место в рейтинге
  • 154881
  • 1103
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Музыкальные релизы Осень — Зима (2012) 1 часть

Обзоры альбомов: Christina Aguilera – Lotus, Rihanna –Unapologetic, Ke$ha – Warrior, Bruno Mars – Unorthodox Jukebox, Kosheen –Independence.

1.Christina Aguilera – Lotus

Дебютировав в 1998 году в образе девочки – ромашки, Кристина стала известна всему миру. Однако задушевные баллады с прекрасным вокалом начали терять рейтинги в музыкальных чартах. Девочка выросла и повернула карьеру в другом направлении.

Сегодня Кристина представила нам свой пятый альбом «Lotus». Конечно, он не похож на дерзкий и провокационный «Stripped» (2002), но все-таки любопытные вещички вполне можно послушать. Альбом далеко не является конфеткой, скорее напоминает рассыпчатое конфети, которое расчитано на слушателя любого жанра. Здесь можно найти и баллады и более танцевальные композиции. Одним словом, сложилось впечатление, что певица просто не знала на чем остановиться, посему приготовила такой винегрет.

Ожидая альбом, поклонники расчитывали на возвращение старой Кристины. И первый сингл «Your Body» выпущенный до официального выпуска альбома, очень даже обнадеживал. Однако, провокационные слова из песни «Fuck your body», были заменены на более лояльные «Love your body». Теперь это просто «Lotus» не более.

Your body


Let There Be Love

 

2.Rihanna – Unapologetic

Не прошло и года, а Рианна уже выпустила новый альбом. Мнения поклонников изменились, кто «За», кто «Против». Данная работа в копилке артистки является седьмым музыкальным «ребенком», релиз которого состоялся 19 ноября 2012. Над альбомом певица работала 5 месяцев, предварительно выпустив очень качественную работу «Diamonds», который и стал первым синглом с альбома.

В альбоме можно встретить дуэты с известными певцами, такими как Крисом Брауном (Nobody's Business) и Эминемом (Numb). Певица неплохо подготовила альбом, который уже оценили мировые критики. Единственное, что им не понравилось, так это зацикленность ежегодно выпускать альбомы в одно и то же время. Хотя, фанатам, похоже, это нравится…

Diamonds

Stay

 

3.Ke$ha – Warrior

Бойкая девушка Кейша вернулась и громко заявила о себе. Хит «Die Young» неплохо продвигается и звучит на радиостанциях и музыкальных каналах. После дебютного сингла «Tik Tok» (2010), было тяжело создать нового «идола», который бы зацепил мировую молодежь. Как видим, певица все может и людей завести, и даже снять провокационный клип с сатанистской атрибутикой. Конечно, новой Леди Гагой ей не стать, а вот прокатиться с новой программой в мировое турне вполне можно.

Если говорить об альбоме, то это третья работа певицы, которая сделана в рок стиле. Предыдущие два альбома больше звучали в формате поп музыки и данс-поп мотивов. По словам певицы, на создание альбома ее вдохновили группы Led Zeppelin, AC/DC и Iggy Pop.

Die Young


Wonderland

 

4. Bruno Mars – Unorthodox Jukebox

Американский певец Бруно Марс выпустил свой второй альбом. Многие с замиранием ждали, каким же он будет и можно ли будет молодое дарование официально записать в «певцы». Работа превзошла сама себя. Песни подобраны идеально: вокал, музыка…ничего лишнего. Не обошлось ни без изюминки. На пластинке всего 10 треков. С одной стороны это не полный альбом, с другой, глядя на его название, понимаешь, что это и есть та «фишка», которую певец решил преподнести своим слушателям.

Ни много ни мало, а Бруно нас немного держит в напряжении и выдает в народ только качественные треки. Хотелось бы конечно больше, но ожидание релизов от певца заставляет еще больше привязываться к альбому и наслаждаться его отличными мелодиями. Лично моя оценка будет звучать так – это действительно один из лучших альбомов 2012 года.

Locket Out Of Heaven


Young Girls

 

5. Kosheen – Independence

Спустя пять лет, после выхода третьего альбома «Damage», британский коллектив выпустил новую пластинку «Independence». Работа выполнена в лучших традициях dram and bass – тяжелая, мрачная в переливе резких электронных звуков. Все в стиле прошлых композиций группы. А самое главное украшение альбома – это, конечно же, редкий низкий вокал вокалистки Шан Эванс.

Несмотря на то, что альбом получился достаточно качественным и имеет отличный формат звучания, в мировых чартах он находится не на самых высоких позициях, а в некоторых и вовсе отсутствует. Создается такое ощущение, что группа не работает на рейтинг, а просто делает свою музыку, не смотря на других исполнителей. Одним словом, как хорошо, что вы (Kosheen) вернулись!

Addict


Manic


Melody
14 декабря 2012, 14:10
716

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13225
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10750
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10229
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9861
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8336
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5116
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3956
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3234
  • 62