Маяки

В этот раз мы затронули одну из самых популярных тем в хэндмэйде - морскую. Желание сделать большие маяки у нас было давно, но мы всё искали подходящую идею для воплощения. Какие будут по форме...

В этот раз мы затронули одну из самых популярных тем в хэндмэйде - морскую. Желание сделать большие маяки у нас было давно, но мы всё искали подходящую идею для воплощения. Какие будут по форме маяки и как оформить их узнаваемыми деталями?

Теперь мы пустили в ход старый черенок от штыковой лапаты, который отжил своё и он вовремя попался нам на глаза. Разделив его поровну, мы получили 4 заготовки для маяков.

Так как черенок был старый, то он был весь изрезан очень фактурными трещинами и изломами, а многолетнее использование отполировало поверхность дерева.

Следующим шагом мы насобирали несколько наиболее подходящих по окружности больших гаек и резиновых прокладок в верстаке у нашего дедушки. А в таких верстаках всегда можно найти уйму никому ненужных, но очень интересных для нас деталей! Ими мы оформили верхушки наших маяков.

Осталось дело за малым - покрасить маяки. Хотя на одном из них мы решили оставить естественный цвет дерева разделенный на полосы белым. Ну и один маяк был увенчан красивым полосатым х/б флажком, посаженным на старый гвоздик.

Если вам понравились наши изделия и вам интересно посмотреть еще, то вы можете всегда почитать наш семейный блог или зайти на наши странички вконтакте и фэйсбуке.

Всем хорошего дня!

Оцените пост

5
Дальше