место в рейтинге
  • 3883
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Как обустроить семейный ресторан четырьмя лапами и одним хвостом»

Нелегко быть образованным, ответственным и поджарым котом одновременно. Спросите почему? И правильно сделаете. Ибо кот вас сейчас научит как правильно возводить ресторан, руководить строительными работами, а заодно правилам светотени при оформлении интерьеров.

Недаром я прожил два года рядом с Рейксмюзеум и «Ночной дозор» видел на расстоянии вытянутого хвоста - перед моей харизматичностью ни один смотритель не устоит. И совершенно авторитетно, кстати,  вам заявляю - никакого Хабенского в «Ночном дозоре» я не видел!  (а Жанну Фриске полгода высматривал - тоже наврали. Жаль…..)

Вернемся к моим достоинствам и начнем с пункта №3, пожалуй. Да, порой изящество и отсутствие лишних граммов на теле могут привести к непоправимым последствиям. Если бы не моя природная гибкость и тренированные в лазаниях по черепичным крышам лапы - не  бывать бы стильному ресторану Тито Авангард в прекрасном городе Алматы. Как я вам уже говорил, на перекрестке улиц Аль-Фараби и Водозаборная достраивается большой красивый двухэтажный комплекс, с рестораном на втором этаже и детской территорией на первом. Мне этот дом сразу понравился!

Бегая по Алматы в поисках своего слова, я ни разу не встретил места, где было бы продумано вот такое взаимодействие - дети с родителями приходят в наш комплекс веселиться, а куда родителей девать, чтобы не беспокоиться за их безопасность? - да, конечно, оставить в ресторане! Для этого и обустраивается первый этаж здания:  расслабляющая обстановка, чтобы родители восстанавливали  свою нервную систему; мягкая мебель, чтобы не ударялись об углы; вкусное меню, чтобы не болели и укрепляли иммунитет; музыка, развлечения, в общем - все для полноценного развития родителей!

Первый этаж - штаб-квартира детского мира!Тут будет проходить очень серьезная подготовка по познанию и обустройству мира. Кинозал, спортивные и игровые площадки, скалодром, компьютерный зал, мастерские, опытные инструктора - вот какими нужными делами будут заняты дети, пока родители спокойно и беззаботно отдыхают. Уфф, как подумаю, сколько всего важного и интересного им предстоит в жизни, дух захватывает!

Потому я взялся руководить всеми работами при возведении этого комплекса. Да вот без казусов на производстве никак не обойтись! И, наконец-то, я вплотную подошел к рассказу о поджарости и ее влиянии на духовное развитие строительной бригады. Бежал я вчера со второго этажа на первый (ну как обычно, проверить, все ли подвезли и в срок?), устал, прилег в уголочке отдохнуть от забот суетных, да и был заставлен кирпичной кучей, еле выбрался из западни. Как потом мне парни объясняли - это потому что я  такой стиляга худосочный они меня и не заметили. Долго извинялись, сконфуженные, да и я не зверь, долго не дулся. Правда, пришлось поначалу ботинки-то им поцарапать за произвол такой, зато теперь они меня иначе, как «насяльника» не величают. Во как!

 
Кот Тито KotTito
24 мая 2013, 16:12
408

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8134
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5546
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4337
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3027
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2942
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3027
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2208
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15