10 поводов влюбиться и включить телеканал «Ел арна»

Агентство Хабар 2013 M02 14
2565
0
0
0

17 февраля в 22.30 на телеканале «Ел арна» стартует новый развлекательный проект «10 поводов влюбиться».  В эпицентре шоу будет парень или девушка, за чье сердце будут биться 10 претенденток или...

17 февраля в 22.30 на телеканале «Ел арна» стартует новый развлекательный проект «10 поводов влюбиться».  В эпицентре шоу будет парень или девушка, за чье сердце будут биться 10 претенденток или претендентов. Как обещают создатели проекта, это будет свежий проект, начиная от декораций и заканчивая действом на съемочной площадке.


У этого развлекательного проекта есть и вполне конкретная цель – соединять сердца. Правда, ищут свою половинку герои программы с помощью весьма оригинального способа.

«10 поводов влюбиться» - программа, в которой свою половинку выбирают, не глядя. 10 претендентов на сердце главного героя или героини. 9 раундов, в каждом из которых 1 участник выбывает. Участницы показывают, например, свои любимые туфли, и на основании этого герой определяет, кто должен покинуть шоу.

Это – франшизный проект, такие же проекты успешно идут на телеканалах в России и Украине. В Казахстане же будет представлена адаптированная версия проекта.

Ожидается, что сначала в эфире пройдет семь программ на русском языке и семь программ на казахском языке. Ведущим проекта на русском языке станет Роман Куприяненко, казахской версии – Тахир Султан. Оба – харизматичные ведущие.

Как признался нам Роман Куприяненко, он давно хотел вести именно такой живой проект.

«Большинство франщизных проектов заточены, в основном, на денежном выигрыше, в этом же проекте есть место душе, отношениям и вкусу, - говорит Роман Куприяненко. – Получается, что человек смотрит не глазами, а выбирает свою потенциальную половинку интуицией, сердцем и логикой. Он в процессе съемок размышляет, какая вещь принадлежит ему и почему.

Меня очень впечатлили декорации проекта. Когда я впервые пришел на запись программы, я подумал на секунду, что мы в какой-то современной студии за границей – много света, необычные балконы и колонны. Меня поразили участник программы – светлые, искренние, красивые и целеустремленные люди. И мне особенно понравилось, что в программе участвуют обычные молодые парни и девушки, такие же как и все, а не только звезды.

На мой взгляд, эта программа заинтересует многих – это будет таким подарком телеканала «Ел арна». Символично, что такая программа запускается в середине февраля, когда молодежь активно поздравляет друг друга в Днем всех влюбленных. И скоро весна, а значит нужен всем нам нужны позитив и любовь!»

Первой участницей, сердце которой попытаются завоевать участники проекта, станет алматинка Марина Акулина. Ей 26 лет. Марина – политолог по специальности, но в жизни занимается организацией детских праздников.  Среди любимых исполнителей - Jamiroquai, John Legend, Баста. Ее любимые фильмы - «Реальная любовь», «Достучаться до небес", "12", "Сид и Нэнси", "Во всем виноват Пит Тонг","Реквием по мечте", "Вавилон", "Корпорация монстров", "Остров проклятых", «Стиляги». Любимая книга - "Лжец на кушетке".

Как отмечают создатели программы, Марина – энергичная и неординарная девушка. Ее романтический образ заметно отличался от других девушек - претенденток на главную героиню.

- Честно сказать, я не знала, что меня выберут в качестве главной героини шоу, но была приятно удивлена, - рассказывает Марина Акулина. – Мне очень понравился проект, неожиданный, непредсказуемый, и в то же время интригующий. Задания в турах были очень разными и порой очень трудными. Мне было непривычно выбирать, точнее отсекать, парня по фотографии с торсом со спины! Обычно же трудно судить по внешности, но все же пришлось! В последнем туре я с закрытыми глазами танцевала с двумя претендентами и должна была выбрать одного. И в этот момент сильное впечатление на меня произвел запах молодого человека. И я выбрала именно его!

Это шоу – не просто выбор самого красивого участника, это – проверка на интуицию. Несмотря на то, что мы ценим людей за внутренние качества, есть какие-то вещи, которые также важны в целом. Все же нужно думать, какая вещь принадлежит кому-то и почему. Я выбирала и сердцем, и внутренней интуицией.

Кого в итоге выбрала Марина – узнаем уже в воскресенье в 22:30 на телеканале «Ел арна». А самое главное Марина и ее избранник поддерживают отношения и сейчас. То есть все было не зря!


Следите за проектом «10 поводов влюбиться» на сайте http://elarna.kz/rus/programs/893.html

и в социальных сетях

http://www.facebook.com/elarna.web

http://vk.com/elarnatv

https://twitter.com/ElarnaTV

Оцените пост

0
Дальше