Мой друг - Каspi Bаnk !

Аскар Талхамбаев 2012 M11 21
547
2
1
0

Разве может банк быть другом?  Они ведь созданы для извлечения прибыли из наших карманов, то есть в убыток нам.  Банк это грабитель - вот расхожее мнение... Однако теперь я думаю по другому...

Разве может банк быть другом?

Они ведь созданы для извлечения прибыли, причем извлечения этой самой прибыли из нас, из наших карманов, то есть в убыток нам.
Банк это грабитель - вот расхожее мнение, которое сложилось у большинства получателей кредитов.

Я тоже так думал, за 10 лет мною оформлено, получено и погашено более 10 кредитов в самых разных банках и кредитных организациях. Мне в целом повезло, деньги были использованы с выгодой, хотя каждый раз я говорил себе, что это в последний раз и каждый раз обстоятельства складывались в пользу очередного займа. Вообщем опыт общения с банками более чем большой .

Однако теперь я могу утверждать, что банк может быть другом, то есть выручать нас тогда, когда нам это очень нужно, причем этот банк работает и в субботу и в воскресенье, с утра и до 7-ми вечера, его трудно не заметить он удобно расположен, в этом банке чтобы оплатить кредит не обязательно стоять в очереди в кассу, можно воспользоваться терминалом ну и т.д. и т.д.

И этот банк зовут просто -     

Каждый месяц я был вынужден стоять в очереди, что бы оплатить за электроэнергию - теперь этот процесс у меня занимает одну минуту, причем делаю я это не выходя из дома и без комиссии! То же самое касается оплаты за городской телефон, интернет, сотовую связь и за себя и за родственников я плачу за секунды на сайте банка, это действительно удобно и выгодно.

Банк выручает меня как настоящий друг, он экономит время и деньги!


Оцените пост

1

Комментарии

1
Знаю я ваш Каспи , до нитки .. просто до нитки крадет.
0
Самая грубая политика по отбиранию денег у этого банка, сколько миллионов отобрали только из-за того, что не гасили кредит до конца, оставляя мелочи...после нескольких месяцев набегала пени.
Показать комментарии