KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Константин Руденко и Максим Спиридонов получили казахстанское гражданство

Как сообщает источник, на этой неделе игроки "Барыса" Константин Руденко и Максим Спиридонов получили казахстанские паспорта. Отныне они могут выступать за сборную Казахстана.

Напомним, Константин Руденко является воспитанником усть-каменогорского "Торпедо", с 16 лет выступал в России, защищал цвета таких клубов, как СКА, "Локомотив", "Атлант". Максим Спиридонов является воспитанником московского ЦСКА, с 2008 по 2010 годы выступал за астанинский "Барыс", куда снова вернулся этим летом.

30 декабря 2012, 16:04
1
0
8790

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Фото в студию)))))
Об этом говорили еще в сентябре...
спиридонова незнаю,но руденко полезен )))
Это и был новогодний подарок от шуми?
AskarZ
4
0
"фото с паспортом пожалуйста! Не поверю, пока не увижу!" )))
Bake86
0
0
спирю надо раскатывать еще. липить. а руденко надежный
тухлая новость,ничего хорошего в этом нету,кто то из наших лишний(((
Bake86
0
0
видимо другого варианта и выхода руководство больше не видет
Тебе-то какая разница? "Свои" для тебя только темиртауские, темиртауских в любом случае и близко не будет в сборной
Будут либо россияне, либо как ты говоришь с "Рудного Алтая", так что расслабься и топи за свой Арыстан
ваш и будет дома на диване на диване пузо чесать пока кеши и россияне будут на мира гонять
да ты посмотри на Белорусов сколько игроков они натурализовали! А ты тут чего то говоришь!
так же само можно посмотреть на сборную монголии))им вообще до фени))
нужно на сильных смотреть. у нас на всю страну школ меньше чем на татарстан и башкирию..
да ничего страшного что пару человек привлекли, наоборот если мы выйдем на ОИ это даст еще больший толчок развитию хоккея, чем если бы мы играли только своими и не прошли бы на ОИ!!!
поживем увидим
я не противник но и не приверженец натурализации....тем более за деньги...
Ты же спор проиграл, какая "совесть" тебя толкает "с...?...трочить" коммент? Скоро, когда в Барысе будет 40% астанчан, по 10% из Темиртау и Караганды, из Павлодара 7%, возможно из Кокшетау 5%, из Рудного 5% из Оскеменя 10%, ты как будешь себя чувствовать, будешь продолжать .?строчить комменты ?)
Payats
0
0
Руденко же свой. А вот Спиря не нужен, тут согласен.
ASC
0
0
Чем Руди свой? Тем что он родился на территории будущего КЗ? И что? Весьма спорное утверждение. Особенно если учесть то, сколько пользы нашему (казахстанскому хоккею) принесли оба игрока. Сравнение явно не в пользу Руди.
dgino
0
0
Обоим за 30 лет. Если и натурализовывать,то молодых,не старше 20-21 года. А вообще лучше своих в Сб.С этими двумя все понятно, февраль в дверь стучится,времени нет из своих выбирать и готовить до уровня игроков Сб.
ssz-75
2
0
хорошая новость это нормальное явление) если есть игроки согласные играть за КЗ и способные усилить сборную) я только за и думаю что дальнейшая селекция по натурализации нужных игроков не должна быть массовой но политика в целом правильная) все ведущие сборные мира не отказываются в таком случае от помощи) так почему наш хоккей должен чего то стесняться
своей сестре ищи усиление,у нас свои есть
ssz-75
2
0
Вот ты и играй со своими на уровне коробки а в сборной будут играть тот кто соответствует по своим показателям
ssz-75
2
0
а жену свою поставь на ворота и забивай ей регулярно
Оба клиенты Шумми... :)))))
Комментарий удалён автором поста.
Твои прогнозы на результат Барыса и Сборной во главе с Шумми и Криком?
Хорошее усиление! Грамотные и сильные нападающие!!! Марат может хватит уже "ядом" дышать!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Во многом с Маратом согласен. Но по этим двум и речи левой не должно быть,они помогут,они нам нужны! Удачи Казахстанцы) всех с наступающим
Супер Супер новоость!
Отличная новость. Хватит спорить. Спорят только завистники, а почему, да потому что они играют в Барысе. Не пойму вам что бирюзовых корочек жалко?
наша главная проблема ,в отсутствии терпения...положа руку на сердце кто согласиться ждать когда подрастут наши молодые хокки и пробьются на олимпиаду? а мы хотим и на Ои и в элиту ,но при этом чтоб играли только наши воспитанники ,которых нет на данный момент, поколения после развала союза..да и усиления нам ждать негде..один Беляев из нападающих играющий в кхл..поэтому я рад что они будут играть за нас..
Gancha
3
0
Костян и Макс!!! Ураааа! Ну теперь держись Латвия! А то они там на своих ветках пишут что Казахстан в пол ноги обыграют!!!!
они с Руденко с ИИХФ хоть решили вопрос?
облажаются же потом как с Бондаревым
Кому нужны продажный Торпедсиркеновы?? ,, они только и мечтают свалить отсюда в рашку,, сами ничего не достигли, и пользы от них для родины 3 копейки.
Максим Спиридонов сделал для моей страны больше чем половина состава Казцинка.
И он жаждет играть за мою страну, а те спят и видят когда уедут в Рашку.
Payats
1
0
Так ты болей за Латвию, там точно никого с Устинки.
Да нет уж.. Я буду болеть за свою страну. А ты ной дальше. Ты мне как и твои продажные земляки не нужны.
Те ускаманцы кто действительно хотел играть в сборной, и достоин этого, уже играют за мою страну. Остальные лентяи и продажные рашкинцы. Про них не стоит беспокоится.
Ладно, не хнычь, отварачивайся просто, когда кто с Устинки забивает. Может и порадуешься хоть одному голу сборной в пятилетку.
сборная держится на плечах воспитаников У-ка, иначе останется Гаврилин, Бумагин, Романов и Соларев и рейтинг в районе Литвы и Хорватии. Тогда бы ты Кешу точно не увидел.
Payats
1
0
Ему главное чтобы в значках НурОтана играли, результат вторичен.
nhl1
2
0
Опять 25! Почитайте мой пост по поводу легов в сборных и не парьтесь ( в новости про Кешу)
Хотя нет, лучше зайдите на прием к МАУ и образумьте его насчет истинного патриотизма раз вы такие тут самые умные. Еще и Крикунова поспросите снять, он же тоже не казахстанец, так ведь нечестно наших третирует "не наш"!!! И пусть вообще перевезут полным составом Барыс в Устинку и будет всем счастье...
Посмотреть бы комментарии темы про" приоритеты" и сравнить кто тут двоит?....Оба хоккеиста отличное усиление для Сборной, один родился тут, второй играл 2 года за Барыс и оба номера не отбывают а бьются по своим возможностям. Рад видеть их в Сборной и конечно же в Барысе.
какие бы они не были, они уже наши и усиления для сборной кз

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter