KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Семенов прибыл на просмотр в "Астану"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", на просмотре в хоккейном клубе "Астана" находится 30-летний нападающий Александр Семенов. Напомним, что в прошлом сезоне игрок выступал за павлодарский "Иртыш", где за 35 игр набрал 12 (3+9) очков в системе "гол+пас", но клуб не стал продлевать контракт с ним.

Подготовку к предстоящему сезону хоккеист проходил в хоккейном клубе "Арлан", но руководство кокшетауской команды не стало заключать договор с форвардом.

16 августа 2012, 10:39
0
0
1274

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Время пришло Семенову вешать коньки на гвоздь, это лентяй, ему пророчили светлое будущие но он его сам загубил. Сейчас на него трудно смотреть 130 кило, по земле еле передвигается. Не говоря уже о льду.
Не могу понять, почему Астана собирает таких игроков, тому не подошел, тому не подошел, едет в Астану на последний шанс. У Астаны слабое финансирование или в клубе кто то собирает своих друзей - знакомых? Как работает селекция кто нибудь может обьяснить?
Финансирование там вроде как и есть... Денег не много, но для того,чтобы найти и подписать нормального хокка- вполне достаточно.
В прошлом сезоне состав был на голову сильнее того,что сейчас...Лидеры ушли,а подбирают пассажиров, которые клали на результат команды...
Беляев вроде толковый тренер, но не понятна его селекция. Вообще в клубе должен быть ген. менеджер. ИМХО
Payats
3
0
Если бюджет ХК Астана разделить на количество болельщиков клуба - по такому показателю ХК Астана будет один из самых богатейших клубов мира....
Селекция в этом году просто жуткая, ощущения такие что даже в плов попасть не смогут, они проиграли почти все предсезоные игры, исключение только матч в Мичурино с Барысом-2
Паяц была бы селекция интересней были бы и болельщики. А на что там ходить? На Семенова теперь что ли? Или на Керча с 3-лиги Франции? Или на Назарова с 1-лиги России? Быть может на супер игрока Шайхелисламова от которого наконец-то избавились руководство Арыстана, а болельщики восприняли это как долгожданный праздник!? На него ходить? На что там смотреть? Лично я хожу по мере возможности, но не для того что бы болеть за Астану, а затем что бы понаблюдать за другими клубами РК.
Бартезз согласен на все сто, селекция нулевая, на что ходить смотреть?
Вот уже единомышленики! И я уверен не только я так считаю, многие поражаются селекцией! Астана купите хоть пятерку достойных которые бы могли делать результат, а то те болельщики которые есть и то откажутся от клуба. Нужны легионеры из Европы, это вызывает интерес, нужен тафгай! Нужен интерес к команде, а пока его нет! По теме Семенова ему коньки на гвоздь вешать надо, скоро лед трескаться начнет, ну если не заканчивать карьеру то хоть пойти в качалку и убрать весь жир! Тот кто селекцией занимается в Астане вы хоть на внешний вид внимание обращайте, тот же Заржицкий мог бы играть лучше если бы пузо не висело!
Payats
1
0
Кто пойдёт смотреть ХК "Астана" при наличие в городе ХК Барыс, играющего в КХЛ? Ну ладно бы ещё в разных районах города команды базировались (как в Челябинске), а тут играют в соседних зданиях. Так откуда у ХК "Астана" может появиться свой болельщик, который КХЛ и Барысу предпочтет ОЧРК и Астану? Никакие второсортные леги и тафгаи ситуацию не изменят, проект изначально тупиковый.
Проект не тупиковый... КХЛ это КХЛ... ОЧРК это другая кухня... Тем более игры в разное время.
Настоящий болельщик пойдет. Будет болеть, переживать, критиковать и хвалить =)
Но пока больше критики =) Оно и понятно.
LAK
0
0
А вообще лучше было бы если бы клуб базировался в другом городе...
Чем лучше? Мне интересна Астана, есть свой дворец, есть свои болельщики и со временем их будет больше, не нужно ничего ни куда переносить, нужно создавать новое! Астана - тек кана алга!!
Payats
0
0
+1000!
Лучше бы в Сатпаеве возродили хоккей, или в Петропавловске команду организовали. И это не камень в сторону столицы и его жителей с моей стороны, точно также в Устинке мало кому интересна была бы вторая взрослая команда. Сейчас на ТУК2 ходим большей частью посмотреть на пацанов, как будущий резерв первой команды.
Ну пусть возраждают + 1 клуб в Казахстане это здорово! Но почему это должны делать на почве Астаны!?? Там есть свои агашки которые могли бы это сделать!! Астану не трогай! Радуйся ТУКу!!
Извини Паяц, согласен с Astana-fan.
Необходимо создавать новые команда, новые школы, в других городах.
Скоро в ХК Астана заиграют свои воспитанники, возможно будут наигрывать для Барыса и других команд ЧК.
В моем понимании, хоккейный клуб должен существовать для болельщиков, а у ХК Астаны их нет и не будет. Даже в этой теме пока видно только несколько аккаунтов, созданных одним лицом для создания видимости наличия болел (как я понимаю - агентом, с которым не сотрудничает клуб)))))
ОСА, знаешь сколько народу ходит на ХК Астана? Вот тебе официальные протоколы:
АСТАНА» - «КАЗЦИНК-ТОРПЕДО» -2 - 10:2 (1:1,5:1,4:0)
17 января (вторник). Астана. Дворец спорта «Барыс». 38 зрителей.
44 хоккеиста в заявке на игру, и 38 зрителей на трибунах....
ЗЫЖ А детская школа конечно пусть будет!
Не правда народ у нас ходит!! Конечно не 1000 зрителей, но ходит!! В этом сезоне не знаю................................
Наверное прав. Но новые команды лучше в других городах создавать. Перевезти команду или закрыть ни когда не поздно.
По моим данным в Сатпаеве даже детский хоккей собираются похерить, нет денег не то что на Россию, на Казахстан то же предложено оплачивать поездки родителям.
на проспорте уже есть новость что в Жезказгане решением руководства АО «Корпорация Казахмыс» издан приказ о закрытии детской спортивной школы. Более тысячи детей выброшены на улицу, а 18 штатных тренеров-преподавателей остались без работы.
Да город расположен к хоккею и с рекламой и правильным менеджментом можно забивать этот небольшой стадион, как было это на играх с Арыстаном в плей-офф. Можно все было бы желание, а не делать все на отвали! Вход свободный и собрать 1000 - 1300 не особо трудная задача! Было бы желание
Nik35
0
0
Поспорить насчет тупикового проекта можно!!!!!!!!!!!! Но вот селекция действительно оставляет желать лучшего!!!!!!!! Чем руководствуются? Прошлогодний состав показывал бы совсем другие результаты! Ну хотя кубок впереди посмотрим еще
Боюсь за свою команду, кажется на Кубке результаты будут удручающими. Состав нулевой, я бы мог сделать скидку на молодость, но наша команда далеко не молодая.
Да конечно можно, работать никто не хочит в Астане!!! Народу нужно зрелище а не унылое катание в исполнении Семенова, Сорокина и так далее!! Проще перечислить тех кто хоть что то стоит в этой команде, Нечаев, Медведев, Жданов, Ларионов + плюс местные Ибраев и Тарарин! Остальные все, гоу хом, команда для галочки. Лично я надеялся на нормальную селекцию, Арлан начал усиливаться я понадеялся что Астана тоже щелкать не будет!!! А оказалось - фу, что ждать мне от команды? Побед над КТ-2, Сары-2, Б-2 - это и то под вопросом!!! Проиграли почти всю предсез\онку даже масочникам из Снежных Барсов два матча проиграли!!! На что смотреть?? Я не могу постоянно платить по 1000 тг чтобы попасть на Барыс, в прошлом году Астана выручала, а что теперь?? Будут лететь всем подряд!! Мне как болельщику это обидно!!!
Где то я тут читал, взяли бы хотя бы пятерку иностранцев!!!! Нормальных, которые могли бы бороться!! У нас в команде нет первого звена, нет талкового центра Заржицкий не тянет он слишком не уклюжий!!! Есть инфа что Слава Токарев после Кубка чухнет в Германию, тогда вообще тоска, УВАЖАЕМЫЙ ТАЛГАТ КИТАРОВ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Nik35
0
0
Команда была создана в прошлом году, и пусть показывала неблестящие результаты, но по крайней мере хорошую игру, оказались не в конце таблице в итоге! Вопрос зачем нужно было громить весь состав, перекраивать, а сейчас набирать слабее тех, кого уволили!? Ну сделали бы точечные приобретения по необходимости и то целее бы все было
Согласен!! Лично я думал что усилятся точечно пригласят пару словацких нападающий и вратаря надежного!!! Тем более было понятно что Ворон и Спиря не останутся, нужна была достойная замена!! А теперь что ушли достойные пришли не понять кто!!! Семенов не сыграл на предсезонке за Арлан не одной игры - итог он у нас в Астане!!!
Приглашения Семенова, Керча и Назарова было последней каплей, если их подпишут то все.. Хана задаче попасть в плей-офф!! Не хочу я чтоб об Астану ноги вытерали!
Пошли мнения это хорошо! Надеюсь что руководство клуба выскажется по этому поводу, или усилится хоккеистами на которых будет интересно смотреть! Жду легионеров из европы, играя рядом с такими растет и наша молодеж!
А Вы на оффсайт Астаны заходили? Нужны наши высказывания руководству клуба.
Причем тут агенты? Паяц я обычный любитель хоккея! Мне просто интересна эта тема вот и все! Насчет зрителей ложь, на Астану ходило в среднем 300 - 400 человек, рекламы в городе нет! Билборд стоит возле дворца и то с боку!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter