• 9474
  • 29
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! Дайте кислоты!

Уже ровно год, как я поменяла географию своего проживания с г.Алматы на г.Актау, и климатические условия в том числе - здесь, на море, помимо восхитительного воздуха, весьма интенсивное солнце летом и ледяной ветер зимой.Конечно, в летние месяцы я использовала солнцезащитные крема и прочие средства (просто не выходила на улицу в дневные часы)), но с наступлением осеннего послабления захотелось по максимуму помочь своей коже взбодриться, освежиться да и вообще выглядеть ещё лучше!

По мнению моего косметолога, воздействие кислоты, содержащейся в некоторых косметических продуктах, помогает избавиться от мимических морщинок и прочих несовершенств кожи, вызванных воздействием ультрафиолета и стресса, а в более старшем возрасте и от проблем серьёзнее.

Я решила рискнуть, и самыми подходящими по цене и действенными, по мнению косметолога (и мониторинга англоговорящего Интернета), для меня оказались 3 средства с альфа и бетакислотами от Avon, которые, согласно информации от производителя, «стимулируют ген молодости и помогают коже выглядеть на 10 лет моложе».

С учётом всех этих громких заявлений, я решила опробовать на себе активизирующую сыворотку, крем дневной и гель-сыворотку ночную (по акционной-то цене!).

Начну, пожалуй, с активизирующей сыворотки Anew Genics Treatment Concentrate, которая, между прочим, куда дешевле сывороток от известных брендов, но, на мой взгляд, не менее эффективна (если не более).

 

Тем более, что старшая английская коллега прожужжала мне все уши, что это «открытие учёных», она уже второй флакон взяла, и даже муж «подсел»!

Замечательный дизайн упаковки (от коробочки до самого флакона) изначально вселил в меня уверенность, что я на верном пути, ибо уже сам вид продукта приятно порадовал. Само средство обладает лёгким запахом и нежной текстурой, оно мгновенно проникает в кожу, причём кожа не блестит, но при этом увлажнена.

 

Уже после первых 7 дней использования я была очарована результатом:

ровное, красивое лицо, даже будто светящееся изнутри! Для моих 28 лет кожа у меня хорошая, но весёлый нрав и солнце делают своё дело – мимических морщин не избежать, а с помощью сыворотки мне удалось их немного сгладить, представляю, что будет ещё через месяц!

 

Поверх сыворотки Anew Genics я пользуюсь дневным кремом Anew Genics Treatment Cream, поскольку крем и сыворотка усиливают действие друг друга.

Крем упакован в красивую баночку большого объема 30 мл с серебряной крышечкой.

В составе, помимо вышеуказанных кислот, я нашла глицерин и сразу вспомнила о какой-то голливудской звезде, которая объясняла свою «вечную молодость» тем, что постоянно умащает лицо и шею глицерином (конечно, без фанатизма, но глицерин в меру полезен коже).

Крем Anew Genics лёгкий, нежирный с приятным запахом. Достаточно набрать немного на кончики пальцев, чтобы нанести на всё лицо. Уже в первые дни влюбляешься в своё отражение - свежая ровная кожа, пышущая здоровьем. И, кстати, опять же – лицо увлажнено и никакого малопривлекательного блеска от крема.

После использования крема в течении почти месяца я получила следующий

РЕЗУЛЬТАТ:

  • кожа становится шелковистой (и с каждым днём будто глаже)
  • тон лица выглядит ровнее и красивее, а тональный крем теперь я использую реже (при том, что не пользуюсь базой под макияж)
  • декоративная косметика ложится идеально!
  • даже к концу дня кожа выглядит живой и сияющей, достаточно её слегка припудрить и добавить на веки теней, чтобы идти на вечеринку или в гости.

Думаю, в течение следующего месяца (крема-то в баночке ещё много!) кожа должна выглядеть ещё глаже, и безусловно моложе)) По крайней мере, веснушки, которые меня особо не расстраивали, хотя с первыми лучами солнца они тут как тут, стали менее заметными, а поры, ранее видневшиеся в некоторых местах, словно затянулись.

Не забывайте, что на солнце появляться сразу после использования этого крема нельзя.

 

Теперь о ночной восстанавливающей гель-сыворотке Anew Rejuvenate Night Sapphire Emulsion. Вот такое длинное название, в котором меня заинтриговали слова «сапфировая эмульсия», но все вопросы отпали, когда я открыла баночку и обомлела – средство обладает нежно голубым свечением, и знаете, что мне это напомнило??

Именно таким девочкой я представляла себе волшебный крем, который наносила на лицо и тело Булгаковская  Маргарита, благодаря чему она выглядела моложе, красивее и летала! НОЧЬЮ (тоже ночной)).

 

В общем, крем необычный – это точно!

Мало того, что он светится, его консистенция тоже впечатляет – какое-то желе, которое, однако, медленно, но верно впитывается, и спать я ложусь приятным на ощупь личиком и шеей.

Свежий, не очень выраженный, запах геля-эмульсии особенно подойдёт тем, кто не любит сильно пахнущих средств.

 

Это средство - эксфолиант, а значит, что оно эффективно «растворяет» верхний слой кожи, одновременно стимулируя выработку новых клеток, то есть работает ночью, а утром я встаю с лицом как у ребёночка!

РЕЗУЛЬТАТ:

Безусловно, Anew Rejuvenate Night Sapphire Emulsion работает, и соглашусь с производителем - поры менее выражены, лицо ровнее и глаже, и, конечно, не на 10 лет, но свежее и юнее я выгляжу точно!

Уже через несколько ночей использования мне стало понятно, что этот гель-эмульсия по консистенции всё-таки больше подходит девушкам постарше (30 и более лет) – на утро после нанесения эмульсии лицо хоть и красивое, но жирноватое. Теперь каждый раз перед сном я наношу средство на участки с мимическими морщинками на лбу и у глаз – бью в цель, так сказать!

Рекомендую его использовать дамам от 30 и старше с более взрослой кожей, вы будете восхищены!

В итоге всего вышеописанного, из продуктов мне больше подошли активизирующая сыворотка и дневной крем (оба Anew Genics), поскольку не жирнят мою кожу, прекрасно впитываются и дают то, что обещают – красивое ухоженное лицо. Считаю необходимым к весне повторить "курс", пока солнце не очень яркое, да и к лету подготовиться!

 
Юлия Гордиевская StrekozaG
И есть, чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с)
25 сентября 2012, 13:17
795

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25918
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13476
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9270
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9331
  • 26
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6696
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4214
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4069
  • 72
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2734
  • 18