Дочь Беллы и Эдварда- Ренесми!

После премьеры  "Сумеречной саги: Рассвет- Часть2" многие задались вопросом: "а кто тот ангел, сыгравший дочь Беллы и Эдварда?"

Ренесми Карли Каллен- полувампир- получеловек. Ренесми- комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приемной матери Эдварда), Карли- Карлайла (приемного отца Эдварда) и Чарли (отца Беллы). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы- шоколадный цвет глаз, а кудри от дедушки Чарли.

Что интересно, юная актриса в самом деле похожа на своих киношных родителей

Восходящую звезду зовут Маккензи Фой. Свою карьеру Маккензи начала в 5 лет (родилась актриса в 2000 году) и уже известна в Калифорнии как модель и актриса.

В свои 12 лет она работала с такими компаниями как Rubbermaid, Jones Apparel group, The Walt Disney, Mattel, Target Corporation, Gap, Pantene, Ralph Lauren и Blackberry.

Хотя она и снялась в саге, это не значит, что ей можно смотреть все сумеречный фильмы. "Я видела первый и второй, но мне нельзя смотреть третий". Однако она думает, что сможет посмотреть хотя бы сцены, где сама играет.

В своем интервью девочка сказала, что счастлива была работать с такими известными актерами, Лотнер научил ее бросать футбольный мяч, а Стюарт подсказала ей. как вызывать слезы!

Не знаю как вы, но я уверенна, к своему совершеннолетию девушка составит серьезную конкуренцию Анжелине Джоли и Меган Фокс!

Оцените пост

16

Комментарии

3
"Не знаю как вы, но я уверенна, к своему совершеннолетию девушка составит серьезную конкуренцию Анжелине Джоли и Меган Фокс!"
К тому времени они будут старушками!
0
это Селена Гомес! девушка Бибера!...нет?
0
Какая красотка!
0
милашка какая
1
добавить немного актёрского мастерства и года через три она сможет получить свою главную роль.
Показать комментарии