Чиним машину=)

Виктор Тигай 2010 M01 31
918
13
0
0

Доброго времени суток. Наша жизнь очень удивительная "штука".Никогда не знаешь что она для нас приготовила.Сегодня 31 января 2010 года. Я собирался поехать на Барахолку за Mp3 проигрывателем для...

Доброго времени суток. Наша жизнь очень удивительная "штука".Никогда не знаешь что она для нас приготовила.Сегодня 31 января 2010 года.


Я собирался поехать на Барахолку за Mp3 проигрывателем для друга.Поехал я со своим одноклассником Алимом. Мы сели на автобус возле моего дома.Доехали до улицы Розыбакиева.
Сошли с автобуса идем и замечаем вот такую картину.Мужик копается под капотом своего "Мерседеса".Вроде не чего удивительного.Но он в прямом смысле этого слова залез под капот.
Вот фото сделанное мной на камеру мобильного телефона:

Но на этом все еще не закончилось."Подстрекаемый" своим другом,я решил сделать еще одно фото только ближе.И как на зло он обернулся.К сожалению я не успел убрать камеру.И он жестом руки подозвал меня к себе.Начал расспрашивать меня,зачем я фото его,от куда я.Я думал что все перерастет куда в большие проблемы.Но он просто сказал что бы я удалил фото.Я разумеется удалил  второе фото а первое оставил.=)
Скажу честно в после этого я испытывал некий шок,но не сказать что мне стало плохо,но все же.После мы с Алимом дружно и продолжительно смеялись над этим.
Кто же мог подумать что простая поездка на Барахолку превратится в такую удивительную историю.
Сейчас я немного стал панически боятся машин черного цвета марки Mercedec=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хахахах=) а в чем заклюючалась фота №2?)
0
Ракурс другой был бы=)
0
Молодец, жаль что он обернулся)
0
да тебе нужно работать "корреспондентом" или "журналистом"))) )))
прико_Ольно)))
Показать комментарии
Дальше