KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ильдар Мухометов: Теему Лассила переходит в "Авангард"

Спортивный директор "Барыса" Ильдар Мухометов сообщил, что финский голкипер команды Теему Лассила покидает клуб и продолжит карьеру в омском "Авангарде".

- Помимо Краснослободцева, нас покинул и Теему Лассила, он переходит в "Авангард". Что касается нападающих Константина Пушкарёва и Константина Романова, то мы предложили им новые соглашения. Посмотрим, что они ответят.

Ранее мы вели переговоры с голкипером Джунусовым, но они ни к чему не привели. Взамен Лассилы ищем нового голкипера. Сейчас ведём активные переговоры с одним из североамериканских вратарей, пока его фамилию я не могу назвать. Также будем брать одного защитника-легионера. Скорее всего, это тоже будет игрок из Северной Америки.

источник: rsport.ru

2 мая 2013, 17:34
0
0
2552

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Borsyk
6
0
И. Мухометов, а как вы умудрились С. Мнацяна то аж на целых два года подписать? Зачем, он же на коньках то слабо двигается.
ShvedF
2
0
проигравшие пишут, плюс их друзья и родственники. Ну может еще повернутые на национальном вопросе.Я бы посоветовал МНАЦЯНУ не обращать внимание на нападки. Собаки лают — караван идет.
Такое чувство, что вся сила только в языках, а не в умах и руках. Вся ненависть, зло и зависть, исходящая от ваших коментов, возвращается к вам в большей пропорции.
Borsyk
2
0
нац. вопрос не прочем. Не нужно в Барыс балласт пихать. Своих хватает по лучше его. Тут просто напрашивается вопрос, с какой целью его тянут в Барыс и еще на два года? Может деньги заработать на нём просто хотят, а че, легко можно. Другой пользы от привлечения его в ряды Барыса я не вижу. Повторюсь, есть свои молодые с гражданством Казахстана, которые если не на много лучше, то во всяком случае не хуже.
Borsyk
2
0
Ты с какой целью его защищаешь, друг, земляк, брат, родственник или заинтересованное лицо?
Borsyk
2
0
Появляешься тут так же как и сам, предположительно! Самвел (Smeil) или его родственник под этим ником.
Только заинтересованный человек может брызжать ненавистью и злостью в в комментариях. Все спортсмены трудяги и заслуживают уважения ))
А хамить и унижать в нете , может только недалекий, недоразвитый ущербный человек.... Который чувствует причем себя достаточно ничтожно - ведь осознание своей самодостаточности не вызывает таких потребностей, как унизить кого-то и оскорбить.
Недоразвитый это ты и есть! Слушай родственник Мнацяана тебе че, контракта что то перепадет, раз ты так его защищаешь? Ты его сначало на коньках кататься научи, а потом уже пусть претендует в фарм клуб Барыса! Свой дом можешь
всеми желающими заполнять. Барыс это не благотворительный фонд для первого попавшегося и не Красный крест.
Бред... Нечем аргументировать?тогда, Как говорится, тренируйтесь дома, на кошках!
Это тебе нечем ответить. Какой интерес к Мнацяню?
Мнацян реально очень слабый. По игре видели.
Вот по Хедману никаких вопросов ни у кого бы не возникало, будь он какой национальности или патриотичности. Даже в ущерб своим местным пацанам и бюджетам детских клубов. Никто оспаривать правильность/целесообразность покупки даже за огромные бабки не стал бы. А вот по Самвелу как ни крути возникают, будь он казахский казах, при всем уважении к его пролитому на тренировках поту и годам отданным спорту. И национальность/гражданство тут ни при чем.
швед это плюс тому кто его нашёл а мнацяну пахать и пахать,может и заиграет
Borsyk
0
0
Снова нас ждет дырявая оборона
Что то меняеться во всем нашем хоккее, интересно в какую только сторону.
Почему этим занимается Мухометов? Где менеджер? И почему только одного?! Под Мнацяна место бережете что ли. Нужно два защитника и вратарь как минимум.. Хатчинсон то домой уедет.
AdAs10
1
0
Урезать бюджеты в детских школах,и купить Бродо!
truth
2
0
пусть не врет, Ильдар - бывший клиент Шуми Бабаева, Шуми для этого и воткнул его в барыс, чтобы тот отстаивал его интересы в барысе, пока Шуми якобы занимается сборной, Ильдар подписывает все контракты исключительно после консультации с Шуми, только после его согласия, и только с клиентами Шуми!
Истина где-то рядом.
Согласен, москвичи пока рулят, по прошлому сезону вся трансферная политика сдается мне была через них, спорт. директор вроде всех подписывал, а на самом деле ясно кто за ним стоял. Интересно сидеть одному человеку в роли агента и скрытого ген. менджера за столом переговоров ). Почему то ни как не вериться, что всеми трансферами занимался Шакшабаев. Надолго ли хватит терпения у истинного менеджемента Барыса и хозяина клуба?
Borsyk
0
0
ОНС и АВШ покинули клуб, а остальные остались. Пора МАУ уже уволить четырех человек. Уволить!!! Не уж то ничего не видит?
Borsyk
0
0
Кстати, кто любит поиграть в тотал. НЕ связывайтесь с БК "ОЛИМП" Вон в скандал уже с ними по деньгам и не маленькими)) А еще их логотип на форме хоккеистов Барыса бл..ь. Мошенники вообщем они. Вот щас только по телеку про них показали, там скандал произошел в Кокшетау по выигрышу. Аферисты))) На весь КЗ опозорились собаки)))
Лучше раскажи нам как ОНС тебя бесхозного приютил в Барысе(
А теперь кто приют даёт?
надеюсь что недоработает до конца сезона
truth
0
0
его не ОНС приютил, просто Мамин, обратился к Шуми за помощью, после отставки ОНС, а Шуми уже его и приютил в Барысе, чтобы иметь там свой интерес
татарин при ОНСе появился в Барысе напускал плюшек и оказался в спортдиректорах,говорят что папаня у него харчует народец в астане
Менеджмент в Барысе никакой. Одного заща? И вперед за Кубком Гагарина? Не делают выводов каждый год одна и та же картина.
спортивного директора бы подписали заокеанского

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter