«Я не знаменита как Lady Gaga, Madonna или Пугачева, однозначно. И тем более, какой-то успешной… нет. Я из тех целей внутренних, которые были, может быть, не всех добилась. Может быть, есть цели...

«Я не знаменита как Lady Gaga, Madonna или Пугачева, однозначно. И тем более, какой-то успешной… нет. Я из тех целей внутренних, которые были, может быть, не всех добилась. Может быть, есть цели, которые я себе боюсь озвучить. Они вообще далеко, где-то в конце пути, возможно», - говорит о себе наша гостья – обладательница титула «Радиоведущая года», «Золотой голос» Казахстана, известная радио- и телеведущая Диана Снегина.

Мы любим ее за интеллектуальные монологи. За приятный тембр голоса. За искренность. За бесконечный позитив. А теперь еще и за то, что в обычной жизни Диана такая же, как и в эфире – абсолютный и всепоглощающий сгусток энергии, невероятного человеческого обаяния и теплоты.

«Уметь радоваться малому. Уметь радоваться тому, что ты сегодня встал, жив, здоров… Помогайте друг другу. Пожалуйста, не отворачивайтесь, когда у человека какая-то беда. Когда мы солидарны, вот тогда мы – сила», - и вот уже хочется бежать, меняться, улучшать, становиться добрее, лучше…

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

 

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

7

Комментарии

1
Диана, вы молодец. Оставайтесь такой же, какая вы есть. Творческих успехов и безграничного счастья!)
0
Приятная женщина
0
Да, и голос её приятный
1
Она потрясающая. Мой кумир, мой идеал радиоведущей. Мечтаю стать такой, как она.
0
ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!
Показать комментарии