Полностью согласен с Марченко!

Марат 2012-10-10 08:51
556
4
0
-6

Марченко: «Вот вы (журналисты - КазТАГ), когда пишите на эти темы, вообще понимаете, что через 60 лет у нас нефти не будет, или ее будет очень мало. У нас … пик добычи (нефти - КазТАГ) будет в...

Марченко: «Вот вы (журналисты - КазТАГ), когда пишите на эти темы, вообще понимаете, что через 60 лет у нас нефти не будет, или ее будет очень мало. У нас … пик добычи (нефти - КазТАГ) будет в районе 2021 года, потом будет плато до 2032 (года - КазТАГ), … может быть, до 2035, а потом начнется сокращение объемов производства нефти».

«От того, что меня уволят, эти проблемы никуда не денутся: демография от этого не изменится, люди меньше жить не начнут, слава Богу. От моего увольнения ничего не произойдет: количество нефти, которое у нас в недрах, никак не изменится и не вырастет в 2 раза. Если бы от моего увольнения у нас бы стало в 2 раза больше нефти, я сам радостно убежал бы, потому что всем же будет хорошо и мне, в том числе… А когда люди начинают говорить: «Марченко в отставку!» за то, что он сказал то, что нам не понравилось – это мракобесие!

Знаете что пишут китайские производители электромобилей?
Цитирую без купюр: «Куда, денутся все нынешние машины с бензиновыми двигателями? То есть понятно куда — в Казахстан, где машина с розеткой будет анекдотом и через 10, и через 30 лет». Цивилизованный мир пересядет на электроавто намного раньше 2030 года. Алматинцы многое зависит от Вас! Если Алматы пересядет на электромобили - это будет первой ласточкой. Москвичи смогли сделать первый шаг.

"Каменный век закончился не потому, что закончились камни, и нефтяной век закончится не потому, что закончится нефть" (c).

Оцените пост

-6

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему