• 18769
  • 51
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Международная Волонтерская Программа

AIESEC предлагает тебе принять участие в Международной Волонтерской Программе.

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

Участие в Международной Волонтерской Программе в качестве стажера может быть наиболее интенсивным обучающим опытом, который предлагает AIESEC студентам и молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет.

У тебя есть возможность принять участи в краткосрочных социальных проектах основанные на самых популярных глобальных проблемах, таких как:

1)      Культурное Взаимопонимание - поделись своим культурным пониманием с людьми из разных уголков планеты. Организуй тренинги, проводи фестивали культур, покажи уникальную культуру своей страны и узнай чужие;

2)       Социальное развитие - протяни руку помощи в странах, где мужчины и женщины не равны в правах, где дети оказались отрезанными от своего детства. Внеси свой вклад в привлечении внимания к социальным вопросам;

3)       Образование – проект включает в себя обучение английскому языку детям и подросткам в школах. Участвуя в этом проекте, сможешь развить в себе такие качества как: презентационные навыки, публичное выступление, толерантность.

4)       ВИЧ / СПИД -  будь частью проекта по распространению понимания о ВИЧ/СПИД в странах, которые борются с распространением этого вируса. Организуйте и проводите учебные мероприятия и кампаний в странах Африки, Азии и т.д. Поделите своими идеями с людьми из других стран!

5)       Экологическая устойчивость - помоги повысить осведомленность общества в экологических вопросах. Прими участие в проектах, организуй экологические акции и мероприятия в разных странах мира.

Что есть на самом деле Международная Стажировка от AIESEC?


Ассель Турсунбекова (Румыния): «Я участвовала в проекте Stepping stones - мы работали с детьми 11-14 лет. Каждый день преподносил что-то новое. Работать с детьми не так легко, но очень интересно. Каждый день мы придумывали что-то новое и занимательное. Детки были просто чудо! Спасибо AIESEC за незабываемый опыт!!!»


               

Александра Тарассова (Турция): "Internship is cool; I have a really great time here! I’m so grateful to AIESEC for providing me with this unforgettable experience!"

 

Гаухар Джамбаева (Кипр): «Хотелось бы рассказать о стажерах, это ребята, безумно позитивные, общительные, веселые и просто нереальные, прилетели со всех частей планеты- Испания, Индия, Пакистан, Китай, Дания, Канада, США, Кыргызстан, Таджикистан, Сербия, Италия, Индонезия и мн.др. Могу сказать, что это был огромный опыт: во-первых, мы получили лекции по маркетингу от лучших профессоров мира, слушали лекции и разговаривали с членами парламента и знаменитыми лидерами и дипломатами ТРСК, также, мы многое узнали о культуре других народов, подтянули свой английский, а заодно научились другим языкам (каждую неделю у нас были арабские, китайские, вьетнамские и т.д. классы, которые организовывали сами стажеры), а еще каждую неделю мы пробовали традиционные блюда всех народов.»

А ты хочешь получить такой же незабываемый опыт?

Открыты заявочные анкеты для прохождения социальную стажировку на нашем сайте: aiesec.kz

Период прохождения стажировки - Сентябрь-Октябрь, 2012.

Следующие этапы отбора: 
18 августа, суббота - Конференция "AIESEC Is", тест на знание английского языка 
19 августа, воскресенье - Бизнес-игры 
20 - 24 августа - Интервью

По любым вопросам Вы можете обращаться к вице-президенту по исходящим стажировкам - Айнур Телеповой,ainur.telepova@aiesec.net, +7 707 825 12 76.

9 августа 2012, 12:49
3369

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38314
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6011
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1571
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2338
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1332
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1302
  • 6