• 88485
  • 585
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Казактелеком – разрушитель мечты» или почему Казактелекому наплевать на своих клиентов

Преамбула

Эта история берёт свое начало ещё летом в июне месяце. В моей жизни стали происходить хорошие события и одним из событий стало то, что мне купили квартиру! Помню как перед этим событием я провел много бессонных ночей представляя свою жизнь в новом ключе, мне представлялось что в моей квартире будет хороший ремонт, красивый вид из окна и т.д. Не все сразу конечно, но я к этому иду…

Поселившись туда, я первым делом решил установить себе интернет. И тут мне подвернулся Казактелеком с их тарифом «выгодно втройне» - высокоскоростной интернет + цифровое тв + телефон = 6200 тг. в месяц, - самое то, подумал я. Дело было в июне месяце и я стал ждать…

Амбула

Июль 2012г.

Было много звонков в казактелеком, меня много перенаправляли с одного отдела в другой и нигде долго не могли объяснить причину почему мне не могут установить интернет и цифровое тв, а живу я в центре Караганды, на самой центральной и значимой улице города!

В общем, у компании не оказалось приставок для цифрового тв и мне предложили подключить модем самостоятельно чтоб пользоваться хотя-бы интернетом, что я и сделал. (Модем они принесли, полагался в подарок по акции)

Июль, Август, Сентябрь 2012 года.

Все это время я звонил в Казактелеком с разным интервалом во времени, приставок не поступало. Но в сентябре у них все же нашлась приставка. Приехал молодой парнишка, привез приставку… в сумке… Приставка была грязной, обшарпаной с множеством царапин да и пульт даже с новыми батарейками не работал. Естественно я отказался от такой приставки…

В общем, жил я без телевидения какого либо вообще, за это время я пропустил ЕВРО 2012 в Украине, на день рождения приходилось объяснять гостям почему не работает телевизор, да и не только на день рождения…

Сказать что мне так уж и нужен телевизор я не могу, так как и раньше не особо его смотрел, но иногда хочется просто отдохнуть, расслабиться…

Ноябрь 2012 года.

Звонили с Казактелекома, спрашивали нужен ли мне новый интернет взамен старого в 10 раз лучше? На что я посетовал тем что лучше бы они мне цифровое тв поставили…

В общем эта история не имеет своего конца, вместо того чтоб наслаждаться жизнью в своей квартире, мне приходиться заниматься вот такими неприятными вещами как писать вот такие грустные и гневные письма в адрес Казактелекома.

Казактелеком – «спасибо за услуги», думаю новый год я так же встречу без телевизора…

28 ноября 2012, 14:26
898

Loading...

Комментарии

Dingo
0
0
Кто там есть с Казактелекома? - Прокоментируйте.
Хорошо написан пост, с юмором так, харизматично. Сочувствую тебе, но жаловатся надо не гневными постами, а куда следует в блог телекома например.
Dingo
0
0
Не нашел блог казактелекома...
W_run
1
0
Наверное нам еще долго не построить коммунизм, удивляет зависимость нашего народа от обстоятельств. Покупаете новую квартиру, а не можете поменять IPS. Если бы мне нужна была какая либо услуга не стал бы 6 месяцев ждать, а параллельно искал бы альтернативные пути получения услуги............
Dingo
0
0
альтернативы достойной в караганде нету! Айди тв + телефон + интернет мне бы в любой другой фирме обходился бы более чем 10 000 тг в меся, тогда как в казактелекоме за все про все нужно платить 6500 тг. единственный реальный конкурент Айди тв в Караганде алма тв, но там во первых дорого, во вторых футбол там особо не посмотришь...
Если по телефону подобный вопрос не решился, надо было и пойти в офис и там лично решать его. иногда приходится именно так и делать. не ждать же полгода и сетовать на подобную ситуацию.
Dingo
0
0
За пол года по этому вопросу я приходил в офис раз 5. Делайте выводы о нашем монополисте после этого... Это риторический ответ...
Дорогие абоненты!
Если у Вас есть вопросы к компании "Казахтелеком", мы обязательно на них ответим, если есть проблемы, мы обязательно поможем их решить. Но просим Вас писать на корпоративный блог или обращаться к официальным аккаунтам компании в социальных сетях. Обращение, размещенное в своем блоге, рискует остаться незамеченным.

Что же касается Вашего вопроса Dingo, просим оставить свои полные контакты. Мы свяжемся с Вами и поможем решить данную ситуацию.
Shpak
0
0
У Вас странная позиция, совкового менталитета...
Если в магазине нет дефицитных товаров, обращайтесь к директор магазин, завсклад, райторг, облторг, райпотребсоюз...
Я не могу представить, что бы подобный ответ (ответ подобный Вашему) написал бы Би-Лайн, К-Селл, Бритиш Телеком....
Единственное с чем я согласен, так это с Вашей фразой "рискует остаться незамеченным"...
Думаю, все кто не обращается в ЦК и Политбюро Казахтелекома рмскуют этим...
аха, нашли с кем сравнивать. на днях муж пол часа по телефону общался с билайном, сказали приходи в офис, пиши заявку. вот это совок. а насчет кселла ничего не скажу, у меня актив, особо проблем не было.
Dingo
0
0
Здравствуйте уважаемый монополист! Если эту проблему можно решить тут так просто, я буду счастлив и забуду все обиды на вас... :) Мои полные контактные данные я высылаю вам в личку.
П.С. Удивлен вашим оперативным и своевременным ответом, несравнимым с вашим карагандинским филиалом. Спасибо скажу после того как включу наконец свой телевизор и обнаружу что он всетаки умеет картинки показывать... :) знаете ли, полгода телевизор не смотрел... Хотя нет худа без добра, без телевизора начал писать стихи, читать книги, увлекся многими интересными вещами... :)))
Shpak
0
0
Динго, Ваши помыслы мне не понятны. Рынок телекоммуникаций Казахстана давно конкурентен. Стоит лить сопли и ждать милости от "дикой природы".
Я давно отказался от всех видов услуг от Казахтелекома, и заметил, что с тех пор стал чувствовать себя более полноценным человеком, а не крепостным и рабом.
Вот еще бы избавиться от монополизма энергопоставляющей компании...
:)
у меня драйв телекомовский, и знаете белее человека нет на всем свете :)
Shpak
0
0
Драйв телекомовский только у тех, кому дома нужен телеграфный аппарат или телетайп....
Здесь он вне конкуренции...
Здесь он рулит...)))))))))))
не поняла, поконкретней пожалуйста, причем тут телеграфы или телетайпы?
Ashira
0
0
это конечно не оправдание, но по моему у казахтелекома огромное количество абонентов, значительно превышающее количество абонентов других операторов, и без таких вот накладок и недочетов обойтись довольно трудно. Необходимо о ctmt напоминать разными путями по моему
Dingo
0
0
Был в офисе Казактелекома раз 5 за эти полгода именно по этому вопросу, да и знаете, мне так думается, что я не обязан уделять этому вопросу так много времени и сил, какая бы огромная компания не была.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25338
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13176
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8842
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6563
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7035
  • 22
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4182
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3182
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2695
  • 18