Владимир Крикунов: "Все те же, новых игроков пока нет"

Д К 2013 M04 2
2176
11
0
0

Главный тренер сборной Казахстана Владимир Крикунов рассказал о составе команды на предстоящие товарищеские игры в Австрии и Словении.

Главный тренер сборной Казахстана Владимир Крикунов рассказал о составе команды на предстоящие товарищеские игры в Австрии и Словении.

- Владимир Васильевич, с 19 марта по 2 апреля проходили учебно-тренировочные сборы. Какова готовность ребят сегодня?

- Так-то мы готовы. Ребята пришли на сборы после двух недель перерыва. Они нормально и на плей-офф были готовы, но поскольку выпали, мы им дали отдохнуть. Состояние и так было нормальное, просто мы их немножко подстегнули.

- Кто войдет в состав сборной?

- Все те же, новых игроков пока нет. Может, приедет Даллмэн. Они закончили играть, но пока ни его, ни Семёнова нет. А так у нас едут три вратаря: Колесник, Янков и Полуэктов. Защитники: Трощинский, Савченко, Новопашин, Блохин, Фадеев, Лакиза, Каиров и Колесников с Коробейниковым. Все, это девять. Пять пятерок нападающих: первая – это Александров, Уппер и Старченко, вторая - Жайлауов, Полищук и Краснослободцев, третья – Беляев, Андрей Спиридонов и Романов, четвертая – Соларев, Рахманов, Савенков, пятая – Пушкарев, Бумагин и Толепберген.

- Из тех игроков, кого вы перечислили, четверо перед чемпионатом мира уедут домой?

- Да, мы в рамках УТС сыграем четыре игры, там все может быть, могут быть травмы, так что посмотрим по итогам.

источник: КФХ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Скорее всего из нападов выпадут Бумагин, Толепберген и Спиридонов, в третью тройку Соларев перейдет центром. Из защей, если приедет Даллмэн с Семеновым, последние трое на выход...
2
Спиридонов в третьей тройке, а Пушка-в пятой. Это уже не смешно...
1
пушка при крикунове никакой. абсолютно никакой. еще и удаляется без повода.
0
Почему в обновленном списке травмированных в КХЛ на 2 апреля у Барыса только Лассила...???
1
Получше Спиридонова с Соларевым.
Показать комментарии