MTV Movie Awards 2013: зрители выбрали победителей

Ainura Salim 2013 M04 15
3502
8
5
0

В Лос-Анджелесе зрители канала MTV выбрали лучший фильм

Сегодня  завершился очередной парад наград в области американского кино, организуемое каналом MTV.

Напомню, что победителей в различных категориях определяют зрители, и во многом этим выбором руководят подростки. В основу списка номинантов и лауреатов попадают картины в жанре комедии, фантастики и так называемые блокбастеры, которые  собрали в свое время "хорошую кассу".

Развлекала гостей и телезрителей церемонии актриса-комедиантка Ребел Уилсон, знакомая многим по фильмам "Холостячки", "Идеальный голос", "Удар молнии" и другие, которая к слову так же не осталась без наград.


Ребер Уилсон

Согласно традиции, в первую очередь молодые и не очень актеры, а также музыканты и деятели шоу-бизнеса продемонстрировали  свои наряды на "red carpit". Среди таких любителей попозировать оказались прежде всего представительницы прекрасного пола, такие как: нестареющая Кайли Миноуг, молодая и перспективная Эмма Уотсон,  Ким Кардашьян, Силена Гомес, Керри Вашингтон, певица Кеша (Кейша) и другие почти неизвестные нашему зрителю молодые актёры и актрисы.

 

 

Ну, а теперь о церемонии и главном - о победителях

Ребел Уилсон постаралась "не ударить в грязь лицом" и справилась с отведенной ей ролью ведущей церемонии на хорошо, если не сказать на "отлично", бесконечно выдавая какие-то шутки, порой нелепые, на мой взгляд, но которые американская публика, как обычно, заглатывала с приогромнейшим удовольствием. Разбавляли это шоу живые выступления Snoop Dog & Ke$a, Macklemore и Райан Льюис и другие.

Ребел так же показала свое выступление, тем самым удивив зрителей вечера, спустившись на сцену в костюме Железного человека.


За период своего выступления ведущая успевала переодеться по нескольку раз и по лучшим традициям награды MTV "отожгла по-полной", то прочитав  рэп или что-то похожее в стиле Эминема из "8-й мили", то показав "перчинку", то есть свою фигурку XXL-размера в кожаном костюме с элементами садо-мазо.

Сюрприз настиг и саму Ребел, актриса получила награду в номинации "Прорыв года" за роль в фильме "Идеальный голос", а также "Лучший музыкальный момент" вместе с Анной Кендрик, Анной Кэмп, Бриттани Сноу, Алексис Нэпп, Эстерн Динн и Ханой Мэй Ли всё за тот же Идеальный голос".



У Силены Гомез на данной церемонии была своя миссия, кумир американских подростков (и не только американских) вышла на сцену в образе этакой роковой красотки исполнив весьма зажигательный танец.

Первым же  свою награду получил Брэдли Купер,  за отмеченную многими картину "Мой парень-псих", которого зрители MTV признали лучшим актёром. Купер обошёл таких актёров, как Дэниэл Дэй-Льюис, Джейми Фокса, Бена Аффлека, Ченнинга Татум.

Победителеми в так называемой номинации "Что за хрень?" (Best WTF Moment) стали Джейми Фокс и Сэмюэл Л.Джексон (поджог Кинделенда) в "Джанго освобожденом".

Кадр из фильма "Джанго освобожденный"

Поднявшись  за наградами Фокс благодарит Джексона за то, что тот был лучшим сумасшедшим актером, ну а Джексон благодарит всех и вся за то, что позволили ему и поощрили его быть этим сумасшедшим.


"Лучшая драка" Роберт Дауни Мл., Крис Эванс, Скарлетт Йохансон, Марк Руфалло, Крис Хэмсфорд, Джереми Реннер против Тома Хиддлстона в фильме "Мстители".



Кадр из фильма "Мстители"

В номинации "Лидер года" за разноплановые роли свою награду "золотой поп-корн" удостоилась талантливая Эмма Уотсон, которая произнесла довольно трогательную речь, пошутив при этом: "... какая же ужасная прическа у меня была в первом Гарри Поттере!" Молодая актриса пообещала поклонникам радовать их новыми ролями и интересной игрой.


В самой известной номинации данной кинопремии "Лучший поцелуй" победителями оказались Дженифер Лоуренс и Брэдли Купер "Мой парень - псих". Поцелуя на сцене не последовало, в силу отсутствия Дженифер, а Бредли Купер вновь поднявшийся на сцену за наградой отшутился: "К сожалению Дженн тут нет, но она теперь великая, чтобы её целовать".

Кадр из фильма "Мой парень - псих"

Актёр Питер Динклэйдж объявил лауреата "Гений комедии"...

...которым стал Уилл Фаррел, который был одет в чудаковатый и даже нелепый костюм, "украшенный" долларовыми банкнотами разного номинала.


Впрочем актер объяснил выбор своего гардероба: "...У меня было две основные мечты. Первая: в один прекрасный день заставить всех людей смеяться, и вторая: просыпаться каждый день и быть в состоянии одеваться, как Дэнис Родманн" (прим.автора: бывший американский баскетболист, актёр).

Далее следует очередная непонятная номинация "Лучший выход без рубашки", победителем в которой конечно же стал, любимец девочек - волк-Джейкоб, актер Тэйлор Лотнэр.

21-летний актёр тоже решил "соригинальничать" и на сцену поднялся с "накладным животом", который мастерски изобразила подушка засунутая под рубашку: "Буду честен с Вами, мне недавно исполнился 21 год и я уже не в той форме, я активно ем и пью".

"Лучшем злодеем" стал Том Хиддлстон в роли Локи ("Мстители")


 

В номинации "Лучший герой" Мартин Фриман обошёл Роберта Дауни Мл., Кристиана Бэйла, Кристен Стюарт, Энн Хэттуэй и Марка Руфулло.

Кадр из фильма "Хоббит: неожиданное приключение"

И снова Джейми Фокс на сцене, на этот раз он забирает свою награду в специальной номинации "Выбор поколения". После того, как Керри Вашингтон объявила Фокса, актёр решил станцевать и добавил: "Все мы живем в одном доме, который является сумасшедшим".

 

Лучшей актрисой объявлена уже окороносная актриса Джениффер Лоуренс, которая как упоминалось выше на церемонии не присутствовала. Актриса получила награду всё за тот же самый фильм "Мой парень -псих".

Кадр из фильма "Мой парень - псих"

В номинации "Лучший экранный дуэт" Тед в исполнении Сэта Макфарлейна смотрелся более уместно и выиграл её со своим партнером по экрану Марком Уолбергом, который, к слову, тоже отсутствовал на церемонии

Кадр из фильма "Тед"

В самой странной номинации "Лучший испуг до уср***и" (Best Scared-as-****) победителем оказался Сурадж Шарма "Жизнь Пи"

 

Ну и самая главная награда MTV Movie Awards: тут конечно не обошлось без самого Брэда Питта. который и объявил победителя в номинации "Лучший фильм года"...


которым стал блокбастер "Мстители"


Режиссёр "Мстителей" Джосс Уидон с Сэмюэл Л.Джексон, Крисом Эвансом и Томом Хиддлстоном.

 

p.s. Всем хорошего настроения, берегите себя и смотрите качественное кино :)


Оцените пост

5

Комментарии

1
Супер!хочу туда...в кино)
0
окороносная актриса Джениффер Лоуренс это так задумано ? )))
0
Свой "Оскар" она уже получила, ну это так к сведению)
0
он про опечатку
0
я про опечатку звучит смешно ))) как будто корень "окорок" а не оскар
Показать комментарии