Сказка на ночь глядя...

Анатолий Ремнев 2010 M03 1
927
12
0
0

В одном блоговом царстве, в казахстанском государстве, живут блоггеры, в оффлайне люди обычные, а в сети под никами забавными именуемые, и каждый пишет что хочет, да к чему душа лежит - и про...

В одном блоговом царстве, в казахстанском государстве, живут блоггеры, в оффлайне люди обычные, а в сети под никами забавными именуемые, и каждый пишет что хочет, да к чему душа лежит - и про сыромоноедение, и про диковинный киберспорт, который вроде и есть, но которого вроде и нет, и про личные, и про общественные проблемы и безобразия, и про чудо дивное, ЛЫЩ именуемое, да картинки постят, подкасты делают, ну, и бывает, копипастят нещадно, хоть и грешно это, ну да ладно. В общем блоггеры как блоггеры, благодать в царстве, да не иначе.

Но явился как-то блоггер гиперактивный, и покусился на святыню общую, на провайдера, который интернет блоггерам худо-бедно, но дает, да хоть и вшивый саппорт, но обеспечивает, да давай хаять его и лжесвидетелствовать. Дескать и ЖЖ уютный извел на нет этот провайдер, и блоги девелоперские закрыл, и мзду непосильную с интернет-жителей взымает, бесстыжий, и всяко много еще несуразного говорил. И вознегодовал народ блоггерский, а особливо два рыцаря славных - один лицом бледен, глазами безумен, да вот тайной силой обладает, программист в общем, другой хоть мышью и прикидывается, только провода перегрызает враз и в технике всякой зело разумен, сисадмин в общем. Так вот и подняли они бучу против Шегендальфа злобного, и пошел народ за рыцарями, и общими усилиями слили карму блоггеру злобному, и чуть было в вечный бан не упрятали, как шестилицевого Сыромоноеда. Но очень уж хитер был Шегендальф, увидел он такую тенденцию, и не стал дожидаться конца справедливого, ушел в блоги иноземные, да на сайт свой в чужеземье зареганный, и там продолжает злобу свою да ложь изливать, совращать в Царствие Казнета Свободного новичков неразумных, да собственным умом слабых. А по ночам, заходит он тайком в царство блоговое, что в государстве казахстанском и посты-комментарии рыцарей тех славных, да особо ретивых блоггеров, кто больше по шеям надавал словесно в битве той нещадной, минусует на сколько сил хватает... И удовлетворяется при этом не по-детски, как будто оргазмирует. Ну а блоггеры на него внимания не обращают, ведут жизнь свою блоговую, да и про оффлайн не забывают. Жить им еще поживать, да постов хороших писать, и дай то провайдер, чтобы тролли злобные не задалбывали, а с остальным то блоггеры справятся, ибо слово блоговое, да еще и плюсом кармическим подкрепленное, оно великую силу имеет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
*засыпает* сказка хороша)
0
ставлю крестик, ибо слог твой хорош, слово о полку игореве в сокращенном виде, яки шпаргалка
про кого сей сказ, знаемо, но колоться как иван пустомеля на допросе, не буду
вижу, гореть главному герою сего сказа в геене огненной ))) ибо не фих эфир попусту мусорить
0
красиво написано))) но мне каж при таком стиле написания были бы более уместны не рыцари а богатыри)
0
А как же "И я там был..."
0
Вызвало широкую улыбку при чтение, креатив годный. :)
Показать комментарии