Седьмой Канал September 7, 2012
2133
6
4
0

После первого выпуска «Айна on-line» мы прочитали все комментарии на всех площадках, изучили ваши замечания и предложения, сделали выводы. Одни из часто задаваемых вопросов — «Почему именно эти...

После первого выпуска «Айна on-line» мы прочитали все комментарии на всех площадках, изучили ваши замечания и предложения, сделали выводы. Одни из часто задаваемых вопросов — «Почему именно эти ролики?», «Баян же?» и т.д. Хотим напомнить, что формат «Айна on-line»  — телевизионный. Разумеется,  это не оправдание, и мы пришли к выводу, что вы бы могли здорово помочь нам в этом нелегком деле.

Чтобы совместить приятное с полезным для вас и нас, мы решили запустить небольшой конкурс: присылайте нам свои (не свои, но, по вашему мнению, достойные того, чтобы их осветили в эфире «Айна on-line») видео. Мы же в свою очередь похвалим приславших нам самые смешные\веселые видеоролики как в интернете, так и по ТВ. Пока мы думаем о способах поощрения, вы можете ознакомиться с тем, как можно поделиться с нами интересными материалами:

Для того чтобы прислать своё видео в программу  «Айна on-line»  вам необходимо:

1. Загрузить видео в интернет (Kiwi.kz, Youtube.com и т.п.)

2. Прислать ссылку по адресу aynaonline@mail.ru

Присылайте ваше видео, ссылки понравившегося вам видео в интернете, а также комментарии к ним в программу  «Айна on-line», а также участвуйте в розыгрыше призов от «Седьмого канала».

UPD:

Самый активный участник конкурса получит новый iPad от "Седьмого канала".

Оцените пост

4

Комментарии

0
активно реагируете! надо подумать чего бы вам скинуть :)
0
Что вы хотите увидеть в рамках этой программы, то и скидывайте. :)
Показать комментарии