Виктор Ивашин продолжит карьеру в "Иртыше"

Алексей Манаков August 16, 2012
1579
28
0
0

"Иртыш" подписал контракт с молодым усть-каменогорским хоккеистом Виктором Ивашиным. В прошлом сезоне 21-летний защитник защищал цвета "Снежных Барсов", 32 игры, 4 (2+2) очка. Конец сезона провел в ОЧРК выступая за "Казнцинк-Торпедо-2", 25 матчей,...

"Иртыш" подписал контракт с молодым усть-каменогорским хоккеистом Виктором Ивашиным. В прошлом сезоне 21-летний защитник выступал в "Снежных Барсах", 32 игры, 4 (2+2) очка. Конец сезона провел в "Казнцинк-Торпедо-2", 25 матчей, 2 (0+2) очка.

Оцените пост

0

Комментарии

3
Хвала Всевышнему. А то я уж думал все окончательно сбрендили в предсезонном турнире под названием "закупи больше всех легов".
0
Вот и я так же думаю. Все с ума посходили. Слава богу в Устинке с этим переболели. Иртыш переборщил с ними.
0
Нормально, Иртышу нужен результат и он его получит
0
Ивашин хороший. Защитник разрушитель. Играл в СН, почему его Мамбеталиев уволил так и на понял, он был лучшим разрушителем играл в первой пятерке.
0
Паяц у Иртыша самая грамотная селекция, пятерка легов и пара защитников из Словакии и Чехии. Ну и пришедшие хоккеисты все с экстралиг, уровень селекции Иртыша на высоте просто, скоро Кубок и там ситуация более менее прояснится если они себя проявят в той мере в которой на них надеются то они выиграют у КТ обе тов встречи. Тогда и будем говорить о повышении уровня собственных хокков, ведь они будут играть рядом и против настоящих профи
Показать комментарии