Отпустить

Ejica 2013 M04 19
629
4
1
0

Вот, говорят, умереть ради любви можно. А другие говорят: что умереть? Самое главное - ради любви жить. Стариться вместе, ссориться. Пережить быт, полигамность друг друга, соблазны юности, потом...

Вот, говорят, умереть ради любви можно.
А другие говорят: что умереть? Самое главное - ради любви жить. Стариться вместе, ссориться. Пережить быт, полигамность друг друга, соблазны юности, потом зрелости, потом беса в ребро.
А я думаю, насколько порой важно бывает отказаться от любви ради любви.
Конечно, было бы самоуверенно с нашей позиции маленьких людишек считать, что мы можем видеть на несколько шагов вперед, но что если - можем?
Что если ты наверняка знаешь, поддавшись своей любви и оказавшись рядом с ее объектом, ты будешь подавлять его (объект)? Что если ты видишь в нем птицу, способную взлететь, ты восхищаешься этим и именно потому любишь его всем сердцем, но понимаешь, что именно ты создашь для него силок, станешь тем, что навсегда привяжет любимого человека к земле? Что если свобода - это его суть, а без нее он чахнет, как белочка Люли?
Насколько важно в таком случае открыть клетку, отойти в сторону, вовремя уйти, даже если тебя будут проклинать? И смелость ли это или банальное прикрытие для трусости?


Listen or download Чудовище Звездочка моя ясная for free on Prostopleer

Оцените пост

1

Комментарии

1
Как это верно...(
0
Смелость ли это или прикрытие для трусости?
Показать комментарии
Дальше