Виталий Новопашин перешел в "Атлант"

Людмила Гегер May 8, 2013
3878
72
0
0

Защитник сборной Казахстана и "Барыса" Виталий Новопашин продолжит карьеру в "Атланте". В завершившемся чемпионате на счету 34-летнего хоккеиста 12 очков (0+12) в 48 встречах при показателе полезности

Защитник сборной Казахстана и "Барыса" Виталий Новопашин продолжит карьеру в "Атланте". В завершившемся чемпионате на счету 34-летнего хоккеиста 12 очков (0+12) в 48 встречах при показателе полезности "+12".

Виталий Новопашин прокомментировал свой переход из "Барыса" в "Атлант":

– Очень доволен оказаться в команде, которая постоянно ставит высокие задачи, играла в финале Кубка Гагарина, всегда показывает хорошие результаты. Подписав контракт на два года, я планирую надолго задержаться в Подмосковье и ставлю перед собой самые высокие цели.

источник: ХК "Атлант"

Оцените пост

0

Комментарии

0
я быстрее вас нашел
0
В сборной Казахстана Новопашин играет долгое время, еще со времен молодежной команды. Во второй половине апреля в Будапеште в составе сборной Казахстана на чемпионате мира среди команд Дивизиона I группы «А» завоевал путевку в элитную группу. Казахстанцы под руководством Владимира Крикунова в решающем матче обыграли Италию всухую 3:0. В воротах играл бывший голкипер подмосковного «Химика» Виталий Колесник. За весь турнир казахстанцы проиграли лишь однажды – хозяевам, команде Венгрии – 1:2.
0
Удачи ему там,желаю показать себя с хорошей стороны
Показать комментарии