KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Аскар Мамин был вновь избран президентом Казахстанской федерации хоккея

В Астане прошла 12-я отчетно-выборная конференция республиканского общественного объединения "Казахстанская федерация хоккея с шайбой".

На конференции был заслушан доклад президента федерации Аскара Мамина о проделанной работе КФХ за четыре года. После доклада состоялись выборы президента и генерального директора. Единогласно президентом КФХ был избран Аскар Мамин и гендиректором – Юрий Зверев. Также был избран новый состав исполнительного комитета казахстанской федерации по хоккею с шайбой и утверждена новая структура КФХ. В заключении конференции были поставлены задачи по развитию хоккея на следующие четыре года.

источник: КФХ

5 сентября 2012, 13:51
0
0
1494

Загрузка...
Loading...

Комментарии

задачи в студию)
Payats
2
0
...и новый состав исполкома Федерации!
ну и скудные на слова ! где проделанная работа, где планы?
Payats
0
0
Так вот откуда сегодня возвращались из Астаны Дроздов и Ко. Вот только осталось загадкой, почему в наш аэропорт их лично приехали встречать Петухов и Могильников. Должно быть не просто так, и какие то новости и по клубу появятся.....
А может Петухов и Могильников тоже вернулись с Астаны? Вчера их обоих не было на игре.
Payats
0
0
В принципе, возможен такой вариант и более логичен. Просто сидели они тогда отдельно от Дроздова и Ко, и не заметил я их))
А были ли другие претенденты?=))или их поезд переехал:)
Последняя строка убивает. Кем поставлены задачи, какие и кому?
Вроде о программе развития хоккея страны в ближайшие 4 года шла речь?
Payats
6
0
Видимо была в итоге принята секретная Программа развития хоккея, публиковать ее нельзя, дабы страны-конкуренты не украли наши идеи)))
Попробую угадать: декларативные пункты "общего пользования" без поддержки правительства)))
Хранящиеся под грифом "Секретно" в архивах ГБ))
Не дай Бог в руки иностранцам попадет, международный скандал!!! Оно нам надо. Как говорится от греха подальше засекретили, дабы не будоражить неокрепшие хоккейные умы))))
Умы надо беречь...особенно не окрепшие)))
Sp08
2
0
Задачи на 4 года:
1.Барыс-чемпион КХЛ.
2.Барыс-2 чемпион ОЧРК
3. Сборная Казахстана в этом году выходит из группы в основной турнир ОИ и ЧМ.
4. Сборная Казахстана выигрывает ОИ и ЧМ.
5. Выжать последнее из У-ка, Караганды, Тимиртау.
6. Организовать меж планетный чемпионат по хоккею с участием сборных с други планет. Свое скромное участие федерация РК гарантирует.
А засекречено все потаму, что если эту программу прочитают федерации хоккея ведущих стран, они просто разбегутся.
2, 3 и 5 пункт вполне вероятно
Не подскажете, где билетики по 6 пункту продаются?)))
Sp08
0
0
Лично Мамин продовать будет!
Sp08
2
0
Ко времени проведения межгалактического турнира, фдерация РК создаст новейших межгалактический корабыль системы Астана-Космос. Так что не волнуйтесь месту усем хватит.
Смотри, чтобы идею не присвоили, запатентовать не помешало бы)))
Межгалактическую железную дорогу и реактивный поезд скорее всего:)
pashaW
0
0
Усть-Каменогорская стая все пытается шутить.Правда как всегда никто кроме них самих не смеется так как подобие юмора слишком туповато.Проще тут потроллить чем заглянуть на сайт федерации...
Sp08
5
0
Тебя сюда звали? Нет! Вот и п-й к себе в шемонаиху!
Слушай...не стою не на чей из сторон... Но не тебе решать кому куда заходить. ПашаВ нормальный чел:)
olzhas_ereimentay, нормально все! Прогиб защитан...
Принято единогласно

Выступивший с докладом Президент Федерации Аскар Мамин отметил, что, благодаря поддержке Главы государства Нурсултана Назарбаева, хоккей успешно развивается по всей стране.

– Вся деятельность Казахстанской федерации хоккея с шайбой, Исполкома и в большей мере всех вас, присутствующих здесь, была направлена на дальнейшее укрепление и развитие хоккея в Республике. Необходимо объективно отметить, что все мы не только укрепили свои позиции в регионах, но и значительно расширили географию этого вида спорта. Это большая заслуга каждого находящегося сегодня в этом зале, – сказал Аскар Мамин.

По сравнению с 2008 годом, когда в Республике насчитывалось 8 работоспособных ледовых арены, за истекший период значительно укрепилась инфраструктура казахстанского хоккея. В городах Атырау, Кокшетау, Шымкент, Караганда, Усть-Каменогорск, Алматы, Экибастуз и Астана было построено 7 новых арен и 5 ледовых модулей.

Участники конференции заслушали выступления о деятельности республиканской федерации хоккея с шайбой. Все выступившие положительно оценили проделанную работу.

Конференция избрала Аскара Мамина Президентом Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Генеральным директором КФХ избран Юрий Зверев.

Кроме того, участники Конференции избрали Исполнительный Комитет Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Также было принято решение об избрании Ревизионной Комиссии Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Конференция внесла изменение и в структуру КФХ. В частности, в новой структуре более детально обозначены Отделы федерации по проведению соревнований, управлению сборных команд, развитию детско-юношеского хоккея и другие.

Завершая конференцию, Аскар Мамин выразил уверенность, что участники вновь избранной структуры Федерации, а также работники на местах и дальше будут прилагать все усилия для развития этого вида спорта в Республике.



axn
0
0
Поздравляю вас, Аскар Узакпаевич!!!
axn
0
0
Надеюсь там обсуждались вопросы создания команд в Шымкенте и Таразе, включение Бшкека в чемпионат страны. Поддержка строительства дворцов в Семее, Атау, Петропавловске и Уральске (хотя в этом городе пусть лучше развивается только бенди). И в перспективе создание команды КХЛ в Алматы под 15-тысячник
Frend2
2
0
Ещё один Манилов... Детский хоккей в стране загибается и никому до этого дела нет. Зато 15-тысячник для команды для которой нет казахстанских хоккеистов...
pashaW
0
0
В каком месте он загибается?Я почему то вижу что он наоборот развивается
Во всех местах он загибается. Последние детские команды выигрывавшие чемпионаты зоны "Сибирь-Дальний Восток" были "Торпедо-94" и "Торпедо-95". Во всех остальных возрастах в лучшем случае в тройке, а по большинству возрастов и в тройке их нет. О каком развитии речь? А хуже всего, что это загибание происходит под жизнерадостные вопли о развитии хоккея. Противно и мерзко это.
Появление детских команд там где и хоккея раньше не было-это загибание?94-95 это все еще пережитки прошлой федерации.Года с 99 можно будет судить о работе новой федерации и всем вам нытикам это прекрасно понятно.Павлодар,Темиртау,Караганда неплохо смотрятся в этом возрасте.С начала 2000-х подтянутся Кокшетау,Атырау,Шымкент.Есть детские команды в Семее,Алма-Ате,Рудном,Кустанае,Астане.Это что загибание?Это для тебя и тебе подобных загибание-так как детские школы теперь не только в УК,ведь это вас коробит.А жизнерадостных воплей я не наблюдаю.Коротко и ясно рассказали о проделанной работе.Причем за 4 года арен построено больше чем за почти 20 лет работы проустинской федерации.Мамин молодец!Никто не говорит что все у нас прекрасно но все адекватные люди видят что работа ведется,что потихоньку но мы выходим из того кризиса в который загнала прошлая федерация которой проще было заявить пару казахстанских клубов в третьесортные российские лиги чем самим ими заниматься.Про детский хоккей я вообще молчу.Вы вот хвастаете что сборная это команда одной раздевалки а на самом деле это позор когда сборная состоит из игроков одной школы.Это факт того что хоккей в стране мертв,если нет кандидатов из других городов.Благо сейчас уже в молодежке представители 6 городов.Скоро добавятся и еще города.Вот это развитие.А когда хоккей в большой стране только в одном городе-это тупик.и благо что мы из этого тупика вышли.
Одно не понял: "и благо что мы из этого тупика вышли." -"Никто не говорит что все у нас прекрасно"- "Вы вот хвастаете что сборная это команда одной раздевалки".

Найди несоответствия...
Достаточно посмотреть на результаты детских команд, выступающих в первенстве России, и станет ясно - прогресса ноль. Всё остальное - демагогия. В чём ты, Паша, всегда был силён. Также, как и любимая тобой Федерация.
в сатпаеве точно знаю потихоньку загибаеться
axn
0
0
!5 тысячник не маниловщина. В Алматы его построят к Универсиаде - не играть же теперь местному клубу на таком стадионе в чемпионате РК
Не иметь ни одного игрока уровня КХЛ, не иметь мало-мальской школы и говорить о вступлении в КХЛ - маниловщина чистой воды. Ладно, Астана, те выжали всё что могли с Усть-Каменогорска. А если создавать ещё и в Алматы такую команду, то этой команде уже ничего и ни с кого не выжимать. Поэтому однозначно - маниловщина
Мамин сделал много для нашего хоккея. Пока не видно человека,который может сделать больше чем он! Так что заслуженно...
в кулуарах и выборы и программа, результат - сплетни.
pashaW, прав на100%, то, что покА! за сборную играют игроки почти с одного города, это вина той, прошлой федерации, которая была не в Астане. В будущем такого не будет. За время существования прошлой федерации хоккея в Казахстане небыло можно сказать.. На пальцах одной руки можно было посчитать города, где был хоккей.. Про детский хоккей вообще полный .....ц, и вина в этом в большей степени - той, прошлой "федерации хоккея одного города" И ещё кто то тут говорит, что нынешнее руководство ничего не делает и детский хоккей в попе?! Это при каманьской ........ федерации хоккея детский хоккей был в попе так же как и взрослый. А. Мамин делает дело, не так как хотелось бы, не без проблем и препятствий для детского хоккея особенно, НО делает и не мало. Надеюсь будет в каждом городе хоккей и будет больше клубов в ОЧРК.
не было бы "усть-каманской федерации", не было бы вообще никакой федерации и никакого хоккея, когда вы дебилы-глоры это поймете
Ты дебил сам, когда это поймешь?
Мы дебилы-глоры это уже давно поняли, а вот когда вы, истинные знатоки и ценители хоккея, поймете что нельзя жить прошлым, а надо двигаться вперед???
кому это адресовано и и к чему ты это вообще сказал "нельзя жить прошлым, а надо двигаться вперед" я не спорю, это глоры пытаются все проблемы спихнуть на прошлое
Поокуратней на поворотах...Мы-бы с удовольствием не "жили только прошлым и двигались вперёд", да не от нас зависит...А те, от кого зависит, только палки в колёса пихают...

Тебе, BormanKZ, стыдно так говорить и повторять слова идиотов.
Хорошо, что меняется хоккей в Казахстане в лучшую сторону, но очень плохо, что загибается в УК, словно город не в Казахстане...
Идиотом выглядишь именно ты, называя других идиотами, просканируй сначала себя, а вдруг ты не там ищешь, возможно всё гораздо ближе чем ты думаешь.
А Payats1 и pashaW это один человек.
Может быть это и два человека, но их роднит то, что в хоккее оба понимают как свинья в апельсинах. Им сказали с высокой трибуны "Хоккей развивается", значит развивается, а те, кто не согласен - враги народа. В упор не видеть проблем - очень удобная позиция. И я вообще бы не стал говорить, что ОЧРК - это развитие казахстанского хоккея. Набирать легионеров - это не значит развивать казахстанский хоккей. Понятно, что без легионеров невозможно, но можно же было сделать так - три пятёрки легионеры, четвёртая - молодые казахстанские игроки. И всё было бы нормально, не было бы никаких претензий. Что в Казахстане молодёжи нет ВООБЩЕ? Да нет, за те 4 года, которые существует "полноценный" ОЧРК только в Усть-Каменогорске были выпущены из ДЮСШ игроки 1991, 1992, 1993 и 1994 годов рождения. Где они? Да по большей части закончили с хоккеем. Что, все они были бездари? Опять же - чушь. Тот же 1992 г.р. в своё время Новосибирск обыгрывал 8:0. А уж после того как в Казахстане были не востребованы игроки "Торпедо-94", победители региона "Сибирь-Дальний Восток", говорить о том, что ОЧРК развивает казахстанский хоккей - стыдно. Что, Мамин не знает того, о чём я говорю? Прекрасно знает. Но ему -ПО ФИГУ. Гораздо проще говорить красивые слова и не обращать внимания на проблемы.
Не, Payats1 - младшая сестренка фашика, умеющая хотя бы запятые расставлять))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Payats
4
0
Борман,, удивил! Движенье вперед - это и есть Программа по развитию хоккея в РК, принятие которой на данной конференции сама Федерация же и анонсировала месяц назад.
Но в чем то Паша прав, получается, что в основном только жителям УК эта Программа интересна, а остальным неинтересны планы по развитию хоккея....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter