Прекрасное.

Saltik Dildabekova 2012 M11 4
740
0
0
0

Улыбка. Взгляд. Дурманящий запах тела. Прикосновения. Страсть. Безумная влюбленность. Доверие. Это называется «дзинь». По – нашему значит «влюбленность».

Улыбка. Взгляд. Дурманящий запах тела. Прикосновения. Страсть. Безумная влюбленность. Доверие. Это называется «дзинь». По – нашему значит «влюбленность».

Уверена, что каждый из вас был влюблен хоть раз в жизни. И, согласитесь, это запомнилось на всю жизнь. Прекрасно, если влюбленность переросла в нечто большее. В любовь.

Если задуматься и вспомнить что в нас пробуждает влюбленность, то можно составить нескончаемый список самых разных прекрасных и не совсем прекрасных эмоций.

Хочу просто поделиться своим опытом и рассказать о своей первой влюбленности. Правда, закончилось это печально, но жизнь..она ведь такая..

Как увидела его, сразу влюбилась. Любовь, так сказать, с первого взгляда. Походка, добрый взгляд, незабываемая улыбка. Отдельно хочется отметить его голос. Его любое слово как - будто говорило только одно: «Я хочу тебя». Представляете что я испытывала?? Каждый раз, когда мы виделись, я улыбалась. Не могла сдержать улыбку. Иду такая серьезная, делала вид, что все как обычно, обычная встреча и он обычный. А потом, понимаю, что я выдаю полностью своим светящимся видом. Он это знал. И улыбался в ответ. «Глупая. Но милая», - думал он. Потом мы долго обнимались. Потом мы долго целовались. Потом долго разговаривали. Бывало и такое, что мы подолгу молчим. Но не потому что нам не о чем говорить, а просто нам было хорошо вместе. Мы оба любили дождь. Любили одну музыку. Любили друг друга.

Но знаете как бывает? Влюбленность имеет такую особенность заканчиваться. И вот этот промежуток заполняется либо расставанием, либо вы все равно вместе. А причиной вашего расставания может быть любой: ревность, пустота, обида, разногласия. Да и в общем – то не обязательно знать причины. Я это поняла. До сих пор не знаю, что между нами произошло. Все просто. Наверное, мы друг друга не поняли.

Зачем я все это рассказала. Не бойтесь влюбляться. Запомните одну вещь – все рано или поздно заканчивается. Здорово, конечно, если ваши отношения закончатся, когда вам будет по 98 лет. А еще знаю такую фразу – любовь всегда возвращается, если это любовь. Не уставайте ждать, если вы уверены в своих чувствах. Не бойтесь говорить друг с другом. И главное – не предавайте ваши отношения.

И еще. Часто слышу «я разочарован в девушках. Все они одинаковые», «я разочарована в парнях. Все они козлы.». Будьте проще. Просто так получилось, что вы друг другу не подходите. Вот. Все.

У меня так много мыслей, но я не могу собрать их в одну кучу. Я все думаю о своей второй половинке. Все из – за него. Извините.

   

Оцените пост

0
Дальше