KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Константин Савенков может уехать в Россию

Нападающий сборной Казахстана Константин Савенков продолжает находиться в статусе неограниченно свободного агента. Никакого годового контракта с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо" он не заключал. Возможно, молодой хоккеист продолжит карьеру в одном из российских клубов.

В прошедшем сезоне Константин Савенков провёл в чемпионате ВХЛ 38 матчей и набрал 17 (5+12) очков, перед закрытием трансферного окна перешёл в "Барыс", в составе которого сыграл 3 встречи и сделал одну результативную передачу.

24 мая 2013, 2:34
0
0
4343

Loading...

Комментарии

Пока наши президенты и вице-президенты клубов пытаются заманить тренеров в команды, игроки нормальные ищут место под солнцем. Уважаемые ! Давайте к сезону готовиться, а не кумыс гонять!
Payats
2
0
Ушли Рымарев, Колесников, Корабейников, Савенков, Майер, Метальников, не подписаны Дос, Шин, Казначеев (зато Волжанкина подписали"!!), кем играть то собирается? ((
*Точечная" селекция от Быстрянцева.
Буран или Спартак
Payats
0
0
Вот тут пишут, что 16.05.13г. подписали Савенкова на 1 год: www.eliteprospects.com
а они, как я считал, на основании регистрации контрактов данные размещают.
Детектив какой то....
бегут и бегут из Казцинка, а ЛАП продолжает пиариться.
В Барысе ситуация не лучше, ничего не понятно еще (
Payats
1
0
У вас каждый день кого-то переподписывают, а у нас только потери..
necros
0
0
Если в КХЛ, то было бы очень неплохо
Насколько достоверная информация?!
После сезона 2011-2012, Косте было сделано квалификационное предложение. Которое по регламенту, не менее 2х лет. После этого Костя стал ОСА. По факту, у Кости контракт и на 2013-14. Но. Все мы помним его переход в Барыс. Так как аренда в КХЛ-ВХЛ запрещена, то его переход, мог состояться через разрыв контракта с Казцинк-Торпедо и подписанием контракта с Барысом.
Если был разорван контракт с Казцинк-Торпедо, и до 1го Мая Барыс не сделал Савенкову квалификационное предложение - то, Костя в праве выбирать, где ему играть. Здесь возможно он сам не захотел ехать в Казцинк-Торпедо. Может быть ему поступило предложение из клуба КХЛ по финансам такое,что он не смог отказаться...
С другой стороны, раз на официальном сайте Казцинк-Торпедо есть информация.что Савенков в команде - значит все нормально. Если конечно Плющев не сказал,что этот игрок ему не нужен...Как у него было с Филатовым...
Payats
0
0
Плющев тут точно не причем, его ещё самого нет в команде.
Вот бы для разнообразия появилась новость о том, что кто-то подписал контракт... Один ушел, второй ушел, третий не подписал еще, вообще шикарно.
Тому что Костя ушел, не особо удивлена, все думала что в Астане останется, а тут вот даже как. И зачем было твердить, что у него контракт на еще один год, зачем было тянуть с такими новостями.
Три дня назад общался с хоккейным скаутом из России по поводу интереса к нашим игрокам,на примете только три игрока 95-96г,а остальные якобы игроки у нас среднего уровня таких в России больше 300 человек,к сожалению общий уровень хоккеистов в Устинке упал,наши звезды высоко не котируются.
6970
1
0
Я бы так не сказал, что уровень падает, судя по Вашему посту... У них на всю Россию более 300 , по двум годам, а у нас на город - около 50-ти...)
ms_olga, полностью согласна. А когда будут хорошие новости?
MadMax
0
0
Лазарев же сказал,что карт-бланш главному тренеру ...
Кстати есть мнение российских хоккейных аналитиков,что К-Т рановато вступили в ВХЛ нужно было ,как миниум 2-3 года повариться в структуре МХЛ-А ,постепенно повышая уровень своих воспитанников ,а возрастные игроки играли бы в чемпионате Казахстана ,вот тогда усилившись 5-6 качественными легионерами можно претендовать на Братину и вступать в ВХЛ.Ну,а нынешний сезон скорее всего будет эксперементальным,если попадут в восьмерку буду рад и этому.
Пока жив Барыс,для нас всегда будет рано)
Payats
2
0
А есть мнение канадских хоккейных аналитиков, опубликованное в том же журнале, что на Марсе есть хоккей))
kasta
0
0
Это "мысли", почти как Газмановские скакуны!!!
Паяц.С юмором у тебя все в порядке.
Админы ,вы по вашим каналам можете проверить информацию,на Устинке ком пишут,что Плющев отказался подписывать контракт,правда это или утка.
Payats
0
0
Тогда точно дело капут, все неподписанные разбегутся.
kasta
0
0
НИ хера ТАМ НЭТ ТАМа глушнЯЯЯЯК .Как в ТАНХЕ!!!!
за 3 копейки Дорохина оставят,кто ж еще пойдет)))
MadMax
2
0
Дорохин хоть в хоккей играл и играл не плохо, пока Плющев боролся с терроризмом в КГБ... :))
Я изначально был за Львовича, дайте ему время и у него команда заиграет!
kasta
1
0
У Него даже "дрова", будут играть ! Дорохин шарит в этой кухне.И шарит не подэтски!!!!!!!
VHL
1
0
Дорохина надо обязательно оставлять,а лучше главным! Зачем нам этот мастер со своими легами ??? Разве мы не любим наш хоккей ? пусть играют все наши ребята , пусть это не первые места, но за то мы смотрим наш хоккей! надо оставлять дорохина главным и стараться было подтянуть наших, а мы место этого делаем вот что (отдаем опять бабало легам зачем?) Пример Широков,Берников,Яссы итд, в этом сезоне получается будет повторение всех распустили!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter