От сердца к сердцу приходит доброта и милосердие

A S February 18, 2013
2229
0
2
0

В сегодняшнем мире утрачиваются человеческие ценности, и порой кажется, что каждый сам по себе, что выживает сильнейший. Люди стали грубыми, чёрствыми, потеряв искренность, улыбку, доброту. На вопрос...

В сегодняшнем мире утрачиваются человеческие ценности, и порой кажется, что каждый сам по себе, что выживает сильнейший. Люди стали грубыми, чёрствыми, потеряв искренность, улыбку, доброту. На вопрос «Как дела?» отвечают формально, хотя на душе не всё спокойно. Единственное, кто всегда искренен, добр и отзывчив - это маленькие дети. Мы всю жизнь посвящаем своим детям, даём им всё лучшее и прекрасное, что есть у нас. Мы стараемся их оберегать, показывать только светлые стороны жизни. Затем они вырастают, у них появляются свои дети, они передают им то, чему обучали их мы, когда они только учились ходить и разговаривать.

Наверное, это и есть настоящее человеческое счастье - любить и воспитывать детей, передавать им свои знания и опыт, учить их добру и милосердию, помощи близким и справедливости.

Но увы, жизнь порой вносит свои корректировки. Четырёхлетняя Оразбекова Аружан  Сериковна с детства страдает тяжёлым недугом - остеоцитом. Кости этой маленькой девочки настолько хрупки, что она не может самостоятельно ходить и выполнять те элементарные вещи, которыми наделены здоровые дети. А ведь её жизнь только начинается. Родители Аружан все эти годы борятся со страшной болезнью, но пока безрезультатно.

 


И вот  в конце туннеля страданий и мучений проблеснул лучик Надежды - девочку готовы прооперировать в Москве опытные и высококвалифицированные врачи, которые прогнозируют хорошие шансы на исцеление. Стоимость операции составляет четыре миллиона тенге. Увы, родители не в состоянии собрать такую сумму денег, несмотря на то, что стараются экономить каждый тенге.  Однако Время неумолимо идёт вперёд, ребёнку становится всё хуже и хуже. Вся надежда - на добрых людей, которым не чужды сострадание, милосердие, любовь к людям.

Мы, молодые, со своей стороны хотим помочь родителям Аружан. Общими усилиями идет организация концерта звезд казахстанской эстрады, где все звезды споют для исцеления Аружан. Они не просили ни гонораров, ни перелетов. Все вырученные средства с продажи билетов на концерт пойдут на лечение Аружан.

Благотворительный концерт в поддержку Аружан состоится в г. Астана 22 февраля 2013 года в 18-00 часов в Центральном концертном зале «Казахстан».

Давайте вместе поможем Аружан побороть болезнь, позволим ей любить и радоваться прелестям жизни, стать здоровым и жизнерадостным ребёнком! Дети - это наше общее богатство, и мы всегда должны помнить об этом.

Благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помощь!

 

P.S Параллельно, в социальных сетях были размещены счета мамы Аружан, для перевода денег всех желающих помочь. Дублирую ее счета и для Вас:

 

Айнура Сугурбаева

@ainurasat

 

Оцените пост

2