На хрена нам Винни Джонс?

Гулим Амирханова 2010 M03 10
2281
20
0
0

он мне, конечно, нравится. он супер, в "карты, деньги, два ствола"  - он больше, чем экранный герой-антигерой, там он просто бог. Мне даже нравится, что он приехал в казахстан за кучу тысяч миль...

он мне, конечно, нравится. он супер, в "карты, деньги, два ствола"  - он больше, чем экранный герой-антигерой, там он просто бог.

Мне даже нравится, что он приехал в казахстан за кучу тысяч миль, чтобы сняться в короткой роли молчаливого убийцы в новом казахском экшне. Ведь он будет бороться на экране с главным героем Бериком Айтжановым - что повысит значение отечественного кинематографа в глазах мировой кинообщественности. В прошлом году хвастался же министр культуры кажется, что мы почти догнали по уровню развития киноиндустрии Голливуд. Ну вот нам Винни Джонс, как доказательство нашего превосходства.

клево, что вот он сидит на прессухе, а сзади надпись КАЗАХФИЛЬМ. Сюр полнейший. Может поэтому кажется, что его сосредоточенный взгляд человека, не обремененного интеллектом - выражает чувство неловкости.

Зато у наших - по всему видать очень опупенные очучения - сидят рядом с Винни и как будто не Винни у нас, а мы в Голливуде.

Мне странен только вот оптимизм Ермека Аманшаева, сияющего рядом с Винни аки печатка на пальце шымкентского бомбилы. Такой счастливый. Сколько стоит удовольствие снимать Винни Джонса? Можно предположить - кризис одолел заграницу настолько, что знаменитый актер голливуда приехал сюда всего за пару десятков тысяч долларов на 6 дней съемок. Ха, 10 штук долларов  - еще не так давно были зарплатой рядового сотрудника нашего национального фонда благосостояния, во сколько же они оценили Винни. Руки чешутся, хочется посчитать эти чужие деньги

НУ вот на хрена оно надо? Что-то присутствие Гоши Куценко на прокатном рейтинге фильма "Рывок" не сказалось, как и съемки в казахша-стрелялке Дмитрия Дюжева. Может проблема в том, что они говорили в кадре? Винни-то молчать будет)

а это в виде бонуса цитата с vesti.kz Винни грит про наших:

"Я прочитал сценарий "Ликвидатора", он мне понравился, посмотрел фильм "Рекетир" и считаю, что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи"

 



 

 

 

 

Я тихо писаю кипятком

Хочу работать на "Казахфильме", денег судя по всему там не считают

З.Ы. сапсем забыла, кино-то называется "Ликвидатор". Эволюция "Рэкетира")))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи"

Кембырбаев в дрибленге обводит Лэмпарда...
0
круто, всё таки как не крути а фильм начинают набирать обороты. скоро польються млн фильмов и из будет два хороших, так и будет верь мне
0
чтобы наши киношники начали зарабатывать деньги нужно вести идеологическую пропаганду типа "Помоги своей стране! Сходи в кино на фильм Ахана Сатпаева"
0
да и Винни действительно крут.. мужиГ!
0
не знаю какая то глупая идеололическая пропаганда, те кто качает будет качать, а нормальные люди сами дотукают, да и пиар должен быть нормальным. как это умный сам знает, а тупой не поймёт
Показать комментарии