Всем выжившим после «Конца» Света

Антон Шитов 2012 M12 21
421
0
0
0

Собственно следующий день можно ознаменовать как "День Великого Троллинга Над Дебилами Верившим в Конец Света". Задумывал я этот пост двольно давно, примерно с месяц, однако никогда не думал, как и...

Собственно следующий день можно ознаменовать как "День Великого Троллинга Над Дебилами Верившим в Конец Света".

Задумывал я этот пост двольно давно, примерно с месяц, однако никогда не думал, как и что писать. Во первых, особо не задумывался, а во вторых, я решил, коли буду писать эти строки (покуда все живы и здоровы), то они буду полны непрекрытого сарказма, иронии и прочего ехидства.

Ну серьезно. Как можно было поверить в то, что в один момент рухнет весь свет и похоронет род людской?! Как можно было верить в это на протяжении многих лет? Потеха для образованных, прибыль для предпринимателей и плацебо для даунов. Вот как я могу назвать весь этот шум вокруг 21.12.12

Единственное необычное явление я наблюдал в Астане 18 числа, когда стоя на остановке увидел в небе самую настоящую комету. Зрелище поистине захватывающее. На Ютуб даже видео выложили, правда назвали как "НЛО над Астаной", что не меньший берд чем страшная дата 2012 года.

Я представляю Конец Света, как некий долгий и затяжной процесс. Можно даже сказать цепную реакцию - последствия одного катаклизма положит начало следующему. Это процесс может длиться месяцами или даже годами, но не в один миг. Если же люди боялись некого объекта, летящего на землю, то думаю скрыть этот факт не удалось даже всесильному правительству США, так как сейчас каждый может позволить себе стать астрономом любителем и наблюдать за планетами с кухни собственного дома через телескоп, купленным на Амазоне.

Если кто-то, ученный или пророк с соседнего подъезда, говорит точную дату гибели всего живого, то его сразу можно слать в пень. В чем мы сегодня все убедились. Счастливого Апокалипсиса.

Оцените пост

0
Дальше