KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Трощинский возвращается в "Казцинк-Торпедо"

Опытнейший нападающий Андрей Трощинский возвращается в "Казцинк-Торпедо". Последние два года он выступал в павлодарском "Иртыше". В сезоне 2011-2012 годов в 53 матчах набрал 29 (7+22) очков, в 9 матчах плей-офф 5 (2+3) очков. В минувшем сезоне сыграл 51 игру и записал в актив 32 (15+17) очка, в 14 матчах плей-офф 13 (1+12) очков.

16 мая 2013, 22:52
0
0
3419

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VHL
1
0
Удачи андрюх и давай бери все в свои руки пора родной клуб вытаскивать из пропасти удачи!
Удачи Андрею!Спасибо за сезоны в Иртыше!Жалко,конечно!
6970
0
0
Новости, как с передовой...)) С возвращением, Андрюха!
к нам давай в сару
Jeka1
1
0
Как же логично) Учитывая что в новости сказано что Андрей в Торпедо вернулся уже)
А где братан его? Опытный защитник
PVL-P
0
0
Хочется послушать коментарии болельщиков ТУКа. Рады, аль нет?
Думаю Плющ не особо будет в восторге)))
Тренер должен решать а не руководство.....если дадут Плющу карт бланш ,молодых с ЦСКА и Спартака должен подтянуть ели нет то как обычно сольют плов в 1/16
радости думаю не много, он как бэ до перехода в Павлодар не блистал, а чего теперь от него ждать не ясно...
Андрей хороший диспетчер, опыт даёт о себе знать, грамотно действует в зоне атаки, часто пинает своих партнёров под голевую передачу. Надеюсь поможет Торпедо!
с другой стороны, теперь хоть кто-то сможет в большинстве на пятаке потолкаться, а то в прошлом сезоне ни одного габаритного игрока в нападении небыло
PVL-P
0
0
Андрей на пятаке не играет. Его основная точка правый угол. Сами всё увидите...
Че, то по углам катает что ли=)
AdAs10
0
0
Ну давай Андрей,тряхни стариной! Главное кто будет тренером,и как этот коуч с модником поладит-от этого и будет зависить игра команды"Можно уставать,аль нет?"
Удачи Андрей! Спортивного долголетия! Отличный человек и игрок!
Поглядим...удачи по любому! А кто в первое звено центром?
Радости и так уже давно нет,против Андрея ничего не имею,но уровень у него уже не тот,хотя может это и будет одно из лучших приобретений))) на сезон исходя из такого бюджета,который по слухам сильно урежут.Уходят лучшие,средние,пенсионеры,балласт,но все же уходят..Защитников и так то не было путевых,а теперь кого подпишут??
устинские,что за нытьё?в плове то был в поряде а иртыш как бы весь сезон лихорадило и не только он игру свою не показывал
Payats
2
0
С возвращением! Хотя есть сомнения, потянет ли скорости ВХЛ....
Он уже тогда не тянул) бредовое приобретение
Иртыш раздовать начал игроков , Паньшина поди сохронят ? Удачи в К Т!
Мде... здравствуй дедовщина
Tol58
0
0
Один Андюха вернулся,а полкоманды разбежалось.........Майера,Штайгера Рымаря,Бывальцева особенно жалко.........
Трощинский в место Штайгера))) По моему не равноценно ?))
Vitali
0
0
Жаль, что Андрей ушел...мне нравится он как игрок...диспетчер отменный, хорошо видит поле, зследит за перемещением игроков, смотрит на поле, а не на шайбу...передачи в чужой зоне отдавал зрячие ,острые, голевые...а в Торпедо Андрей Огородников и Вадим Рифель остались??? ЕЕС их ставил в первое звено в плове в Иртыше (в прошлом сезоне), если раскатаются, неплохо смотреться будут наверно...Ну у нас Паньшин-Трощинский-Еремеев навели шороху, лучшая тройка плова )
не потянет скорсти ВХЛ, если только в 4 звено к Савцкому и Кошелеву.
Да все он потянет, просто тренеру нужно правильно использовать его преимущества - опыт, умение видеть поле, умение дать зрячий первый пас или пас под синию линию. Да и зарядить по воротам он может отменно, не раз доказывал. Так что павлодарцам, честно говоря, жаль терять Андрея, мы как-то уже привыкли его считать своим в доску.
LAK
0
0
а второй Трощинский не собирается?
Опыта конечно ему не занимать,но вопрос в другом,в ВХЛ много молодых игроков поддерживается высокий темп игры к сожалению большинство возрастных игроков к концу матча просто проседают физически и функционально отсюда обидные проигрыши.
Трощинский вернулся на исходе своей карьеры, еще бы Барыс отдал братана его нам, тогда будет какая-то основа. Возрождение тройки Рифель - Трощинский - Огородников возможно и не плохой вариант в нашем случае. Посмотрим.
Трощинский.Огородников.Рифель.Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter