• 105443
  • 1438
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Министр спорта РФ обвинил в допинге казахских тяжелоатлетов

Свежий милый наезд министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко на наших тяжелоатлетов. Из его интервью:

- Я абсолютно разочарован тем, как прошли тяжелая атлетика и бокс.
— А тяжёлая атлетика почему?
Люди, которых в течение нескольких лет никто не контролирует, приезжают и показывают такие результаты… Что, столица Казахстана является мировым центром тяжелой атлетики? Мы должны все быть в равных условиях. Мы – абсолютно открыты, не везем спортсмена, если есть подозрения на допинги. Мы приезжаем на Игры, устанавливаем европейские рекорды, а не побеждаем. Планируется заранее, кто победит-то в каких видах спорта.

SunQar
11 августа 2012, 20:24
1313

Загрузка...
Loading...

Комментарии

SunQar
0
4
Хороший коммент к этому интервью на чемпионат.ком.
maiberry в 16:23, 11 августа 2012. [+4]
Ну как всегда, все против нас. Заговор масонов, допинг казахстанцев, водка, сама льющаяся в Лукьяненко и силой сажающая его за руль, ветер, питание, дождь, невезение... Один лишь господин Мутко на коне, в белом и все правильно делает. Эдакий Дон Кихот...
Ke1nK
0
0
Мутко такой Мутко
Мудко он, а не Мутко. Где россияне-кавказцы золото лопатами гребут, там значит, судейство справедливое. А там, где они обсираются даже со своими рекордами, судейство значит, подкупленное...
Мудачье неудачливое...
завистники опухли! обвиняют голословно.
Вообще-то, за такие голословные обвинения наши спортсмены на него и в суд могут подать. Сдаётся мне, что он подобным образом и перед Путиным отчитывается, сваливая всю вину за свои недочёты на других. Но, как думается, с такими заскоками ему уже недолго осталось пребывать на своём месте...
Министр спорта должен быть лицом спортивной культуры страны, Мутко, к сожалению, ее зад (извиняюсь за высказывание). РФ выиграла достаточно медалей, я за них рад - если в данном конкретном виде спорта нет Наших представителей, я болею за Россию. "Что, Казахстан - столица тяжелой атлетики? - да, господин МудКо, и Вам еще повезло, что у нас ограниченное число лицензий. "Планируется заранее - кто должен победить" - это тоже камень в наш огород?
SunQar
0
5
Ну да, конечно, он же намекает, что все золото заранее попилено.
kreich
1
5
мутко - один из товарищей, лично виновных в провале российской сборной на олимпиаде. история той же подобедовой - лишняя тому иллюстрация. за такое надо подавать в отставку, а не брызгать слюнями.
ермегияев открыто обещал уволиться, если казахстан не возьмет хотя бы 3 золота (исторический максимум до этой олимпиады), потому что знает объем проделанной работы к этой олимпиаде

а вообще нафиг мутко, болеем за сапиева, финал через пару часов
э пошли они все на и Мутко и штангист Иванов, что казаха
Ильина проиграл и Шелестюк, что шелестит языком-после драки языком молоть...плохому танцору-что мешает-пусть срежут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZHorZH
0
0
Как в воду глядел. Одного не учел, что все (и наши и российские тяжелоатлеты) были допингованы. Так что мы были "в равных условиях".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23