Седьмой Канал 2012 M09 5
1331
18
5
0

«Привет, Интернет! Вот и мы решили завести уютный бложик, где будем писать о наших новостях, изменениях в компании, новых проектах, и много-много интересного! Подписывайтесь, читайте, спрашивайте...

«Привет, Интернет! Вот и мы решили завести уютный бложик, где будем писать о наших новостях, изменениях в компании, новых проектах, и много-много интересного! Подписывайтесь, читайте, спрашивайте. Мы будем рады ответить всем! :)»

Примерно так начинается каждый второй корпоративный блог. Мы же хотим писать в таком формате, к которому привык читатель. Насколько удачно это у нас получится, надеемся, что скажете вы. :)

В планах «Седьмого канала» запуск разнообразных проектов. Надеемся, что каждый зритель среди них найдёт передачу, при просмотре которой будет получать удовольствие. Ну, или не будет желания выключить телевизор. :)

2-го сентября мы запустили новый теле-проект «Айна on-line», ведущим которого является Жасын Канбаев. Возможно, вы его узнали по интернет-сериалу «Onlive». «Айна on-line» расскажет зрителю о самых, по мнению авторов, интересных видео в сети Интернет. Если вы задавались вопросом «Что можно посмотреть всей семьей?», то «Айна on-line» может стать подходящим ответом. Без пошлых шуток, мата, неприятных комментариев в адрес кого-либо и т.д. Простой человеческий позитив! :)

А также, 10-го сентября вам будет представлен первый выпуск нового скетч-шоу «Қуырдақ». Обычные жизненные ситуации, обыгранные с юмором. Только казахский юмор, только хардкор! :) После стартует «Побег из аула 2». Одним словом, нам есть чем удивить зрителя!

Следите за нашим twitter-аккаунтом, Youtube-каналом или facebook, vkontakte, Мой Мир. В общем, где вам наиболее удобно следить. :)

Оцените пост

5

Комментарии

0
какого именно числа выйдет Побег из Аула?
1
Пригласите на свой телеканал Валдиса Пельша человек ищет работу!
0
Новый сезон начнется с 17-го сентября.
1
Желаете "Угадай мелодию" на "Седьмом"? :)
0
не обязательно можно и другие передачи, просто пригласите Валдиса Пельша, человеку не дают развернуться на российском ТВ, у него много идей. Когда его украинцы перехватят, будет поздно.
Показать комментарии