Время

Two-Face 2012 M08 30
309
3
0
0

Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы...

Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова. Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с тобой навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Учитесь ценить каждый момент с дорогим для вас человеком. Ведь в любой момент его может не стать. И никакое "время" вам не поможет его забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в вашем сердце. Повадки, которые со временем перешли к вам. Не забыть, понимаете? Да, будете меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из нас, из наших сердец. Любите, каждой клеткой. Говорите о своих чувствах. Ведь когда - то может стать поздно. (взято из интернета, автора не знаю)

P.S.От себя хочу сказать следующее, еще год назад я очень болела по одному человеку. Я любила его 4 года мы были вместе, но потом в его жизни появилась подруга, просто подруга, тут я поменялась в корне. Я начала злиться, ссориться, и мириться и кричала и прощала, было всё, что только возможно. В конечном итоге потеряла его. Он не стал слушать этот бред. Прошел год как мы расстались. Я стала спокойнее, не ору, не психую, живу потихоньку. Парни были, серьезных отношений еще нет. Я не рвусь, честно, иногда охото. Мне было сказано достаточно гадостей с их стороны, было не весело, были психологи, тренинги.Сейчас это вспоминается проще, но тогда я не могла ни с кем говорить, никуда не выходила, страдала, выговаривалась психологу, моему верному другу, писала в жж, НЛП.

Прошел год и нифига его не забыла, плохо без него, честно, временами забываю, но опять вспоминаю. Единственный кого любила так и ревновала так страшно. Был повод ревновать она модель, а что я? Я никого не могу полюбить так же, может прошло мало времени. Я потеряла то за что держалась больше жизни, такая странная любовь, просто хотела быть с ним. Ах мы хотели пожениться, кольца купили...все что осталось это чувства-колеки. Хотелось бы посоветовать тем кто прочел это, что если у вас парень или девушка, не стоит быть как я. Злой, неуравновешенной, ревнивой, депрессивной, агресивной, или будьте, но показывайте меньше всего.

Не люблю лить это унылое говно, но чувства, они банальны, но куда я денусь от воспоминаний, тем более воспоминания со временем остаются хорошие.

Оцените пост

0

Комментарии

0
vi bili vmeste - 4 goda. eto dostato4no vremeni 4tob stat' 4ast'y 4eloveka. god - vi vse ewe jili skritoj nadezhdoj 4to budete vmeste.ewe god vi budete privikat' k misli 4to skoree vsego vmeste uje ne budete s nim. i tol'ko posle togo kogda vi priviknite k etoj misli vospominaniya o nem stanut leg4e,spokojnee.vi ego ne zabudete.no pamyat' o nem uje ne budet prinosit' boli.
p.s.ne verui ya v druzhbu mezhdu muzh4inoj i zhenshinoj. tak 4to vash razriv i vashe povedenie - bilo vernim resheniem. i delo ne v ee model'noj vneshnosti.a v tom 4to on muzh4ina,a ona zhenshina. podobnaya neozhidannaya druzhba napryagal bi luibogo zdravo mislyashego 4eloveka.
0
vremya ne lechit ona na samom dele kolechit... pechal'no(
0
спасибо за понимание)
ну действительно тяжело жить счеловеком который проводит с подругой 5-6 часов в день, а со мной по 1,5 часа. обидно,
Показать комментарии
Дальше