KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" досрочно расторг контракт с Леонидом Метальниковым

Хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" досрочно расторг контракт с защитником Леонидом Метальниковым. В минувшем сезоне 23-летний игрок обороны сыграл в регулярном чемпионате ВХЛ 23 матча, в которых набрал 4 (2+2) очка, коэффициент полезности "+10".

11 мая 2013, 13:38
0
0
2757

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Frend2
6
0
Что за дурдом? Нормально отыграл парень прошлый сезон, на хрена было контракт разрывать? А ваш "Барыс че.." задрал уже. Действительно, "че..", по другому про это и не скажешь.
Обалдеть...а кто заключил контракт! Такие есть? Надеюсь Петухов, Быстрянцев, Овчинников, Волжанкие на месте?
Токарев в Волжск, Лёня в любой другой клуб ВХЛ...
Елизаров в КХЛ, Мокин в основу Авангарда...Пока не матерюсь...пытаюсь сдерживаться...
Витька Быстрянцев... ВЫ ВООБЩЕ С УК? Или Ген.менеджер давит на голову?
Кто ещё остался от СПМ? Бывальцев в Магнитку...Устюжанин в нормальный клуб...Родионов тудыж...
Надеюсь, Игорь Львович Вы знаете, что творите...!?
Админы, откуда новость? Вроде не контачите с УК...
MadMax
0
0
Ожидаемо. Парень большую часть сезона просидел, в плей-офф не выходил. Возможно сам захотел уйти туда, где играть будут давать.
Не в курсе, почему "просидел"?
MadMax
0
0
Играли в 3 пары защитников. Не посадят же Устюжанина или Колесникова и не поставят на их место Леонида...Тут и опыт игрока и размер контракта...
Спасиб...неплохо...А вот у Семыкина в Буране все работали по полной. И даже "наши" Берников. Петушкин...энд компания.. И кажись, им пофиг размер контракта..ребята играли...! А Лёня Метальников...как всегда, уйдёт в другой клуб, и будет доказывать, что болельщики КЗ и УК плохо разбираються в хоккее...) Если честно, оправдание на размер контракта достало...просто достало.
Чё молчим, аналитик и знаток?
AdAs10
1
0
Один раз силовой отличный провел.В кхл не возьмут.Наверно попросили уйти.Возьмут когонибуть подороже из пришлых(типа овчинников,волжанкин,токарев)-они напы,но суть не меняется.
А центры? Кто?
а в натуре овчинников и волжанкин типа остаются что ли?? кто то деньги походу отмывает, а свои уходят!!
AdAs10
0
0
Дацюк,Малкин-если не согласятся,то молодежь подключать.Может Троща ,но он тоже если захочет -пошлет всех и будет вату катать.
Xovian
0
0
Давно Леню не видел!Надеюсь сам ушел!Удачи ему!Очень понравился мне!ЖАЛЬ!!!Если встречу его то напишу,что скажет,если скажет=))
Цинк и медь падают в цене, уася
Можно с материться???? Как могли Лёню отпустить такой клевый защитник, реально чем думает наше руководство, сцуки полные.....кто играть в новом сезоне будет???....наверное на этот сезон точно абонемент брать не буду(((((((((((((((((((
Лёню подшлифовать и заиграет. Эксперемент продолжается.
TORuk
0
0
Еще Янкова, Полошкова, Рымарева и Колесникова отдайте...а то надоели эти игры в ПЛОВЕ, вечно братину берем!!!
Sp08
0
0
Господи! Когда закончится издевательство над Торпедо? Когда перестанет рулить командой какой-то шахтер? Да и шахтером его назвать сложно. Простая посредственность! Ни в казцирке ни в хоккее ни каких результатов.
Sp08
0
0
Скорее всего будущее Торпедо за овчинниковыми, волжанкинами, шемеленами, коледаевыми!!!!!!!!!!!! А да и за петуховыми, настоящими профисси-оналами!!!!!!!!!
благодаря Петуховы вы еще не в ЧК
Sp08
2
0
Забери его к себе! Он вас в вхл выведет!
Sp08
2
0
А да! Забыл совсем! У вас же болякин есть!
на этот год у вас есть деньги на следующий нету,моли бога что бы нашелся еще один такой как Петухов,вы уже доп,,,..лись что без спонсора остались а Болякин нормально себя чуствует в отличии от вас,тот же Шаянов приехал к вам неделю назад пообщался с акимом и чухнул,догадайся почему
Марат в своём репертуаре - что ни комментарий, то глупость несусветная. Из недавнего интервью Лазарева: "Мы не уходим их хоккея, мы будем продолжать финансирование". Марат: "доп,,,.. что без спонсора остались". Может не стоит свои мечты за реальность выдавать? А Шаянов нам не нужен. Человека выгоняют за слабые результаты из "Барыса", потом из Екатеринбурга, зачем У-Ка такой тренер?
П....бол этот Марат.
вы всяким сомнительным источникам не верьте. Пока не будет хотя бы 3-х летнего бюджета команд , участвующих в ОЧРК не будет абсолютной стабильности хоть у кого... пример Бейбарыс в этом году...А балаблом то делать нечего, лишь бы чего скинуть, что им скинули-)))) Начните Петухова хвалить, обратную реакцию жителя анклава получете, просто натура такая....Как то устинские скажут одно, противовес должно сказаться другое- независимо от ситуации и персон-))
зачем так, просто у человека спина болит-)))))
какие устинские,скоро конаевцами будете,я только за,на нур кз почитай
хк торпеда из города КОНАЕВ, а реально звучит
Елді қайтесің өз никыңды өзгерсеңші алдыменен калининградтың патриоты
Sp08
0
0
Все, кого пригласил Петрович, всех под заднее место выгоняют. отличная селекция!
Sp08
0
0
Господа! Так кто на сезон абонемент покупает, отзовись?
уже в продаже? мы берем толпой человек 15. а что?
AdAs10
0
0
Шемелин нормальный защитник,для вхл точно.Наверно опять подарожают абонементы,и билеты.Если бы зделали подешевле-за счет количества бы наверно выиграли в деньгах.Но нашим похер сколько будет ходить народу-не это главное наверно для них
Измена! Лазарев и Петухов нас предали!!!
Не понятно чем Метальников,не понравился убирать из команды перспективного парня,в команде должен быть средний возраст 24-25 лет,возрастные уже не тянут.Бюджет не увеличился,структура клуба не поменялась,кого пригласили держат в секрете.Видимо боятся афишировать потому-что,по этим критериям можно определить с точностью на 90 процентов на что способна команда в новом сезоне.
Отток продолжается,притока не видать,не слыхать.С Торпедо -2 наберут игроков и еще возьмут 5 пенсионеров и докажут всем,что не тянут они ВХЛ.В этом году ходить на хоккей-здоровью своему вредить))А если честно,то слово "достали"уже тайны"мадридского двора"-это очень мягко сказано,никто ничего не знает,но в душе все понимают,что лучше не будет,но все же надеются,а вдруг....
kasta
0
0
Чё попало делают...Метла норм. хоккер зря это всё........................
Payats
1
0
Непонятки. Лимит по молодым (не менее 5 до 23 лет и не менее 5 до 25 лет) вроде не отменяли, и кем его заполнять будем? Если еще и Савенков окажется невозвращенцем, то дело швах.
А Леня хоть иногда и пожарил, но потенциал у парня виден, за год в ВХЛ очень сильно подрос как игрок, и тут на тебе - до свиданья....Своими то воспитанниками нафига разбрасываетесь, господа хорошие? Волжанкиных взамен притащите?
kasta
0
0
Как всегда : ВСЕ Ч/З ОДИН ПРОХОД!
Вот что значит "громко" молчать. Руководство Торпедо решило "не будоражить" болел, а получилось все как раз наоборот. Да что тут думать, команда лишилась генерального спонсора. Для солидности Казцинк год еще поддержет команду, а потом поддерживать будут только наши неадекватные болелы, которые горазды все и вся только обгаживать. В yk.kz посмотришь комментарии по любому поводу, так и льется один негатив, который плавно перетек и в шайбу.кз
болелы Казахстана наконецто увидят Тук в ЧК
Комментарий удалён автором поста.
болелы то радрваться будут, а когда болелы устинки тебя увидят даже не представляю-)
В этом сезоне будет Устинка, но в ней будет в основном молодняк, 1995-1996 и даже, возможно, 1997 годы.
Frend2
0
0
Кто сказал, что команда лишилась генерального спонсора? Марат-Калининиград? Так это не тот источник, которому можно доверять. А. П. Лазарев говорит совсем иное.
Еще хочу добавить. Думаю с нового сезона команда радикально омолодится, причем собственными игроками. На результат в текущем сезоне расчитывать конечно не придется, но молодежь обязательно вырастим... для Барыса. И вообще, самая главная новость вполне напрашивается, радуйтесь болелы, мы становимся фармом Барыса.
Frend2
0
0
А это откуда известно? Тоже от "Марата"?
Для справки. Торос, обладатель Братины, является фарм клубом Салавата Юлаева.
Payats
0
0
Для справки: термин фарм-клуб уже несколько лет не применяется в Регламентах КХЛ и ВХЛ. Есть понятие "договор о сотрудничестве".
Да хоть как называй, суть не меняется.
Payats
0
0
Не скажи. В Регламенте ОЧРК есть понятие фарм-клуба, и там оно в классическом понимании: между основной командой и фармом обязательно должна быть "юридическая, организационно-правовая и финансовая общность". Как между КТ и КТ2.
В случае договора о сотрудничестве между клубами КХЛ и ВХЛ эта общность не обязательна.
MadMax
0
0
для парня может даже и лучше будет поиграть в очрк, чем сидеть в вхл...
Sp08
0
0
Для парня надо играть в ВХЛ, что б повышать мастерство!
MadMax
0
0
Вон Жора Петров, играл играл в ВХЛ, Повышал мастерство... Посмотрел я на него в этом сезоне - есть ощущение,что его мастерство только пропадать стало...
В ОЧРК хороший уровень ( не судейства ), и если Лёня будет играть в хорошем клубе, в 1й -2й паре, получать много игрового времени - то так он будет быстрее прогрессировать, нежели сидеть на лавке в ВХЛ. С другой стороны, я бы его оставил в Устинке. Но видимо Дорохину он не подходит.
Что бы вырастить игрока, надо с ним заниматься, а Жора Петров полировал лавку, потому что лучшему тренеру Кз., болякину нужно было своего сынка пристроить.
были бы у Жоры обиды на Болякина он бы не приехал в Алмаату и если не получится у него в америке опять вернётся,я надеюсь на это,что то в твоих словах одна дурь,с Дударевым у Олега тоже нормальные отношения,иди лечи свою голову знаток
Просто Жоре и ехать то больше некуда было, кроме Алматы. Такой многообещающий молодой игрок был, а теперь кроме Болякина никому и не нужен. А насчёт хороших отношений Болякина с кем то из игроков - полкоманды унесло ноги из "Торпедо", после того, как услышали, что Петухов желает продлить контракт с Болякиным.
6970
0
0
Очень жаль, он впоряде был...
Lily37
0
0
А в этой ленте все новости на уровне слухов?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter