KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Ковач, Максим Худяков и ряд других игроков остаются в "Сарыарке"

В настоящее время хоккейным клубом "Сарыарка" ведется активная работа по комплектованию состава команды на сезон 2013-2014 годов, который планируется провести в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Действующие контракты с "Сарыаркой" в настоящий момент есть у следующих хоккеистов: Владимир Ковач, Максим Грязнов, Дмитрий Громов, Максим Кудряшов, Денис Кузьмин, Александр Васильев, Ильгиз Нуриев, Максим Орлов, Максим Худяков, Анатолий Васильев. Ряду игроков сделаны контрактные предложения.

По окончании сезона контракты с карагандинским клубом закончились у следующих хоккеистов: Павел Канарский, Дмитрий Цыбин, Александр Швецов, Илья Малюшкин, Алексей Косоуров, Денис Франскевич, Андрей Колесников, Денис Игнашин, Тодд Перри, Петер Лиханец, Михал Махо.

Многие из выше названных игроков изъявили желание попробовать свои силы в клубах КХЛ. Иван Яценко вернулся в "Югру" в соответствие с договором о сотрудничестве между клубами.

Андрей Кирдяшов и Айдар Шигапов также изъявили желание продолжить свою работу на новом месте. Михаил Пикалов продолжит работать в системе клуба.

Отметим, в предварительном списке кандидатов в команду "Сарыарка" на следующий сезон насчитывается свыше 60-ти игроков, представлявших ранее клубы ВХЛ, КХЛ, Европы и Северной Америки.

источник: ХК "Сарыарка"

16 мая 2013, 13:37
1
0
2936

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Короче опять будет клуб-легион. В принципе в Караганде грамотный менеджмент и при правильном подходе подтянут хороших легов из той же АХЛ, из КХЛ. Благо в Караганде бабки есть на это. И в следующем сезоне снова в поход за Братиной.
Хоть что то положительное. А вообще, то лучшие ушли. Остается надеяться, что отличную замену найдут.
Последний абзац понравился. Надеюсь продолжение покорения ВХЛ будет еще более убедительным!!!
mks707
0
0
Будем надеятся на лучшее)
и где Мухометов:?решили что он не уйдет))))
такую команду развалили суки
надо было смольянинова домой вернуть
Верните домой Грэттона!=)
малюшкин в кубань ушел.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter