Аружан Jazz September 20, 2012
2881
8
9
0

Уже третий день команда Your Vision из 5 человек трудится над видеодневниками кинофестиваля для трансляции на Хабаре. Открытие и красная дорожка. И я на сцене, как-то неожиданно оказалась)

Аружан Джазильбекова ЕвразияАружан Джазильбекова Евразия

Уже третий день команда Your Vision из 5 человек трудится над видеодневниками кинофестиваля для трансляции на Хабаре. Предвосхищая ваши комментарии, хочу предупредить, что в финале вас ждет так называемая "интернет версия".

Итак. Открытие и красная дорожка, все как полагается.  И я на сцене, как-то неожиданно оказалась)

Темы выпуска: фильм-открытие кинофестиваля "Виртуальная любовь", красная дорожка, приезд Вольфганга Петерсена и Нонны Гришаевой и чествование юбилея Асанали Ашимова...

казахская версия

версия на Киви

Второй выпуск более серьезный - мы посмотрим на круглый стол по казахскому кинематографу, изучим бизнес-процессы в Голливуде плюс немного звездных имен - Алиса Гребенщикова, Деннис Хейсберт и Дарья Повереннова.

И главное, особое событие фестиваля - премьера картины "Книга легенд: таинственный лес" Ахата Ибраева. На показе люди сидели на ступеньках, в проходах, завязалась драка за места, одним словом, полнейший аншлаг.

казахская версия

версия на Киви

 

Искренне ваша, Аружан Джазильбекова @arujazz

подписывайтесь на мои каналы:

Киви

Youtube

Оцените пост

9

Комментарии

0
нормально )) чуть бодрее читайте и отлично! понравилось!
0
Текстовку читает умирающий человек, ну как-то нужно по воодушевленней читать. Аружан, нельзя отрабатывать за ХАБАР, не очень получается. Ты же веселая девушка =)
0
Если честно, то мне больше понравилось, как вы вели прошлую Евразию. Там было как-то веселей, по тексту особо ничего не читали, и поэтому интересней получалось, да и к тому же там вопросы были по лучше.
0
люблю Аружан
Показать комментарии