• 73581
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Победители фотоконкурса «Я. МЫ. ЛЕСНАЯ СКАЗКА» — МАЙ-2013

Мы подвели итоги фотоконкурса «Я. МЫ. ЛЕСНАЯ СКАЗКА»!!!

Должны признать, что конкуренция в майском этапе фотоконкурса была небольшая, но все фотографии оказались интересными, а герои фото выглядят бесстрашными, проходя экстремальные аттракционы Лесной Сказки!

 

Итак, победители фотоконкурса за май-2013, которые получают накопительную бонусную карту Лесной Сказки с активированным на нем балансом 5000 тенге!!!

Приз зрительских симпатий (голосование):

Вконтакте: Дмитрий Бодров – 77 лайков, 54 комментария в поддержку участника и безоговорочная победа!!!

Фейсбук: ТОО «М-Ломбард», Наталья Прямкова – оформите карту на компанию и встретите еще один день рождения в Лесной Сказкой или приедете отдохнуть семьей – право победителя – Натальи!

Мой Мир: Диляра Махмутова – с очаровательной, зажигательной и веселой фотографией зимнего отдыха и лепки снеговика в Лесной Сказке!

Одноклассники: Екатерина Недогарко с фотографиями прохождения разных аттракционов Лесной Сказки!!! P.S: приносим свои извинения, что страница была удалена во время проведения конкурса. В ближайшее время мы создадим новый аккаунт горного курорта «Лесная Сказка» в одноклассниках.

В финальный этап фотоконкурса (декабрь 2013) по выбору жюри проходят:

- Анна Беклемишева: "Конный центр в Лесной Сказке - это потрясающее место, настолько мощно заряженное положительной энергетикой, что хочется проводить там сутки напролет! От лошадей я в восторге!"

- Айнур Абдрахманова: Влюблена в лошадок Лесной Сказки!!!

- Милана Леонова – юный турист Лесной Сказки

- Дмитрий Бодров: "Восхождение на гору. А потом полет по ущелью за минуту! Йехуууу)" Супер троллей в Лесной Сказке - это тема!

Участники, выбранные экспертной комиссией жюри не получают карту с балансом 500 тенге, но попадают в финальное голосование, где поборются за главный приз – 50 000 тенге!!!

Поздравляем победителей!!!

Готовы вручить накопительные бонусные карты с активированной суммой в 5000 тенге прямо в Лесной Сказке!!! Приезжайте к нам 1 июня, в день защиты детей, в тот день, когда мы устраиваем праздник детства в Лесной Сказке!!!

Или пишите на почту lesnaya_skazka_almaty@mail.ru свои контактные данные, мы свяжемся с вами для обсуждения дня вручения подарка!

Первого числа каждого месяца, мы будем открывать новый этап голосования за лучшие фото, размещенные в таких соц. сетях, как: Вконтакте, Фейсбук, Мой Мир и Одноклассники. Продолжительность каждого этапа – 1 месяц.

Победители будут выбираться по двум категориям: «Выбор народа» (по голосованию, победители получат в подарок накопительные бонусные карты горного курорта «Лесная Сказка» с балансом 5000 тенге) и «Выбор жюри» (победители примут участие в финальном голосовании (декабрь 2013) за главный подарок – накопительную бонусную карту горного курорта «Лесная Сказка» с балансом 50 000 тенге)!

- Все снимки, присланные на почту lesnaya_skazka_almaty@mail.ru до 5 числа каждого месяца участвуют в фотоконкурсе месяца. С 6 по 24 числа каждого месяца – голосование за лучшее фото. 25 числа мы объявляем победителей голосования и комментируем выбор жюри.

P.S: Свои лучшие фотографии в стиле «Я. Мы. Лесная Сказка» вы можете присылать постоянно! Присланные до 5 числа фотографии, участвуют в фотоконкурсе текущего месяца, присланные фото после – в фотоконкурсе следующего месяца)

29 мая 2013, 17:31
2447

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25925
  • 8
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8080
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5838
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5516
  • 56
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4161
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3805
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3051
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2125
  • 6