Письмо Обаме. Репортаж, не показанный в Казахстане.

Фёдор Ковалёв 2013 M02 13
1886
17
5
0

Один из немногих телерепортажей, в котором правильно расставлены акценты и отражена суть моих мыслей. Казахстанцы, к сожалению, этот сюжет так и не увидели.

07.02.12г. Автор: Аскар Газизов. Оператор: Рустам Сырымов.

Оцените пост

5

Комментарии

1
Посмотрел бы с удовольствием, но на работе закрыт youtube. Есть возможность загрузить на kiwi или дать ссылку с других ресурсов?
0
Это наши власти должны надавить на иностранных инвесторов исполнять свои обязательства.
0
Вроде давят, но не додавят)))
1
Может все гораздо проще?
В 2012 году в ВКО было очень мало снега от того и нет разлива. ГЭС буть она американская или вьетнамская или какая еще обязана держать уровень воды в водохранилище такой что бы воды хватила до следующего весеннего паводка, а сбрасывают они весной только излишки. Они ни как не могут допустить что бы остановилась производство электроэнергии.
В этом году в Устькамане, Семске, Зыряновске снега просто хана. В Устькамане уже полуторагодовалая норма, а зима еще не кончилась. Так что в этом году Павлодар лови подарок от ВКО, разлив будет что надо, потом не жалуйтесь.
А может Обама уже помогает нам подобным образом (я про снег), а весной победа американской демократии на отдельно взятой реке. Только бы не чего не смыло.
0
бля когда вы сдохните, рекламщики хреновы, Администрация забаньте его по самые помидоры (
Показать комментарии
Дальше