Седьмой Канал 2013 M03 31
3189
1
1
0

Новый сезон, новые выпуски, новые шутки, которых не кто ещё и не видел! В этом выпуске вы увидите как тяжело жить среди трёх красавиц Изабеллы, Эльвиры и Жануарии, на какой улов попался судья Алеке..

Любимая моя «KZландия»!!!

Новый сезон, новые выпуски, новые шутки, которых ни кто ещё и не видел! В этом выпуске вы увидите как тяжело жить среди трёх красавиц - Изабеллы, Эльвиры и Жануарии, на какой улов попался судья Алеке и как на этот раз издевается над своими подчинёнными Маке, у которого принцип "больше бизнес партнёров, меньше родственников"! Ну и конечно же, наша келинка Сабина, как мы без неё! Новые слухи о том, что она гоняет своего аташку и чем теперь она его пугает ?!

Крылатые фразы судьи Алеке: "Чем быстрее начнём, тем быстрее кого-нибудь посадим!", "Скажи мне, кто твоя жена и я скажу кто ты".

Кстати семья Айдарбековых снова отдыхает в одном отеле со своей старой знакомой, у которой уже новый муж!

Смотрите полные выпуск  «KZландии. Эволюция»:

Оцените пост

1

Комментарии

0
При всем уважении к Нуртасу но КЗландия совсем не привлекает нас. Именно Нуртас фальшиво играет, а остальные актеры отлитчно. Против Нуртаса я ничего не имею это лишь мнение. ДРУГОЕ ДЕЛО ПОБЕГ ИЗ АУЛА 2 ЧАСТЬ ЕЕ МЫ СМОТРЕЛИ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ! Вобщем если бы не снимался Нуртас все было бы интересно!)))
Показать комментарии
Дальше