ЙААААЗЬ приехал в Казахстан или О национальной кухне с юмором...

Случайно увидел на Фейсбуке телепрограмму, где знаменитый ловец рыбы из ролика "Язь - рыба моей мечты" Виктор Гончаренко исследует кухни народов мира и каждый раз ставит рекорды по приготовлению...

Случайно увидел на Фейсбуке телепрограмму, где знаменитый ловец рыбы из ролика "Язь - рыба моей мечты" Виктор Гончаренко исследует кухни народов мира и каждый раз ставит рекорды по приготовлению самых больших в мире блюд.

"Язь против еды" - так называется программа, и уже во второй сезон доставляет зрителям и пользователям интернета. Первое шоу Гончаренко "Язь. Перезагрузка" было кулинарным, он соревновался с лучшими столичными поварами. Теперь формат совмещает в себе и кулинарию, и путешествия.

Youtube:

Среди рекордов Язя — самый большой в мире блин диаметром 2 метра, изготовленный в Благовещенске, огромная бурятская бууза весом более 100 килограммов и рекордный 110-килограммовый вареник с вишней на Кубани.

"В степях Казахстана Язь устраивает охоту на дичь с помощью беркута и  ловко взбивает легендарный напиток – кумыс на лихом коне. Также ведущий узнает правила древней игры кокпар, и хотя не становится центральным нападающем в ней, но оставляет за собой место центрального поедающего. Ведь на казахском празднике он приготовит 500 литров вкуснейшего бешбармака!" Не знал я, что бешбармак можно мерить в литрах)

Ну и для тех, кто забыл тот самый ролик...)

Кстати, в титрах программы благодарят Министерство туризма Казахстана, значит, приезд Язя не прошел незамеченным, да вот только в СМИ ни слова и интервью у Гончаренко никто не взял. Печалько(

Оцените пост

-6

Комментарии

-5
Отличная передача! Мне очень понравилась, ведущий такой непосредственный, адекватный, без лишнего пафоса, в общем крутая идея! Надо и другие выпуски глянуть)
2
Герой нашего времени - Язь! Люди вы че такие ублюдки?
0
еще один русский алкашок-дегенерат приехал сюда
0
По мне он очень даже классный ) Один позитив да и только)
2
Чем вам так не нравится Дядя Витя? - он между прочим не алкаш.
Показать комментарии
Дальше