работе "О расах Древнего Египта и Нубии"

http://antropogenez.ru/zveno-single/302/

Казалось бы Станислав  Дробышевский вот-вот выдаст нечто кардинально новое, но... его взгляды так и не вышли за рамки семито-хамитского круга .

Почти во всех изданиях о Древнем Египте указывается, что его население относилось к среднеземноморской расе, то есть было похоже на итальянцев, испанцев, французов и семитов.

Однако позвольте Вам привести примеры, которые свидетельствуют, что многие представители фараонов, правящей элиты и жречества почему-то до удивления напоминают жителей Кызыл-Орды, Караганды, Алматы или Каскелена.

Фантастиш, не правда ли?

 


 

L12w1QG02S0u8I1E68rphd5W2ph862.jpg

 

 

 

 

Оцените пост

14

Комментарии

-8
Рахмет! Воистину "! " и сердечко!
8
Альфараби - казах, Чингизхан - казах, Атилла - казах, Аменхотеп - казах.

Кто следующий? Чупакабра? Спанчбоб? Аса Акира? Не трогайте Асю, блеать!
0
Пролистал до конца...так и не увидел жителей названных городов в сравнении с древними людьми. Где фото?
6
Автор принимает тяжелые наркотики, очевидно.
Показать комментарии
Дальше