Международная Волонтерская Программа

AIESEC предлагает тебе принять участие в Международной Волонтерской Программе.

AIESEC предлагает тебе принять участие в Международной Волонтерской Программе.

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

Участие в Международной Волонтерской Программе в качестве стажера может быть наиболее интенсивным обучающим опытом, который предлагает AIESEC студентам и молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет.

У тебя есть возможность принять участи в краткосрочных социальных проектах основанные на самых популярных глобальных проблемах, таких как:

1)      Культурное Взаимопонимание - поделись своим культурным пониманием с людьми из разных уголков планеты. Организуй тренинги, проводи фестивали культур, покажи уникальную культуру своей страны и узнай чужие;

2)       Социальное развитие - протяни руку помощи в странах, где мужчины и женщины не равны в правах, где дети оказались отрезанными от своего детства. Внеси свой вклад в привлечении внимания к социальным вопросам;

3)       Образование – проект включает в себя обучение английскому языку детям и подросткам в школах. Участвуя в этом проекте, сможешь развить в себе такие качества как: презентационные навыки, публичное выступление, толерантность.

4)       ВИЧ / СПИД -  будь частью проекта по распространению понимания о ВИЧ/СПИД в странах, которые борются с распространением этого вируса. Организуйте и проводите учебные мероприятия и кампаний в странах Африки, Азии и т.д. Поделите своими идеями с людьми из других стран!

5)       Экологическая устойчивость - помоги повысить осведомленность общества в экологических вопросах. Прими участие в проектах, организуй экологические акции и мероприятия в разных странах мира.

Что есть на самом деле Международная Стажировка от AIESEC?

Алуа Сандыбай(Hyderabad, India): "Еще придя в AIESEC Almaty, я была уверена, что хочу только в Индию,- страна с богатой культурой и историей, и я не разочаровалась. За шесть незабываемых недель я познала эту страну, побывав в семи городах, поработав в школе и посетив множество культурных мест/Полтора месяца в Индии пролетели так незаметно, очень счастлива, что встретила новых друзей, которых я планирую встретить у себя в стране на следующий год. Спасибо огромное  AIESEC ALMATY!"

Виола Ан, Турецкая Республика, Коджаэли (Измит): "Добро пожаловать в семью!" c турецкого языка "Коджа Ай Ле" -
означает большая дружная семья, к которой день изо дня присоединялись замечательные люди, с которыми мы провели 6 незабываемых недель вместе,разделяя еду,жилье,переживания,моменты радости. С раннего утра мы танцевали всеми любимые Roll Calls, затем приступали к развитию себя,каждый день - новый топик: discussion time, team work, leadership skills,
motivations, interview, team management, time management и много много
интересного. Последние дни были для меня самыми тяжелыми, никогда в жизни я не плакала столько, сколько тогда. По сей день, мы все вместе, планируем следующее место встречи.
Спасибо AIESEC за интернациональную семью,
за то, что не просто описать словами."

Гаухар Джамбаева (Кипр): «Хотелось бы рассказать о стажерах, это ребята, безумно позитивные, общительные, веселые и просто нереальные, прилетели со всех частей планеты- Испания, Индия, Пакистан, Китай, Дания, Канада, США, Кыргызстан, Таджикистан, Сербия, Италия, Индонезия и мн.др. Могу сказать, что это был огромный опыт: во-первых, мы получили лекции по маркетингу от лучших профессоров мира, слушали лекции и разговаривали с членами парламента и знаменитыми лидерами и дипломатами ТРСК, также, мы многое узнали о культуре других народов, подтянули свой английский, а заодно научились другим языкам (каждую неделю у нас были арабские, китайские, вьетнамские и т.д. классы, которые организовывали сами стажеры), а еще каждую неделю мы пробовали традиционные блюда всех народов.»

А ты хочешь получить такой же незабываемый опыт?

Открыты заявочные анкеты для прохождения социальную стажировку на нашем сайте:aiesec.kz

Период прохождения стажировки - Февраль - Март, 2013.

Следующие этапы отбора: 
26 января, суббота - Конференция "AIESEC Is", тест на знание английского языка 
27 января, воскресенье - Бизнес-игры

28 - 30 января - Интервью

По любым вопросам Вы можете обращаться к вице-президенту по исходящим стажировкам - Айнур Телеповой,ainur.telepova@aiesec.net, +7 707 825 12 76.

Оцените пост

2
Дальше