• 210466
  • 1480
  • 133
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На хрена нам Винни Джонс?

он мне, конечно, нравится. он супер, в "карты, деньги, два ствола"  - он больше, чем экранный герой-антигерой, там он просто бог.

Мне даже нравится, что он приехал в казахстан за кучу тысяч миль, чтобы сняться в короткой роли молчаливого убийцы в новом казахском экшне. Ведь он будет бороться на экране с главным героем Бериком Айтжановым - что повысит значение отечественного кинематографа в глазах мировой кинообщественности. В прошлом году хвастался же министр культуры кажется, что мы почти догнали по уровню развития киноиндустрии Голливуд. Ну вот нам Винни Джонс, как доказательство нашего превосходства.

клево, что вот он сидит на прессухе, а сзади надпись КАЗАХФИЛЬМ. Сюр полнейший. Может поэтому кажется, что его сосредоточенный взгляд человека, не обремененного интеллектом - выражает чувство неловкости.

Зато у наших - по всему видать очень опупенные очучения - сидят рядом с Винни и как будто не Винни у нас, а мы в Голливуде.

Мне странен только вот оптимизм Ермека Аманшаева, сияющего рядом с Винни аки печатка на пальце шымкентского бомбилы. Такой счастливый. Сколько стоит удовольствие снимать Винни Джонса? Можно предположить - кризис одолел заграницу настолько, что знаменитый актер голливуда приехал сюда всего за пару десятков тысяч долларов на 6 дней съемок. Ха, 10 штук долларов  - еще не так давно были зарплатой рядового сотрудника нашего национального фонда благосостояния, во сколько же они оценили Винни. Руки чешутся, хочется посчитать эти чужие деньги

НУ вот на хрена оно надо? Что-то присутствие Гоши Куценко на прокатном рейтинге фильма "Рывок" не сказалось, как и съемки в казахша-стрелялке Дмитрия Дюжева. Может проблема в том, что они говорили в кадре? Винни-то молчать будет)

а это в виде бонуса цитата с vesti.kz Винни грит про наших:

"Я прочитал сценарий "Ликвидатора", он мне понравился, посмотрел фильм "Рекетир" и считаю, что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи"

 



 

 

 

 

Я тихо писаю кипятком

Хочу работать на "Казахфильме", денег судя по всему там не считают

З.Ы. сапсем забыла, кино-то называется "Ликвидатор". Эволюция "Рэкетира")))

 

Гулим Амирханова luginka
Вредная, заносчивая. Иногда гогочу и хохочу. Поэтому малознающие люди бывает принимают за веселую помпушистую очаровашку. И оптимиста. Это не так! Вместе с коллегами работаю над созданием и развитием журнала для медийщиков http://newreporter.org
10 марта 2010, 16:55
2194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Zubizu
0
0
"что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи"

Кембырбаев в дрибленге обводит Лэмпарда...
Dollar
0
0
круто, всё таки как не крути а фильм начинают набирать обороты. скоро польються млн фильмов и из будет два хороших, так и будет верь мне
timz
0
0
чтобы наши киношники начали зарабатывать деньги нужно вести идеологическую пропаганду типа "Помоги своей стране! Сходи в кино на фильм Ахана Сатпаева"
Dollar
0
0
не знаю какая то глупая идеололическая пропаганда, те кто качает будет качать, а нормальные люди сами дотукают, да и пиар должен быть нормальным. как это умный сам знает, а тупой не поймёт
timz
0
0
да и Винни действительно крут.. мужиГ!
а почему это должно на деньги налогоплательщиков делатся? может тогда бы и спросили кого и в каком кино зритель хочет видеть.
Фильмы поперли - это гут. Хорошие, средние, плохие - не важно. Народ сам выберет из общей массы достойные работы, они и войдут в какую-никакую историю. Плохие же забудутся..
А вот то, что киношникам пора очухаться от душка 90-ых - факт. Пора бы оставить резню бензопилой по-шымкентски (алматински, техасски, да без разницы) в прошлом (если уже не позапрошлом!) десятилетии и задумываться не над тем сколько ведер красной краски использовать в картине, а над тем - каким мы увидим поколение, растущее на наших новых фильмах.
Dollar
0
0
бабки не думают о поколениях. пока девственник будет интресен он будет актуален (актау аллен). пока парни с шыма в главной роли бокс будет в моде, не фильм пораждет настроение, а настроение пораждает фильм. ну хотя наверное вы сами это знаете и просто хотели быть как бы патрикастическим человекмо
Вот только чье именно настроение пораждает фильмы - об этом речь.
большинство, так сказать mainstream, массы. и успешен тот кто угадает настроение, возможно даже будущее
нууу мне кажется чересчур и что каждый фильм прежде чем снять надо думать о будущем поколении? по идее режиссер и автор сценария показывают свое видение, рассказывают историю или снимает суперразвлекательное кино. все, остальные раскладки сюжета и думы о будущем, придание сюжету философичности и обреченности уже критики придумывают, мне так кажется)
Надеюсь что это будет не как "обратная сторона"... А то пздц
Несколько месяцев до встречи с ним нашим киноманам пришлось поломать голову - кто же станет приглашенной звездой, кто прилетит из Голливуда и сделает из фильма "Ликвидатор" настоящий экшн. - это из сюжета цитата.
Я думала авторы - режиссер там делают из фильма экшн, а оказывается приглашенная звезда, молчащая в кадре)))
и что значит в сюжете из ссылки - обладатель британского акцента?
по аналогии, я обладатель казахского акцента?
Уахах, Винни, отжёг, знает как потешить самолюбие наших. "Рэкетир" снят в стиле Гая Ричи - абасраться со смеху. Наши конечно теперь там стопицот раз разглядят стиль Гая Ричи, бросившись пересматривать "Рэкетира" - цитаты, музыка, сюжет, потрясающее соседство жестокости и юмора, неожиданная абсолютно непредсказуемая развязка и тд. Чёт переборщил он с подхалимажем.
это фильм акана сатаева? классно, буду ждать с нетерпением
его. казахфильм обещает выпустить к концу года, может раньше
corpse
0
0
Рэкетир на самом деле очень хороший фильм. Надеюсь, что "сиквел" будет достойным. К тому же Ахану не понаслышке знакома тема криминального прошлого Казахстана, насколько я слышал.
kulek
0
0
ну про фильм я так поняла никто плохо не говорит) он хороший. вопрос мне кажется о целесообразности. зачем звать на минутную роль звезду за бешенные деньги когда их можно потратить на развитие индустрии. ведь в итоге эти миллионы не работают. так для имиджу пустого
здесь мы выложили видео со съемочной площадки, сделанное в те дни, когда снимался Винни Джонс ) http://liquidator_movie.yvision.kz/blog/136475.html

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7578
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6773
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5589
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4765
  • 51
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4001
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3656
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2870
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2297
  • 18