место в рейтинге
  • 464000
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшеты MeMO Pad HD 7 и MeMO Pad FHD 10

7- и 10-дюймовые планшеты с операционной системой Android 4.2 Jelly Bean

Компания ASUS представила два новых планшетных компьютера, работающих под управлением операционной системы Android. MeMO Pad HD 7 – это недорогой планшет с четырехъядерным процессором и IPS-дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, а более мощная модель MeMO Pad FHD 10 использует процессор Intel Atom Z2560 и оснащена IPS-дисплеем с разрешением 1920 x 1200 пикселей.

ASUS MeMO Pad HD 7 – недорогой планшет для мобильных развлечений

Обладая четырехъядерным процессором и системной памятью объемом 1 ГБ, планшет ASUS MeMO Pad HD 7 обеспечивает великолепную скорость в любых приложениях. За красочное изображение с яркими цветами отвечает 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей и широкими (170°) углами обзора, а аудиосистема представлена высококачественными стереодинамиками с технологией ASUS SonicMaster.

Планшет оснащен 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой, способной записывать видео в формате 720p, а также 5-мегапиксельной тыловой камерой. Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ. Его можно расширить за счет карт памяти micro-SD и облачного хранилища ASUS WebStorage (16 ГБ, бесплатный доступ в течение 1 года). ASUS WebStorage Office дает возможность создавать, просматривать и редактировать документы в формате Microsoft Office прямо в Интернете.

Легкий (302 г) и тонкий (10,8 мм), планшет MeMO Pad HD 7 может похвастаться долгим временем автономной работы – до 10 часов при просмотре видео в формате 720p, что делает его по-настоящему мобильным устройством. Данная модель доступна в четырех цветовых вариантах: черном, белом, розовом и зеленом.

ASUS MeMO Pad FHD 10 – мультимедийный планшет премиум-класса

ASUS MeMO Pad FHD 10 – это новейший процессор Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц и IPS-дисплей с разрешением 1920х1200 пикселей и широкими (178°) углами обзора. 10-дюймовый экран и качественные стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster делают его идеальным выбором для мультимедийных приложений. Устройство оснащается 1,2-дюймовой фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с автофокусировкой и возможностью записи видео в формате 1080p.

Оно поддерживает Wi-Fi 802.11a/b/g/n, GPS и GLONASS, а технология ASUS Miracast дает возможность подключать его по беспроводной сети Wi-Fi к совместимым телевизорам и проекторам. MeMO Pad FHD 10 выпускается в версиях с 16 и 32 ГБ встроенной памяти, а также обладает слотом для карт памяти micro-SD. Пользователи этого планшета получают неограниченный по времени доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ.

Толщина корпуса MeMO Pad FHD 10 – всего 9,5 мм, а вес – 580 г. Время автономной работы - до 10 часов при воспроизведении видео в формате 720p. Новый планшет доступен в синем, белом и розовом вариантах.

Аксессуары для MeMO Pad

В качестве аксессуара к новым планшетам ASUS предлагается чехол TransCover, который может играть роль подставки при просмотре видео или наборе текста. TransCover доступен в синем, розовом, белом и черном цветах для MeMO Pad HD 7 и в черном, розовом и зеленом вариантах для MeMO Pad FHD 10.

Кроме того, с моделью MeMO Pad HD 7 можно использовать защитный чехол Persona Cover, доступный в черном, розовом и зеленом цвете.

Доступность и цена

ASUS MeMO Pad HD 7 будет доступен на рынке, начиная с середины июля,  в конфигурации с объемом памяти 16 Гб по цене $217.

ASUS MeMO Pad FHD 10 будет доступен на рынке, начиная с середины июля, в конфигурации с объемом памяти 32 ГБ по цене $433.

Технические характеристики1

[1]    Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Actual performance may vary depending on applications, usage, environment and other factors.

[2]    Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

11 июня 2013, 22:27
518

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33027
  • 256
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 7724
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3376
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2925
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2620
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2433
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2404
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2069
  • 11