место в рейтинге
  • 164093
  • 945
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поездка на #mediablogkz

Привет! Совсем немного прошло с того дня, как было проведено мероприятие под названием #mediablogkz

Приключение началось ещё в конце ноября, когда со мной связались с Алматы по поводу данного мероприятия. Я был наслышен ещё до того, как узнал что буду в числе тех, кто поедет в Алматы.

Пролог

Звонок раздался вечером. Номер сотового мне был не знаком. Ответив на него, я узнал, что я стал один из участников #MediaBlogKz с Павлодара.

В последующие дни, прояснилось, что из Павлодара в Алматы, на мероприятие, отправлятюся - Dane4kaCockroachkasbogusSparrow_94AsemgulKasenovaBakunyaSeattleSincerum, Екатерина с Dress Me и Виктория. Одна из самых больших делегации.

День Первый - Поезд

И вот оно, настало время отправится в путь!

Было холодно (ну это же декабрь, чего я хотел!). Как ни странно, я пришёл первым в вагон. Но я ждал не долго. Следом за мной, пришли остальные ребята.

С Павлодара, и до самой Алматы, в вагоне было жарко, +25 градусов. Что не понравилось мне и не только, проводник, до самого пункта назначения, смотрел некий российский сериал.

Второй день - Приезд в Алматы.

На вокзале встретила очень приятная девушка. Которая организовала поездку на такси в A-Club.

После размещения в трёхместном номере, я с Seattle отправились в город, а именно в Мегу, где пробыл до самого вечера.

Вечером того же дня, было неофициальное мероприятие. Где, я познакомился с несколькими интересными ребятами. Например Диас, волонтёр.

В тот же день, было организован боулинг с бильярдом. Честно говоря, я очень давно не играл в эту спортивную игру. После недолгой игры я отправился в номер для того чтобы набраться сил для новых знаний.

День Третий и Четвёртый.

Наступил Первый день мероприятия. Было приятно, что данная поездка выпала на моё день рождение. И было приятно услышать от новых знакомых поздравления. В особенности от Александра Плющева. Которого я открыл с программы "Вести.NET" на канале "Вести 24".

Я рассчитывал, что к моменту моего написания статьи, на Ювижене будут выложены все видео, которые были сняты на мероприятиях. Но к сожалению пока их нету. Как будут так сразу. Потому как рассказывать всё что было это нереально.

В отеле, правда на второй пребывания в нём заметил 2 Алтбакана

 

Скажу что мероприятия проходили на ура! В течении двух дней, я увидел в жизни таких людей как - AshinaTengry, smerchyelikbayevBarkorntangosubaur и Слава Неруш.

Хочу сказать немного слов о Barkorn меня очень приятно удивило, что человек  запомнил меня среди сотен других человек, что когда поставивший "лайк" в одном из его статей. Это удивительно!

Barkorn меня очень вдохновил на новые свершения в блогинге!

И подводя итоги, было приятно что Артём Sparrow (с его дипломом Данара) и Асемгуль AsemgulKasenova получили дипломы от Ювижена. Поздравляю!

Данияр Straschnik
Данные потеряны.
17 декабря 2012, 1:16
801

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
1
0
Данара не получала диплом сама, она Артему должна его передать. Данияр, проверяйте информацию перед публикацией, это не комильфо)))
Ночью допиливал статью, затупил. Спасибо тебе добрый человек!
Когда все видео будут загружены?
Будем считать,что ты мне напророчил ;)
О, да! Я же тебя обожаю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8352
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2878
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3034
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2406
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2428
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1920
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2063
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2113
  • 15