• 8212
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Международная Волонтерская Программа

AIESEC предлагает тебе принять участие в Международной Волонтерской Программе.

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

Участие в Международной Волонтерской Программе в качестве стажера может быть наиболее интенсивным обучающим опытом, который предлагает AIESEC студентам и молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет.

У тебя есть возможность принять участи в краткосрочных социальных проектах основанные на самых популярных глобальных проблемах, таких как:

1)      Культурное Взаимопонимание - поделись своим культурным пониманием с людьми из разных уголков планеты. Организуй тренинги, проводи фестивали культур, покажи уникальную культуру своей страны и узнай чужие;

2)       Социальное развитие - протяни руку помощи в странах, где мужчины и женщины не равны в правах, где дети оказались отрезанными от своего детства. Внеси свой вклад в привлечении внимания к социальным вопросам;

3)       Образование – проект включает в себя обучение английскому языку детям и подросткам в школах. Участвуя в этом проекте, сможешь развить в себе такие качества как: презентационные навыки, публичное выступление, толерантность.

4)       ВИЧ / СПИД -  будь частью проекта по распространению понимания о ВИЧ/СПИД в странах, которые борются с распространением этого вируса. Организуйте и проводите учебные мероприятия и кампаний в странах Африки, Азии и т.д. Поделите своими идеями с людьми из других стран!

5)       Экологическая устойчивость - помоги повысить осведомленность общества в экологических вопросах. Прими участие в проектах, организуй экологические акции и мероприятия в разных странах мира.

Что есть на самом деле Международная Стажировка от AIESEC?

Алуа Сандыбай(Hyderabad, India): "Еще придя в AIESEC Almaty, я была уверена, что хочу только в Индию,- страна с богатой культурой и историей, и я не разочаровалась. За шесть незабываемых недель я познала эту страну, побывав в семи городах, поработав в школе и посетив множество культурных мест/Полтора месяца в Индии пролетели так незаметно, очень счастлива, что встретила новых друзей, которых я планирую встретить у себя в стране на следующий год. Спасибо огромное  AIESEC ALMATY!"

Виола Ан, Турецкая Республика, Коджаэли (Измит): "Добро пожаловать в семью!" c турецкого языка "Коджа Ай Ле" -
означает большая дружная семья, к которой день изо дня присоединялись замечательные люди, с которыми мы провели 6 незабываемых недель вместе,разделяя еду,жилье,переживания,моменты радости. С раннего утра мы танцевали всеми любимые Roll Calls, затем приступали к развитию себя,каждый день - новый топик: discussion time, team work, leadership skills,
motivations, interview, team management, time management и много много
интересного. Последние дни были для меня самыми тяжелыми, никогда в жизни я не плакала столько, сколько тогда. По сей день, мы все вместе, планируем следующее место встречи.
Спасибо AIESEC за интернациональную семью,
за то, что не просто описать словами."

Гаухар Джамбаева (Кипр): «Хотелось бы рассказать о стажерах, это ребята, безумно позитивные, общительные, веселые и просто нереальные, прилетели со всех частей планеты- Испания, Индия, Пакистан, Китай, Дания, Канада, США, Кыргызстан, Таджикистан, Сербия, Италия, Индонезия и мн.др. Могу сказать, что это был огромный опыт: во-первых, мы получили лекции по маркетингу от лучших профессоров мира, слушали лекции и разговаривали с членами парламента и знаменитыми лидерами и дипломатами ТРСК, также, мы многое узнали о культуре других народов, подтянули свой английский, а заодно научились другим языкам (каждую неделю у нас были арабские, китайские, вьетнамские и т.д. классы, которые организовывали сами стажеры), а еще каждую неделю мы пробовали традиционные блюда всех народов.»

А ты хочешь получить такой же незабываемый опыт?

Открыты заявочные анкеты для прохождения социальную стажировку на нашем сайте:aiesec.kz

Период прохождения стажировки - Февраль - Март, 2013.

Следующие этапы отбора: 
26 января, суббота - Конференция "AIESEC Is", тест на знание английского языка 
27 января, воскресенье - Бизнес-игры

28 - 30 января - Интервью

По любым вопросам Вы можете обращаться к вице-президенту по исходящим стажировкам - Айнур Телеповой,ainur.telepova@aiesec.net, +7 707 825 12 76.

30 декабря 2012, 0:22
1133

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9409
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3263
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2556
  • 29
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2173
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2055
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1967
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1810
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1506
  • 16